Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
    Дух не только работает в материальной сфере , но и сотворил всю физическую сферу для этого. Даже Писание написал Сам Дух опосредованно через человеческую плоть.
    Писание не занимается физической сферой, потому что посвящено исключительно ментальному Богопознанию.
    Для ментального Богопознания не нужно ничего материального, физического, а только смысловые образы и моделирование.

Об этом говорит само Писание.
    Есть так называемые глаголы творения, которые дают исчерпывающий ответ о той сфере, в которой обращается Писание.

А именно: это смоделированная ментальная реальность, наполненная смысловыми образами. Этого достаточно, чтобы погрузить ум в систему школы Писания, представляющую собой алгоритм духовных уроков, распределённых прямо в тексте Писания по уровням познания.

Всё что происходит в Писании, не выходит за рамки самого Писания. Оно самодостаточно, альфа и омега.

Только этот дух помещён для чего-то в плоть и соединён с ней через душу.
    Понятия "дух", "душа", "тело", "плоть" не имеют в Писании никакого отношения к физическому, психическому и тому подобное.

Это сугубо ментальные конструкции.

Дух человека не находится отдельно от человека.
    Поклонение в духе предназначено соприкосновению с Духом, для преобразования души с целью проявления Духа через плоть.
    Это всё понятно, но прежде - пересмотреть смысл этих понятий. Иначе - тьма и поток заблуждений.

Иисуса Христа не существовало до Его воплощения в человеческую плоть, был только Христос, а значит это уже изменение, но бесовским подпевалам этого не осознать никак, мозг слабенько работает без духа.
    А затем плоть стала Духом - это опять изменение, новое становление в процессе движения Бога к Своей цели. Но еретикам не светит участвовать в этом процессе
    Разумеется, в этой бредятине я участвовать не буду.
    Иисус Христос вчера, сегодня и во веки тот же.
    У Моисея спроси, ибо он писал, как сказал Иисус, "о Мне".

Правда ты думаешь, что тельцы и козлы - прообразы Иисуса Христа, о которых сказано:

"3. Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
    4. ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи" (Евреям 10:3,4)
    На самом деле, эти животные символизируют Иисуса Христа разумеемого по плоти.
    И в целом, наставление Духа Святого выглядит так:

Но жертвой Иисуса Христа разумеемого по плоти, каждогодно напоминается о грехах,
    ибо невозможно, чтобы кровь Иисуса Христа разумеемого по плоти, уничтожала грехи
    Вот так-то, Вова.

Иисус Христос пришедший во плоти, фигурирует в Писании от начала не как предмет пророчествования, а как предмет служения.
    "Моисей писал о Мне".

И вся эта скиния - портрет сегодняшнего номинального христианства, служащего Иисусу Христу и Иисусом Христом, разумеемым по плоти.
    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 09-08-2021, 12:31 AM.

Комментарий

• Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
      Писание не занимается физической сферой, потому что посвящено исключительно ментальному Богопознанию.
      Для ментального Богопознания не нужно ничего материального, физического, а только смысловые образы и моделирование.
      Писание предназначено для раздаяния Духа в дух человека и для органического союза Бога с человеком на уровне слияния двух природ, с целью проявления Бога через человека видимым образом.
      Твои же ментальные , дуальные, вербальные , глобальные и прочие смысловые пустоты не могут помочь человеку в субъективном знании Бога на органическом уровне слияния с Ним.

Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
      А именно: это смоделированная ментальная реальность, наполненная смысловыми образами. Этого достаточно, чтобы погрузить ум в систему школы Писания, представляющую собой алгоритм духовных уроков, распределённых прямо в тексте Писания по уровням познания.
      Вся эта туфта пригодна только для толкования таких книг как Буратино, Чиполино, Волшебник изумрудного города и тому подобные художественные издания. И твой бред хорошо спроецируется на эти книги.
      Но в отношении Библии - это просто пурга невежественного человека.

Разумеется, в этой бредятине я участвовать не буду.
      Да тебе просто не светит, как еретику.

