Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

что сейчас в Киеве?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я живу тут, как беженец и сам все вижу.............это вы-диванные хомячки\иностранные...простите товагыщ демократ\иностранный...
    Если вы с Донеччины - возвращайтесь туда (если конечно на майданах не прыгали).
    Экономические трудности там временные.
    Приднестровье сейчас живет богаче Молдовы. ДНР со временем тоже будет благополучнее остальной Украины.

Согласно данным Национального бюро статистики, средняя зарплата в Молдове достигла в марте 2012 года 3273,5 лея. В Приднестровье в этом же месяце она составила 3606 леев. Средняя зарплата с января по март в Молдове исчислялась всего 3194 леями, в то время как в Левобережье она достигла 3524 леев.
    Как живут люди на разных берегах Днестра?
    Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
      Если вы с Донеччины - возвращайтесь туда (если конечно на майданах не прыгали).
      Покажи пример лицемер.
      We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
        Покажи пример лицемер.
        Я живу там, где и жил всегда.
        А вот почему бы тебе не вернуться из Англии назад, помогать твоей хунте делать реформы?
        Ты же не коренной англичанин?
        А раз сидишь в Англии, то и нечего лезть в наши дела, пиши на английских форумах об английской политике.

Комментарий

А вот почему бы тебе не вернуться из Англии назад, помогать твоей хунте делать реформы?
          А раз сидишь в Англии, то и нечего лезть в наши дела, пиши на английских форумах об английской политике.
          А ты где сидишь? Почему ты пишешь ночью, ты из США пишешь агент Госдепа.
          Какие твои дела?
          Ты кто такой вообще?
          Я не строю из себя украинца, и ни когда не был там в Украине.
          С какой стати должен туда ехать? Я что зову туда других?
          Так уже получилось что 20 лет назад, я стал учить славянские языки в колледже.
          Я в дела Украины не лезу, у меня нет времени ни об Украине ни об России много читать.
          Это Россия к нам лезет, Россия посылает ядерные бомбардировщики.
          Ты строишь из себя украинца, но тебе абсолютно наплевать на Украину.
          Для тебя это совершенно чужая страна.
          Более того, она для тебя поразительно чужая ибо ты там какие новости о ней приводишь.
          Ты кто по национальности? Явно не славянин вообще.
          Но, ты же зовешь и хвалишь.
          Чего же ты не едешь куда сам зовешь?
          Разницу видишь?

Комментарий

Ваши деле это весь мир !
            Это и Арктика и Марс.
            И выборы США и Франции и Германии.
            Учение кто проводит Запад 2017 ?
            Причем тут Украина?!

Комментарий

помогать твоей хунте делать реформы?
              А ты какое отношение имеешь к правительству Украины?
              Ты что кадровая служба?

Комментарий

за Марсом пояс
                поэтому вылетать надо перпендикулярно плоскости орбиты

Комментарий

А ты где сидишь? Почему ты пишешь ночью, ты из США пишешь агент Госдепа.
                  Ты тоже пишешь ночью, хотя время в Англии всего на 2 часа опережает наше.

Так уже получилось что 20 лет назад, я стал учить славянские языки в колледже.
                  Не лги, ты никак не похож на коренного англичанина, ты эммигрант из СССР. Ну в крайнем случае из Польши.
                  Я общался с коренными европейцами, у них совершенно другой образ мыслей.

Я в дела Украины не лезу, у меня нет времени ни об Украине ни об России много читать.
                  Как не лезешь, если строчишь здесь на форуме уйму сообщений на тему украинской политики и украинско-российских отношений?
                  Я вот не пишу на английских политических форумах.

Это Россия к нам лезет, Россия посылает ядерные бомбардировщики.
                  Куда, в Англию.
                  Сколько у России в мире иностранных военных баз, и сколько у США и Англии?

Но, ты же зовешь и хвалишь.
                  Чего же ты не едешь куда сам зовешь?
                  Я советую человеку из Донецка ехать к себе домой в Донецк. Сам я туда не еду, потому что я не из Донецка.
                  Каждому человеку дома лучше, чем на чужбине.
                  Если в 14-м году еще были причины уезжать из Донецка куда угодно, то сейчас их нет. И глупо жителю Донецка оставаться в Киеве, перспективы которого похуже, чем у его родного города.

