Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сказочник или в Духе?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Раввин
    Я рабьотал в психушке, да и лечился как-то....
    психические болезни неизлечимы
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Сообщение от rasa
      не прогнали, а направили сюда для того, чтобы развивать зелёнку и чтобы его учредители жили поживали и добра наживали
      Я тож иногда сожалею, что активность форумчан наполняет карман чей-то, а не их... Ну тут я не вижу выхода, ибо выход мой - Бог, а Он смеётся надо мной, когда я начинаю думать, как создам площадку и позову вас и блоги наши станут читать, а мы деньгу грести....совмещая полезное с притятным....)

Комментарий

Сообщение от rasa
        святые ничего не выбирают

выбирают только те, которые Бога не любят, и не принимают всего, что Бог предлагает

15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. (Deu 30:15 RSO)

любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Rom 8:28 RSO)

Отлично сказано!

Комментарий

Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
          Так и я о том же... Сыновья сами источники исцеления и движения воды (Духа)... Но ведь Сыновья только если они внутри нагорной проповеди, если наги, нищи и больны... Если они в состоянии души вернувшегося блудного сына....
          да он никуда не вернулся

его отец на осле полуживого на дороге подобрал, когда тот был ещё далеко

И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. (Luk 15:20 RSO)
          [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
            да он никуда не вернулся
            его отец на осле полуживого на дороге подобрал, когда тот был ещё далеко
            И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. (Luk 15:20 RSO)
            Да, точно! Верно подмечено, молодец Серёга. Но слава не тебе, а Богу?

Комментарий

Я тож иногда сожалею, что активность форумчан наполняет карман чей-то, а не их... Ну тут я не вижу выхода, ибо выход мой - Бог, а Он смеётся надо мной, когда я начинаю думать, как создам площадку и позову вас и блоги наши станут читать, а мы деньгу грести....совмещая полезное с притятным....)
              учредители форума - это всего лишь служебные ангелы для тех, которые имеют наследовать спасение

14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? (Heb 1:14 RSO)

чтобы самим спастись, учредителям следует умалиться, т.е. забыть о собственных амбициях и предоставлять святым людям вести себя на форуме так, как они хотят

а деньги, которые они получают, раздавать нищим, оставляя себе ровно столько, сколько требуется на удовлетворение минимального биологического уровня

[/FONT]

Комментарий

Да, точно! Верно подмечено, молодец Серёга. Но слава не тебе, а Богу?
                я всего лишь компилятор, исследователь

ничего из того, что я говорю, мне не принадлежит

[/FONT]

Комментарий

учредители форума - это всего лишь служебные ангелы для тех, которые имеют наследовать спасение

14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? (Heb 1:14 RSO)

чтобы самим спастись, учредителям следует умалиться, т.е. забыть о собственных амбициях и предоставлять святым людям вести себя на форуме так, как они хотят

а деньги, которые они получают, раздавать нищим, оставляя себе ровно столько, сколько требуется на удовлетворение минимального биологического уровня

ооо... да у тебя я тут наблюдаю стройность учения и чёткое определение кто что должен....)
                  Это здорово, когда знаешь... Хорошо бы ещё под знанием Бога не утерять... Ведь знающий - уже не блудный (не вернувшийся ) сын... а воца разжиревшая, бодающая овец тощих и топчущая пажити, ибо что для одних - мусор ,другие живут с помойки...

Комментарий

я всего лишь компилятор, исследователь

ничего из того, что я говорю, мне не принадлежит
                    Мдя...Прости, но я буду звать тебя Эппилятор... сам напросился....)

Комментарий

Сообщение от Раввин
                      Согласен! Доверились Богу? Выбор в том, кому доверился, Богу или людям в лице Моисея илиапостолов или ещё какого авторитета...
                      да нету выбора и в плане анализа тому, кому доверился

Свищет ветер, серебряный ветер,

В шелковом шелесте снежного шума.

В первый раз я в себе заметил,

Так я еще никогда не думал.

Пусть на окошках гнилая сырость,

Я не жалею, и я не печален.

Мне все равно эта жизнь полюбилась,

Так полюбилась, как будто вначале.
                      ....

Жить нужно легче, жить нужно проще,

Все принимая, что есть на свете.

Вот почему, обалдев, над рощей

Свищет ветер, серебряный ветер.

Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит (Joh 3:8 RSO)

[/FONT]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ
                        раз ты о себе такое понимаешь, да ещё и молишься Единому БОГУ, почему же ОН до сих пор не избавил тебя от власти бесов?
                        а потому что любая молитва, выраженная в вербальных символах, упирается в то ограниченное понятие этого символа, которое молящийся имеет в своём сознании

[/FONT]

Комментарий

Мдя...Прости, но я буду звать тебя Эппилятор... сам напросился....)
                          аха

компилятор - эппилятор

Вы, вообще, отличаете Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля и Бебеля от Бабеля?

[/FONT]

Комментарий

да нету выбора и в плане анализа тому, кому доверился
                            Это ты так говоришь, потому что не общаешься с Отцом... Не в обиду, Серёга... Не в укор тебе... Я вот вижу за собой, что сам иду, можети криво, может и не туда, но стараюсь... Поэтому могу точно сказать, что нет имеющих власти над моей верой... Любого бога могу затроллить, или пусть он меня затроллит...

Комментарий

аха

компилятор - эппилятор

Вы, вообще, отличаете Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля и Бебеля от Бабеля?
                              Так они мне ни во что не тарахтят... Шут с ними, будет время и силы, разберёмся и с этим вопросом...

Комментарий

Мне вот на синьке веселее, там как по лезвию ножа ходишь и оттого я в духе, или в Духе... не знаю, но там я борюсь со зверями, борюсь со всем и вся... и в этом безумии боя нахожу смысл совей жизни...)
                                Здесь редко удаётся рубиться на полную...Народ помудрее, не ведуться на мои провокации... Ээээххх...

Комментарий

Обработка...
                                X