У Моисея спроси, ибо он писал, как сказал Иисус, "о Мне".
      Моисей - это обозначение как человека так закона. Читать Моисея - значит читать закон, хотя написан Моисеем.
      А закон , как и всё Писание - раскрывает Христа и Его замысел.
      Тут нет ничего удивительного

И в целом, наставление Духа Святого выглядит так:
      В целом наставление Духа выглядит так : еретика не исповедующего Христа в человеческой плоти сторонись и не слушай.

Вот так-то, Вова.
      Твоё исповедание Христа в плоти - это всё равно что исповедание Буратино в иной ,деревянной плоти.

Христос пришёл в человеческой плоти, Вот так вот Крохмаль.
      Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .

Комментарий

Писание предназначено для раздаяния Духа в дух человека и для органического союза Бога с человеком на уровне слияния двух природ, с целью проявления Бога через человека видимым образом.
        Христос пришёл в человеческой плоти, Вот так вот Крохмаль.
        Ты каждый раз называешь имена воображаемых процессов, которые каждый раз я предлагаю объяснить по сути: покажи механизм явления Бога в физическую материю, на атомном уровне, как положено.

И каждый раз - ответа нет.

Следовательно, можно сделать вывод, что вы занимаетесь псевдохристианской демагогией, потому что не в состоянии объяснить то, что утверждаете.

Твои же ментальные , дуальные, вербальные , глобальные и прочие смысловые пустоты не могут помочь человеку в субъективном знании Бога на органическом уровне слияния с Ним.
        Вот, очередной демагогический штамп. А объяснить -то этого не можете!
        Слова есть, а смыслового разворота, механизма исполнения - нет.

Поэтому и говорится что это туфта, это ничего не стоит, пыль языческая.

Моисей - это обозначение как человека так закона. Читать Моисея - значит читать закон, хотя написан Моисеем.
        А закон , как и всё Писание - раскрывает Христа и Его замысел.
        Тут нет ничего удивительного
        Имя Моисей означает спасённый из воды. Что это означает во Христе?

Комментарий

Ты каждый раз называешь имена воображаемых процессов, которые каждый раз я предлагаю объяснить по сути: покажи механизм явления Бога в физическую материю, на атомном уровне, как положено.
          Ты совсем дурак или прикидываешься.
          Покажи ему механизмы.
          Покажи мне механизм сотворения Богом из ничего землю и небо.
          Покажи мне механизм сотворения человека из праха.

Тут ничего не нужно доказывать или объяснять
          Достаточно Его слова.

Вот, очередной демагогический штамп. А объяснить -то этого не можете!
          Слова есть, а смыслового разворота, механизма исполнения - нет.
          Ты можешь объяснить механизм работы человеческого восприятия в особенностях каждого человека на психологическом уровне ?
          Не смеши, неуч. Почему один воспринимает так , а другой по-другому ?
          Даже учёные этого не могут.
          Так не тебе лезть со своими механическими принципами в божественную сферу.
          Толкуй Буратино своим дуально бестолковым способом и не засоряй людям мозги.

Поэтому и говорится что это туфта, это ничего не стоит, пыль языческая.
          Туфта - это твои попытки казаться умнее Бога.
          Это болтология - действительно пыль , причём бесовская, намеренная.
          Но все твои попытки и даже наученность втюхивать людям то, что им совершенно не нужно, по роду своей работы, ни к чему в сфере Божьего домостроительства не приведут. В социальной и торговой сфере у тебя возможно и получается впаривать людям всякое барахло, убеждая людей что именно это им нужно, но в церкви этого не удастся !!!
          Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .

Комментарий

Покажи мне механизм сотворения Богом из ничего землю и небо.
            Да, могу.
            В Писании небо означает само Писание (Исайя 34:4), а земля - познающее сердце (Матфея 13:19).

Бытие 1:1
            Вначале сотворения (бара) неба (Писания) и земли (совокупности познающих сердец)...

Глагол бара - глагол творения. Отвечает за творение из ничего, за работу с воображением ума.
            Со стороны Бога, глаголом бара описывается благое моделирование.