Комментарий

Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
                    ваши деле это весь мир !
                    это и арктика и марс.
                    и выборы сша и франции и германии.
                    то есть это только сша позволено открыто тратить 5 млрд. на поддержку угодных им политиков в украине, не считая россии и других?
                    а как россия могла влиять на какие-то выборы? через один телеканал rt? а сколько телеканалов, продажных блоггеров и сайтов в открытую пиарило клинтон, макрона и меркель? сколько клеветы было вылито на того же трампа, на "альтернативу для германии", которых рисовали чуть не как преемников гитлера? кто нарыл компромат на фийона, который был лидером президентской кампании во франции?

учение кто проводит запад 2017 ?
                    а что, сша и англия не проводят военных учений? в чем проблема, что рф провела учения на территории своего союзника возле своих границ?
                    лучше спроси, что делают американские войска в европе. сколько военных баз у россии в западном полушарии?

Комментарий

в Киеве уже все спят

Комментарий

веспер у чиго у Вас флажок укров...???...а то хунта, хунта у Вас все...кстати, я себя не отождествляю с донецком...на майдане я не прыгал...да голосовал в 2004 за ющенка...в Донецке меня припомнили за это!!!...устал я там...да и жизнь в лднрии-трудна...коррупцию Захар не уничтожил...да и сам ворует хорошо...негодяй...и непонятно, лучше ли порошка?...улыбнись ватан...

Комментарий

Покажи пример лицемер.
                          не этот в лднрии хорошо бы жил............обворовывая трудовой народ...улыбнулся...

Комментарий

все я байки........мир всем...дождяра страшный у кыви щас!!!...(засыпая, кивает головой)

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              ...да голосовал в 2004 за ющенка...
                              я тоже .
                              поверил тогда оранжевым. в первый и последний раз.

..да и жизнь в лднрии-трудна...коррупцию захар не уничтожил...да и сам ворует хорошо...негодяй...и непонятно, лучше ли порошка?..
                              Может и не лучше. Но промышленные регионы всегда потенциально перспективнее аграрных. Не зависимо, как оно будет, вернут ли в качестве автономии в Украину или заберут в РФ, лет через 5 донецк будет жить получше остальной Украины.

Комментарий

Ты тоже пишешь ночью, хотя время в Англии всего на 2 часа опережает наше.
                                .
                                Я пишу и утром и вечером, сейчас в Лондоне 10 вечера.
                                А вот ты пишешь в 3 ночи по Киеву.

Не лги, ты никак не похож на коренного англичанина, ты эммигрант из СССР. Ну в крайнем случае из Польши.
                                Я общался с коренными европейцами, у них совершенно другой образ мыслей.
                                1. тебя это не касается.
                                2. Ты ни с кем общаться не мог, не знаешь языков кроме русского.
                                да и русский врядли знаешь
                                3. У меня совершенно другое мышление
                                4. в СССР было 15 республик и много народов.
                                5. Коренной англичанин это народ из племени колоковидных кубков.
                                Они давно все вымерли.
                                6. В Великобритании живут кроме англичан
                                шотланцы, ирланцы, валийцы И много народов из Азии.
                                7. Англичане есть разные.
                                8. Ты пытаешь мышление с языковыми формами.
                                9. и еще раз, это дело не относится.

Как не лезешь, если строчишь здесь на форуме уйму сообщений на тему украинской политики и украинско-российских отношений?
                                Нет, я пишу лишь о международной политике.
                                Об Украине я вообще ничего не пишу.
                                Об РФ я иногда отмечаю новости через агентства.

Я вот не пишу на английских политических форумах.
                                Ты не грамотный вот и не пишешь

Куда, в Англию.
                                Да в Англию ядерные бомбордироващики

Я советую человеку из Донецка ехать к себе домой в Донецк. Сам я туда не еду, потому что я не из Донецка.
                                Каждому человеку дома лучше, чем на чужбине.
                                Это наглое хамство, бессовестно предлагать беженцу езжать в зону боевых действий.
                                Ты просто наглый циничный бессердечный тролль !

Комментарий

Обработка...
                                X