Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Для чего Западу нужна Украина.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    А Россиян оккупировать и анексировать Крымский полуостров и кусок Донбасса тоже Сорос заставил?

А кто же? Путиноиды вопят и дрищут,что запад хочет захватить ресурсы РФ. При этом российское ворьё отправляет нефть на запад и отвозит туда же выручку от нефти.Не иначе как Сорос захотел крымской нефти.

Комментарий

• Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщение
      А кто же? Путиноиды вопят и дрищут,что запад хочет захватить ресурсы РФ. При этом российское ворьё отправляет нефть на запад и отвозит туда же выручку от нефти.Не иначе как Сорос захотел крымской нефти.
      странные какие люди... Разве Украину разворовывают украинцы, а Россию русские? А я почему-то думаю, что и Украину и Россию разворовывают и разоряют украино-русско-говорящие иудаисты. Как, впрочем и весь мир вообще...
      Или у меня памороки?
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

• Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
        странные какие люди... Разве Украину разворовывают украинцы, а Россию русские? А я почему-то думаю, что и Украину и Россию разворовывают и разоряют украино-русско-говорящие иудаисты. Как, впрочем и весь мир вообще...
        Или у меня памороки?
        А почему ты так незаслуженно умаляешь работу обычного банального ворья? а у ворья и нация ни при чём)

Комментарий

Или у меня памороки?
          не согласен...а Ахметов?, а кучма? и порошенко не еврей-по\матери...и других-море!!!

Комментарий

А почему ты так незаслуженно умаляешь работу обычного банального ворья? а у ворья и нация ни при чём)
            ...да вот, как-то ...умаляю...
            Само умаляется как-то...
            Народ - то, всё у цилому - працьовытый та щирый, доброзычлывый.
            ...Но - ужасно оболваненный...
            К горечи всеобщей - достойный такого нечистого правления... Как это есть с русскими и прочими гоями...

Но БОГ , ОН многократно сообщает со страниц Писания, что лично ОН с последними, чтобы их поднимать из грязи. И всегда против первых, чтобы их за жлобство, лживость и высокомерие сурово покарать в день суда...
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

...да вот, как-то ...умаляю...
              Само умаляется как-то...
              Народ - то, всё у цилому - працьовытый та щирый, доброзычлывый.
              ...Но - ужасно оболваненный...
              К горечи всеобщей - достойный такого нечистого правления... Как это есть с русскими и прочими гоями...

Но БОГ , ОН многократно сообщает со страниц Писания, что лично ОН с последними, чтобы их поднимать из грязи. И всегда против первых, чтобы их за жлобство, лживость и высокомерие сурово покарать в день суда...
              Вернись к ворью) Воруют! Нахапают и бегут за рубеж,мечта совка в действии.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                и порошенко не еврей-по\матери... !
                Зато, отец его чего стоит !
                При Богдане Хмельницком или Иване Гонте на кол бы посадили обоих !

Комментарий

• Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
                  А Россиян оккупировать и анексировать Крымский полуостров и кусок Донбасса тоже Сорос заставил?

С этим Крымом, вы напоминаете ребенка , у которого забрали игрушку !

Комментарий

Или у меня памороки?
                    Евреи разные бывают, не надо так о всех. Есть и много умных и порядочных - Вассерман например.
                    Просто этот народ по натуре циники. И если у другого какого народа на высоте мораль и достоинство - евреи ничем ему не навредят. А если же в стране смута - то да, евреи налетают как коршуны чтобы поживиться.
                    Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                      А если же в стране смута - то да, евреи налетают как коршуны чтобы поживиться.
                      А ещё они тебе Христа подсунули.

Комментарий

Вернись к ворью) Воруют! Нахапают и бегут за рубеж,мечта совка в действии.
                        ...ради бениной мамы и её мужа - чего только не сделаешь...
                        Так и быть - возвращаюсь к ворью...

ВОРУЮТ!!! Много славяне воруют. ВО ВСЕ ВЕКА... Что русские, что украинские и белорусские... много ворья среди моих кровных сородичей...
                        Тока я теперь - ЕВРЕЙ. И мне теперь кое-что видно...

Ведь даже Бене, и тому видно из Швейцарии, что всё ворьё всех времён, оно НИЧТО в сравнении с надгосударственным ворьём современности, ворьём долларовой всемирной мафии иудократов. Эти не просто воруют, а ещё на ворованном создают новый мировой порядок, единую мировую религию... Создают гоимам всех стран иллюзию выборов, тогда как ВСЕ кандидаты - оподлелые ставленники иудских надгосударственных бандитских кагалов.
                        И... всё это вытворяется (включая сотни глобалистских надгосударственных воровских сходняков, ОТКРЫТО проводимых на глазах всего человечества
                        за последние 30 лет) - для воцарения иного машияха, чем Йешуа, СЫН ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ...