Со стороны человека, глаголом бара описывается игра суетного воображения ума, творение оным заблуждений и иллюзий, вплоть до моделирования ложной реальности.

Поэтому в самом начале книги Бытия уже заявляется сфера действия Писания: это смоделированная Богом ментальная реальность, призванная преподать уроки выработки зрелого и целостного мышления, за счёт решения духовных задач, иерархично распределённых в тесте Писания, начиная с первого до четвёртого уровней.

Покажи мне механизм сотворения человека из праха.
            Показываю.
            Понятие "прах земной" обозначает тленные смыслы, которые используются для создания временных смысловых форм, рассуждений, построений, и смысловых связей.

Адам - тленный смысловой образ Иисуса Христа, возникающий в суетном воображении невежественного ума при контакте с Евангельской проповедью.
            Ева - тленное представление невежественного ума о рассуждениях и свойствах Слова написанного.

А вот как говоришь ты, в отношении тех же вопросов:

Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
            Тут ничего не нужно доказывать или объяснять
            Достаточно Его слова.
            Добавим сюда это:

Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
            Он Духо - Бого- Человек и этому нет никаких объяснений .
            Думаю, это и есть приговор уровню познания нынешнего номинального христианства.
            Вы сами себя изобличаете и свидетельствуете себя как невежд в Слове и суетных фантазёров- язычников.
            Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 09-08-2021, 02:02 PM.

Комментарий

• все хотят святого проверить и увидеть механизм его святости...это природно...да ещё и на таком форуме грандиозном...улыбнуло...

Комментарий

Да, могу.
                В Писании небо означает само Писание (Исайя 34:4), а земля - познающее сердце (Матфея 13:19).
                Я тебя просил тебя показать механизм творения неба нал твоей головой и земли под твоими ногами, а не туфту твоих токований.

Глагол бара - глагол творения. Отвечает за творение из ничего, за работу с воображением ума.
                Это только в твоей еретической философии так.
                Глагол "бара" в Быт.1:1 обозначает произведение чего-то без помощи существующих материалов. Для описания произведения чего-то из ничего в древнееврейском не существует другого слова. Более того, Писание никогда не утверждало что Бог сделал это за шесть дней. Когда Бог восстанавливал творение , погрязшее в хаос и тьму, в течении шести дней там уже используется другой глагол - асах. Который обозначает делать, формировать или готовить уже из существующих материалов.

Понятие "прах земной" обозначает тленные смыслы, которые используются для создания временных смысловых форм, рассуждений, построений, и смысловых связей.
                В первой главе говорится что человек был сотворён, а во второй главе ясно раскрывается как это произошло, тело человека было образовано из праха. Когда тело человек было "изготовлено" , то ещё никаких мыслей или игры воображений у человека ещё не было, так как не было вложено в него дыхание жизни. Это было просто тело человека с продуманным Богом генным кодом, который содержал в себе всех произведённых в последствии людей, даже таких еретиков как ты.
                Твои трактовки, я говорил уже , под стать для книжки Буратино для детей , в новом варианте, так как старый уже всем надоел.

Думаю, это и есть приговор уровню познания нынешнего номинального христианства.
                Вы сами себя изобличаете и свидетельствуете себя как невежд в Слове и суетных фантазёров- язычников.
                Ты наивно думаешь, что прикрывшись знанием еврейского глагола "бара" ты можешь прилепить к нему свой языческую бредологию ?
                В более подробном описании образования тела человека используется совершенно другое, третье слово ".ятцар."
                И это слово обозначает "придавать форму, лепить " подобно тому как горшечник обращается с глиной (Быт.2:7).
                Так что твои бредни о смысловых нагрузках под прикрытием "бара" и яйца выеденного не стоят.

Твоё воображение ума - просто падшая подделка под подлинное толкование Библии.

Комментарий

Я тебя просил тебя показать механизм творения неба нал твоей головой и земли под твоими ногами, а не туфту твоих токований.
                  А я здесь разбираю Писание, в котором о сотворении физического неба и земли нет ни слова.
                  И показываю самим же Писанием, что означают те или иные понятия.

