Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трамп заключает соглашения с многими народами
Свернуть
X
-
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто на Западе будет рисковать возвращать бизнес в рф? Трамп-временное явление,то о чем он договорится с путиным будет забыто при новом президенте США,Путин, или кто у них на россии будет сЦарем,опять кинет американцев и европейцев, опять скажет,что его надули,обманули. Нарушит все,отожмёт все.Китай полностью собой импортозаменил Запад в рф. Китайский бизнес в россии чувствует себя как дома ,поэтому дружить с россией против Китая у США не получится. Поздняк метаться. Дружить США с Европой против Китая - разумно.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Американцы на такое обидятся..Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщениеБолотников американский мессианский еврей называет команду Трампа христианскими националистами, но все ближе к ним слово фашист...
И админ Вас может наказать..
Фашист???!!!..
Хотя, где-то я согласен...чем дольше рыжий пудель будет править Америкой,.тем больше позора на всей. /Пардон таытологию/ Америке... Трамп даже за деньги не даёт Украине пэтриоты и снаряды к ним..
У меня версия: может путлир и ФСБ закодировали и загипнотизировали Трампа?
Комментарий
-
Только от этого временного явления гибнут люди в УкраинеСообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеКто на Западе будет рисковать возвращать бизнес в рф? Трамп-временное явление,то о чем он договорится с путиным будет забыто при новом президенте США,Путин, или кто у них на россии будет сЦарем,опять кинет американцев и европейцев, опять скажет,что его надули,обманули. Нарушит все,отожмёт все.Китай полностью собой импортозаменил Запад в рф. Китайский бизнес в россии чувствует себя как дома ,поэтому дружить с россией против Китая у США не получится. Поздняк метаться. Дружить США с Европой против Китая - разумно.
Наталья давайте дружить..
И учить Игоря админа...можете же красиво писать!..
Ещё: мне кажется в России правит мафия...кооператив ,,озеро,, Путин просто как генсек этого озера...
Комментарий
-
Президент Америки работает не на Америку. Пр-т РФ не на РФ. Пр-т Украины не на Украину и тд. На кого же они все работают?)Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщениеТрамп работает не на Америку.
Комментарий
-
Наверное на Илона МаскаСообщение от FTL Посмотреть сообщениеПрезидент Америки работает не на Америку. Пр-т РФ не на РФ. Пр-т Украины не на Украину и тд. На кого же они все работают?)
все любят теслу и хотят полететь на другие галактики...доброе утро...я скоро ухожу...берегите этот форум...ранее я как-то сильно потриотично был настроен...мдауж..
Как ужасен этот ☮️ мир...люди верующие этого не понимают совершенно...
Комментарий
-
Комментарий
-
Даниила 9:27 это последняя седмина (другими словами последних семь лет перед вторым приходом Иисуса Христа).Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Комментарий
-
✍️ Репортер: Мої співчуття з приводу втрати вашого друга Чарлі Кірка. Як ви тримаєтесь?
: Думаю, дуже добре. До речі, ось там ви бачите всі ці вантажівки. Вони щойно розпочали будівництво нового бального залу для Білого дому...
☝️Вбита горем людина...🤯
Комментарий
-
Куколдизм виходить на новий рівень.
Американські військові спостерігали за спільними російсько-білоруськими навчаннями «Запад 2025».
Міністр оборони білорусі Хрєнін заявив, що гостям дозволили оглянути «все, що їх цікавить», — Reuters.
Міноборони Білорусі назвало присутність американців «сюрпризом», відзначивши, що серед спостерігачів були представники 23 країн, зокрема Туреччини та Угорщини.
Комментарий

Комментарий