Отметим важнейшее о надгосударственном иудском ворье - всё их вселенское гипер-бандюковство отмазано мировыми ЛЖЕсудами, иудокраитами же и поставленными. Всё это забрехано мировыми массмедиа, иудами и созданными, всё утверждено культом мировой ЛЖЕнауки... Всё это создано на основании ГИПЕР-ИДОЛОВ - ИДЕОЛОГИЙ ЛЕВЫХ и ПРАВЫХ, коими сионские иудо-краты ОТРАВИЛИ ВСЕ государства. Всё это торчит на культе комсических гипер-вооружений. Технологии которых дают черти. Ибо всё-всё перечисленное, всё это имеет прямой контакт с чертями бафаметки-люцифера. Всё стоит на кровных жертвоприношениях кабалистовых молельников. Ибо мириады детишек гоимских исчезают по всему миру для съедения их в оргиях жертвоприношений и разборки на органы...

Такого ворья ты, муж мамы, прочему-то видя, не видишь...
                        Или дядя Саша что-то путает?
                        Говорю ответственно - пиво очи застет всегда и всем. Особенно - высококачественное...
                        Впрочем, есть здеся аглицкий Майкл, тот и без пива ничего не видит. А умным вЫставиля.

Комментарий

Евреи разные бывают, не надо так о всех. Есть и много умных и порядочных - Вассерман например.
                          Просто этот народ по натуре циники. И если у другого какого народа на высоте мораль и достоинство - евреи ничем ему не навредят. А если же в стране смута - то да, евреи налетают как коршуны чтобы поживиться.
                          Именно так было и в 1917 ом, и в 2014 в Украине.

Комментарий

Евреи разные бывают, не надо так о всех..
                            ...дядя Саша тоже еврей... Иудаистов среди еврейства процентов 12-15, как понимаю. Это и есть - СЕМЯ САТАНЫ. Это не я таку думаю. А я знаю из оценки Бога Израилева и Его МАШИАХА. Ещё процентов 20 еврейства - махровые атеисты. Т.е. - тоже антихристы, только рожами с иного боку.
                            БОГ, знаю, именно в Израиле, в Иерусалиме ныне воссоздаст остаток НЕВЕСТЫ Агнца. Именно ими БОГ завершит всемирное Евангелие. Их всемирным служением из Иерусалима в Духе ИЛИИ.

Так что - от семени сатаны, от иудаистов-сионо-олигархо-кабалистов, от этих гипер-чертовщина всемирная.
                            А через остаток кающегося Иуды и Вениамина, на которых ныне БОГ изольёт поздние дожди Духа Святого - спасение всем землянам, ищущим истину и Бога...

Спасение от ИУДЕЕВ учит Йешуа МАШИАХ. Не только начало в служении первоапостольной церкви Иерусалима, но и ЗАВЕРШЕНИЕ спасения от иудеев Иерусалима в дни воплощения семидесятой седмицы Даниила!

Деноминационное христьянство в верхушках их - слизняки, заносящие хвосты для воцарения над планетой иудо-кратского ЛЖЕмашияха...

По всем этим темам 20 лет только и проповедую. Общаюсь и пишу на всех форумах, пока не изгоняют. В 1997-2000-м годах книгу написал об этом. До появления интернета среди масс славянских... "БОГ, ТВОРЧЕСТВО и ВЛАСТЬ" - Книга- Бог, творчество и власть, авторы Александр Зигура, Любовь Чичикалова » JwTruth Сайт Реформаторского движения Свидетелей Иеговы

Комментарий

Ещё процентов 20 еврейства - махровые атеисты. Т.е. - тоже антихристы, только рожами с иного боку.
                              Почему ?
                              Может быть, они просто не желают иметь ничего общего с иудейской религией ?
                              Такое желание весьма достойно уважения.

Комментарий

всё ворьё всех времён, оно НИЧТО в сравнении с надгосударственным ворьём современности, ворьём долларовой всемирной мафии иудократов..
                                Как можно оправдывать дела российского ворья делами воров в других странах? Так даже высокого полёта минетчицы не делают.Вот спалилась Моника с Биллом, и не сказала,что все сосут,особенно в какой-то стране.Она честно ответила за свой личный минет,не ссылаясь на других.

А ты её переплюнул, и оправдываешь воровство в РФ воровством в других странах.

Комментарий

Обработка...
                                X