Мало того, готов разобрать любой из дней творения, чтобы показать как Писание повествует о создании семишаговой структуры собственной школы.

Глагол "бара" в Быт.1:1 обозначает произведение чего-то без помощи существующих материалов.
                  Да.

Для описания произведения чего-то из ничего в древнееврейском не существует другого слова.
                  Другого глагола не существует, зато даётся изъяснение того самого "ничто".

"4. Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство" (Исайя 59:4)
                  Ещё:

"Они [пророки] видят пустое и предвещают ложь, говоря: «Господь сказал»; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется" (Иез.13:6)
                  Вот вам пожалуйста, бара в действии: суетное воображение творит (бара) ложные картины, ложные видения и иллюзии.

Ещё:

"7. Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: «Господь сказал», а Я не говорил?
                  8. Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я на вас, говорит Господь Бог.
                  9. И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог" (Иез.13:7-9)
                  Ещё:

"14. И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их, и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое, и мечты сердца своего.
                  15. Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: «меча и голода не будет на сей земле!» мечом и голодом будут истреблены эти пророки" (Иеремия 14:14,15)
                  Надо было изучать применение глагола бара в Писании, рассмотреть все места, контекст.

И вы бы увидели, что Писание, в прямом смысле, насыщено примерами творения из пустоты, из воображения, различных иллюзорных вещей.

Более того, Писание никогда не утверждало что Бог сделал это за шесть дней. Когда Бог восстанавливал творение , погрязшее в хаос и тьму, в течении шести дней там уже используется другой глагол - асах. Который обозначает делать, формировать или готовить уже из существующих материалов.
                  А кто с этим спорит?
                  После того как сотворено небо (Писание) и земля (сердца), алгоритм творения разворачивается в сторону вторичного творения, когда земля производит, то есть речь о порождениях сердца человеческого, при контакте со Словом.

Вот о чём надобно говорить подробно, дабы увидеть красоту Замысла, да боюсь струсишь.

В первой главе говорится что человек был сотворён, а во второй главе ясно раскрывается как это произошло, тело человека было образовано из праха. Когда тело человек было "изготовлено" , то ещё никаких мыслей или игры воображений у человека ещё не было, так как не было вложено в него дыхание жизни. Это было просто тело человека с продуманным Богом генным кодом, который содержал в себе всех произведённых в последствии людей, даже таких еретиков как ты.
                  Всё сказанное - чепуха языческая.
                  Как только в чём-либо ты переходишь на материальное, сразу открывается язычник.

А язычники стоят перед первой их трёх завес, которая вовне, завешивает вход во внешний двор.
                  Вот как далеко отстоит язычество от святого - святых: на три завесы.

Язычник не имеет преставления о языке Писания. Он думает, что язык Писания материалистичный - то есть такой же, как в языческой среде.

Если он согласится, что язык Писания духовен, то преодолеет первую завесу и очутится перед следующей завесой.

Когда он проникнет в духовный язык Писания, преодолеет вторую завесу, и очутится перед третьей.

Третья завеса - завеса дуализма, и эта завеса формирует уже в рамках духовного уровня Писания ряд духовных задач, которые следует решить.

Их решение позволяет преодолеть третью завесу, и войти во святое-святых Слова Божия, оно же Царство Небесное, в котором царствует закон Божий - закон духовного целостного мышления.

В более подробном описании образования тела человека используется совершенно другое, третье слово ".ятцар."
                  И это слово обозначает "придавать форму, лепить " подобно тому как горшечник обращается с глиной (Быт.2:7).
                  Так что твои бредни о смысловых нагрузках под прикрытием "бара" и яйца выеденного не стоят.
                  Прежде чем говорить и утверждать что-либо, я лично это прорабатываю.
                  Фактически, я утверждаю лишь то, что прежде проработано.

А за тебя так не скажешь.
                  В лучшем случае, повторяешь вычитанное из книжек учителей, которые погрязли в пошлом материализме, и топчутся перед завесой внешнего двора, воображая (бара) и уча, что достигли святого - святых.

А насчёт глагола ятцар можно подробней обсудить, ибо всё это проработано.

