Сообщение от rasa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ответы на вопросы с синего форума
Свернуть
X
-
Сообщение от rasa Посмотреть сообщение9. οτι потому что εν в αυτω Нём κατοικει обитает παν вся το πληρωμα полнота της θεοτητος Божества σωματικως телесно,
кол2Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от rabi Посмотреть сообщениеМне больше Пушкин нравится.We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от rabi Посмотреть сообщениеОстаток который спасётся от беззакоников и многобожников, который до конца будет любить Яхве, Бога одного и соблюдать закон Его - как и учил о том, раввин Иисус!Есть люди их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.
Комментарий
-
Сообщение от rasa Посмотреть сообщение..21 Ибо вы к тому призваны,|| потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(1Pe 2:19-21 RSO)Последний раз редактировалось rabi; 12-11-2017, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от GoodvinО, мое почтение.Последний раз редактировалось Блонди; 12-11-2017, 09:50 AM.Есть люди их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.
Комментарий
-
Сообщение от rasa Посмотреть сообщениеНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от rasa Посмотреть сообщение..то, что чувства навыком приучены к различению добра и зла. (Heb 5:14 RSO), не означает того, что человек понимает добро и зло
הָֽאָדָם֙ הָיָה֙ כְּאַחַ֣ד מִמֶּ֔נּוּ לָדַ֖עַת ט֣וֹב וָרָ֑ע (Gen 3:22 WTT).
Комментарий
-
Сообщение от Блонди Посмотреть сообщениеРада Вас видеть, сэр Гудвин) Однако как докажите, что это Вы?) Тут уже и Артемида была) Есть тут любитель притворяться...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Блонди Посмотреть сообщениеА что такое душа? Мимо пробегающая кошка что ли?)
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеоооооооооочень просто он может это сделать...послать в личку число какоенибудь....и такое же сообщение сделать в личку на е\ру форуме..........................я конечно, более склонен шо это Гудвин\наш озорник...нус не админ жэ так шутит форумом...улыбнулся...Есть люди их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкверти ну сними ты масочку уже, покажи рожицу.)))))) что я зря пришел что ли? здесь надеюсь я баллов не наполучаю.ахахаха)))))))Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinты сегодня гадости Берегине писал? писал, а я должен боятся?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий