Сообщение от KristinaL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В память о былой дружбе народов
Свернуть
X
-
[URL=http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8259503.shtml]О последнем осмысленном занятии, которым сегодня стоит заниматься[/URL]
-
Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщениеКристина, а вам не кажется, что в ситуации, когда массы в считанные дни разворачивают мнения, как флюгер, по щелчку СМИ, говорить в воле НАРОДА вообще нет смысла - потому что эти массы не могут в такой ситуации называться самостоятельным и зрелым народом?
Считаю, что относится ко всем форумчанам. Я права?Последний раз редактировалось KristinaL; 05-21-2016, 04:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Туман Посмотреть сообщениеА Россия больше не будет "дружить" за свои деньги. Теперь взаимовыгодный расчёт. И только он!
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеСчитаю, что относится ко всем форумчанам. Я права?
Мы же говорили о народах.
Какое может быть устойчивое мнение народа, если оно колеблется, как флюгер, от голоса из зомбоящика? И какой может быть народ, если он не имеет собственных ориентиров, не зависящих от пропаганды?Последний раз редактировалось Городзаэмон; 05-21-2016, 06:28 PM.[URL=http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8259503.shtml]О последнем осмысленном занятии, которым сегодня стоит заниматься[/URL]
Комментарий
-
Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщениеНе знаю. Это ко мне вопрос? я даже не знаком с некоторыми форумчанами до сих пор.
Мы же говорили о народах.
Какое может быть устойчивое мнение народа, если оно колеблется, как флюгер, от голоса из зомбоящика? И какой может быть народ, если он не имеет собственных ориентиров, не зависящих от пропаганды?Иногда злюсь на былую дружбу. Дружба должна быть на всю жизнь и в ней обязательно кто-то идет на уступки. Потому что равными быть нельзя. Кто-то сильнее или богаче.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеНе знаете форумчан? Знакомьтесь, меня зовут Кристина
Я просто о том, что люди сами по себе как личности могут быть очень разными, да еще меняться в течении своей короткой жизни.
А вот у народов как крупных массовых метаисторических, так сказать, образований, весьма протяженных в пространстве и времени, должны быть некие постоянные векторы ориентации и развития. Константы, так сказать.
Вот в случае народов бывшего СССР я этих констант векового дружеского притяжения друг к другу как-то не наблюдаю.[URL=http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8259503.shtml]О последнем осмысленном занятии, которым сегодня стоит заниматься[/URL]
Комментарий
-
Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщениеКристина, очень приятно, я Городзаэмон, он же Иваэмон в прошлой жизни форума, вы меня в свое время и привели сюда.
Я просто о том, что люди сами по себе как личности могут быть очень разными, да еще меняться в течении своей короткой жизни.
А вот у народов как крупных массовых метаисторических, так сказать, образований, весьма протяженных в пространстве и времени, должны быть некие постоянные векторы ориентации и развития. Константы, так сказать.
Вот в случае народов бывшего СССР я этих констант векового дружеского притяжения друг к другу как-то не наблюдаю.
Комментарий
-
Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщениеА вот у народов как крупных массовых метаисторических, так сказать, образований, весьма протяженных в пространстве и времени, должны быть некие постоянные векторы ориентации и развития. Константы, так сказать.
Вот в случае народов бывшего СССР я этих констант векового дружеского притяжения друг к другу как-то не наблюдаю.
Например, какие константы между народами Северной и Южной Европы, т.е между допустим испанцами и шведами?
Или какие константы между славянами и жителями Азии ( казахи, киргизы и другие)?
Вот как определитесь, то и мона о чем то и кроме лозунгов поговорить.
Комментарий
-
Сообщение от umka Посмотреть сообщениеты прав, но нужен наверное памятник на память о том как 400 лет московиты загоняли в рабство доверчевых Укров.
и так и так все забудут но есть напоминанния.
лучше наверное не зеркала а именно так его и разрушить в такой фореме и табличка повествующая о том как было и почему так все произошло
А то табличка, повествующая о причинах установки памятника займет целую площадь, да и то, потомки у виска будут крутить, прочитав.[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою[/B]
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеТут все родом из СССР, все стукачи?
Стараюсь не делать грубых логических ошибок, потому внимательно прочитав, вы могли бы увидеть, что я применил выражение "очень многие", и раз уж у вас шапка на голове загорелась...[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
Комментарий
-
Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщение...
И какой может быть народ, если он не имеет собственных ориентиров, не зависящих от пропаганды?[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
Комментарий
-
Сообщение от ber Посмотреть сообщениеНу так Вы определите эти константы и потом поймете, наблюдаете или нет?
Например, какие константы между народами Северной и Южной Европы, т.е между допустим испанцами и шведами?
Сообщение от ber Посмотреть сообщениеИли какие константы между славянами и жителями Азии ( казахи, киргизы и другие)?[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
Комментарий
-
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Нет больше "дружбы народов" в том понимании, каком это существовало в прошлые годы.
И не будет уже никогда. Россия и её Власть давно пришли к такому печальному выводу. Теперь только - ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС.
Это - новая стратегия экономического развития России. Никакой поддержки, отныне - экономически отсталым или морально разложившимся странам и режимам.
Там где Россия не увидит своей ВЫГОДЫ - России не будет.
И это правильно. Я уверен.
Комментарий
-
Всё это т.н "братство народов" дорого обошлось России. Развал СССР, шоковые годы хаоса и анархии 90-х, продажные и вороватые власти - всё это явилось результатом того, что Россия и её Народ тянули на своём горбу "балтийских лилипутов", "азиатских тигров", и "кавказских орлов".
Все эти "братья", среди которых оказалась и украина - ударили России в спину. Им это не простится никогда.
Больше не будет помощи и халявы. Не будет "сидения на шее" у России. Будете жить самостоятельно, сами и по своему усмотрению:
Поймали кильки на шппроты - сварили и сами же сожрали. Забили порося - засолили и сожрали.
Главное что бы поперёк горла у "братьев" эта "хавка" не встала. А то её Россия более не будет покупать, а ЕС она не нужна и даром.
Так то вот "братушки"...БЫВШИЕ.
Комментарий
Комментарий