И показать, что невежественный ум, работая с наличным материалом Писания (аса), имеет дело с буквальными смыслами (прахом), которые себе навоображал, и создаёт из них смысловые образы, - в том числе, тленный смысловой образ Иисуса Христа, которому имя Адам.

А то что ты рассказываешь здесь языческие сказки о физической земле, фигурирующей в Писании как материал для создания человека, лишь освидетельствует вас как последователей духовного Хама и произошедших от него духовных народов (т.е учений) Ханаана, погрязших в оккультизме, магии и эзотерике.

Изучайте глаголы творения. Они созданы искусственно, - как и первоначальный иврит, - созданы для Писания и богослужебных целей, когда их смысловые значения обслуживают учение.

И в этом - отличие иврита от многих поздних языков, чтобы учение отражалось даже на уровне этимологии слов.
                  Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 09-09-2021, 05:47 AM.

Комментарий

А я здесь разбираю Писание, в котором о сотворении физического неба и земли нет ни слова.
                    Ты здесь занимаешься изнасилованием собственных мозгов и мозгов окружающих.
                    Я тебя спросил не о глупостях измышлений твоих изнасилованных бесами мозгов.
                    Я спросил о конкретных вещах из чего и как были сотворены физические небо и земля ?
                    Вот тут ты можешь, если хватит ума, изложить механизм этого процесса !!!!

Другого глагола не существует, зато даётся изъяснение того самого "ничто".
                    Твои еретические изъяснения того самого "ничто", как и всего содержания Библии - это занятие сексом без партнёра (с трудом подобрал мягкие слова)

А язычники стоят перед первой их трёх завес, которая вовне, завешивает вход во внешний двор.
                    Вот как далеко отстоит язычество от святого - святых: на три завесы.
                    Ну ка , покажи Библией три завесы скинии !!!
                    Твоя болтология никого убедить не может

Всё сказанное - чепуха языческая.
                    Да нет, Крох, чепуха - это твои простыни писанины в этой теме !!!

Прежде чем говорить и утверждать что-либо, я лично это прорабатываю.
                    Фактически, я утверждаю лишь то, что прежде проработано.
                    А под "проработано" ты подразумеваешь бред своих извращённых мыслей ?!!!

И показать, что невежественный ум, работая с наличным материалом Писания (аса), имеет дело с буквальными смыслами (прахом), которые себе навоображал, и создаёт из них смысловые образы, - в том числе, тленный смысловой образ Иисуса Христа, которому имя Адам.
                    Я же говорил, это бред для толкования "Буратино" в современном исполнении.

Изучайте глаголы творения.
                    Они изучены ещё до того, как ты родился.
                    Так вот , по поводу глаголов и смысла "ничто" поговорим после того, как ты представишь нам механизм сотворения неба ,земли и человека по Крохмалю. Думаю что Дарвин будет отдыхать )))

Комментарий

Я тебя спросил не о глупостях измышлений твоих изнасилованных бесами мозгов.
                      Я спросил о конкретных вещах из чего и как были сотворены физические небо и земля ?
                      Вот тут ты можешь, если хватит ума, изложить механизм этого процесса !!!!
                      Согласно теории голографической вселенной, каждая частица в ней и всё что из них образуется и взаимодействует, существует исключительно в сознании наблюдателя.

Другими словами, не существует ничего вовне нашего сознания, а то что существует внутри, является смоделированной реальностью, благой иллюзией.

Твои еретические изъяснения того самого "ничто", как и всего содержания Библии - это занятие сексом без партнёра (с трудом подобрал мягкие слова)
                      Не засчитывается. Было приведено пять цитат, и ещё могу привести.
                      Все претензии к Писанию.

Ну ка , покажи Библией три завесы скинии !!!
                      Было сказано: завеса внешнего двора, и вторая и третья завесы.

Они изучены ещё до того, как ты родился.
                      Так вот , по поводу глаголов и смысла "ничто" поговорим после того, как ты представишь нам механизм сотворения неба ,земли и человека по Крохмалю. Думаю что Дарвин будет отдыхать ))
                      Ну давай, если не трус.

