Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ответы на вопросы с синего форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    условие не корректное
    А делать раввина Иисуса вторым богом, корректно? А извините, третьим богом, ведь ваши антихристы ещё и богоматерь приплели до купы.

Комментарий

9. οτι потому что εν в αυτω Нём κατοικει обитает παν вся το πληρωμα полнота της θεοτητος Божества σωματικως телесно,
      кол2
      причем тут это? к Богоматери???...решили сливаться?
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от rabi Посмотреть сообщение
        Мне больше Пушкин нравится.
        Безбожник ты потому что
        We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от rabi Посмотреть сообщение
          Остаток который спасётся от беззакоников и многобожников, который до конца будет любить Яхве, Бога одного и соблюдать закон Его - как и учил о том, раввин Иисус!
          Остаток из кого?
          Есть люди их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.

Комментарий

..21 Ибо вы к тому призваны,|| потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(1Pe 2:19-21 RSO)
            Вы похоже даже не понимаете того, что тут ясно и однозначно сказано что Христос пострадал за свою иудейскую веру, а никак ни за беззакоников, которых он всегда называл псами, плевелами и сынами диавола, и которых он лично во второе пришествие отправит в Геену(cм Мат. 13). И тем более, его страдания и его пример, никаким боком не могут касаться христиан, которых при его жизни ещё и близко не было..
            Последний раз редактировалось rabi; 12-11-2017, 10:16 AM.

Комментарий

Сообщение от Goodvin
              О, мое почтение.
              Рада Вас видеть, сэр Гудвин) Однако как докажете, что это Вы?) Тут уже и Артемида была) Есть тут любитель притворяться...
              Последний раз редактировалось Блонди; 12-11-2017, 09:50 AM.
              Есть люди их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.

Комментарий

скучаю без Вас, о великий и ужасный

скучно без санкта спиритус, тс
                о это лучше у Вас получается...чем богословствовать и тень на плетень наводить...давайте тут не о Богоматери только...окей???....без обид только...

Комментарий

..то, что чувства навыком приучены к различению добра и зла. (Heb 5:14 RSO), не означает того, что человек понимает добро и зло

הָֽאָדָם֙ הָיָה֙ כְּאַחַ֣ד מִמֶּ֔נּוּ לָדַ֖עַת ט֣וֹב וָרָ֑ע (Gen 3:22 WTT).
                  Я извиняюсь! А что такое Gen и Heb ???

Комментарий

Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
                    Рада Вас видеть, сэр Гудвин) Однако как докажите, что это Вы?) Тут уже и Артемида была) Есть тут любитель притворяться...
                    оооооооооочень просто он может это сделать...послать в личку число какоенибудь....и такое же сообщение сделать в личку на е\ру форуме..........................я конечно, более склонен шо это Гудвин\наш озорник...нус не админ жэ так шутит форумом...улыбнулся...

Комментарий

Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
                      А что такое душа? Мимо пробегающая кошка что ли?)
                      По еврейской философии, в человеке имеется 5 душ !

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                        оооооооооочень просто он может это сделать...послать в личку число какоенибудь....и такое же сообщение сделать в личку на е\ру форуме..........................я конечно, более склонен шо это Гудвин\наш озорник...нус не админ жэ так шутит форумом...улыбнулся...
                        Но если сэр Гудвин так сделает, но докажет, что это не он. Ведь сэр Гудвин не пользуется личкой.

Комментарий

Сообщение от Goodvin
                          кверти ну сними ты масочку уже, покажи рожицу.)))))) что я зря пришел что ли? здесь надеюсь я баллов не наполучаю.ахахаха)))))))
                          юа Игоря бойся...Вадима.Ч я беру на себя...и с рожицами поосторожней...не хами....

Комментарий

Сообщение от Goodvin
                            да я модератор, народно избранный модератор форума ев-ру.
                            Вас что, отключили на синьке, что ли?

Комментарий

Сообщение от Goodvin
                              да я модератор, народно избранный модератор форума ев-ру.
                              маладец шо юмор понимаешь...и дорожишь форумом нашим...уважаю за это...

Комментарий

Сообщение от Goodvin
                                ты сегодня гадости Берегине писал? писал, а я должен боятся?
                                бояться...пишется с ь знаком...................да и никаких гадостей...я защищался тока от змейки...

Комментарий

Обработка...
                                X