Комментарий

Согласно теории голографической вселенной, каждая частица в ней и всё что из них образуется и взаимодействует, существует исключительно в сознании наблюдателя.
                        .
                        Какая теория ?? Я говорю о земле под твоими ногами, светилах на небе над твоей глупой башкой и о разлагающимся с годами биомассе твоего физического тела.
                        Какие частицы ?? Ничего не существовало, никаких частиц.

Крохмаль не лей воду в ступу, говори откуда взялись частицы ???

Все претензии к Писанию..
                        К Писанию претензий нет.
                        Но к ахинее твоих толкований есть и выдёргиванию слов из общей картины тоже)))

Было сказано: завеса внешнего двора, и вторая и третья завесы.
                        Конкретно, что отделяла вторая а что отделяла третья, с сопроводительными стихами ???

Другими словами, не существует ничего вовне нашего сознания, а то что существует внутри, является смоделированной реальностью, благой иллюзией.
                        .
                        Набор бестолковых ничего не значащих фраз, чтобы задурить голову.
                        Прямо как в политике, побольше и поумнее , но ни о чём.

Ну давай, если не трус.
                        Так ты кроме бреда пока ничего не изложил о творении физических предметов.

Комментарий

Какая теория ?? Я говорю о земле под твоими ногами, светилах на небе над твоей глупой башкой и о разлагающимся с годами биомассе твоего физического тела.
                          Какие частицы ?? Ничего не существовало, никаких частиц.

Так ты кроме бреда пока ничего не изложил о творении физических предметов.
                          Я кажется русским языком сказал, что физической материи не существует.
                          Всё что есть - это виртуальная реальность, разворачивающаяся в сознании наблюдателя.

Термин наблюдатель* взят из большого антропного принципа.
                          Кстати говоря, в своё время я уверовал благодаря рассуждениям на почве антропного принципа.

Комментарий

Я кажется русским языком сказал, что физической материи не существует.
                            Всё что есть - это виртуальная реальность, разворачивающаяся в сознании наблюдателя.
                            Слышь,Крохмаль, иди в Ж....
                            Я тут время своё трачу на того, кого не существует.
                            Я то думаю, чего это тебе поговорить не с кем.
                            Да по тебе давно палата в психушке плачет !!!

Комментарий

Слышь,Крохмаль, иди в Ж....
                              Я тут время своё трачу на того, кого не существует.
                              Я то думаю, чего это тебе поговорить не с кем.
                              Да по тебе давно палата в психушке плачет !!!
                              Советую разговаривать со мной исключительно о Писании. Иначе не у меня, а у тебя, крышу снесёт.

Вопрос того, почему Писание нигде и никогда не пишет о физическом, имеет свой точный ответ.

Ответ не только в том, что физического нет, а прежде всего в способах передачи информации через Писание третьим лицам.

Нет иного точного способа передачи, как ментальный, посредством смыслов, и смысловых конструкций.

Поэтому ни о каких физических чувствах и ощущениях Писание не говорит и не учит, и не может использовать их в качестве передающего инструмента.

Информация передаётся посредством Слова, которое построено исключительно по ментальному (смысловому) принципу.

Поэтому, когда Дух свидетельствует нашему духу, то само это свидетельство осуществляется в ментальном поле как мысль, образ, видение.

Кроме того и сама сфера действия духа или Духа является ментальной.

Поэтому если "в духе" вы испытываете какие-то другие переживания, то это не дух, а физическая психика, маскирующаяся под дух.

Поэтому с самого начала я тебе говорил и показывал, что в познании Бога через Слово, используется пять чувств ума:

- Видение смысловых образов;
                              - Слышание смыслов;
                              - Вкус смыслов;
                              - Запах смыслов;
                              - Осязание смыслов;

Вот эти пять являются инструментами познания Слова и одновременно - свойствами Слова, посредством которых передаётся информация.

Физические чувства и ощущения не используются для такой передачи, потому что они хлипкие и склонны к субъективности, которая неспособна отражать и переносить объективную реальность.
                              Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 09-09-2021, 07:55 AM.

Комментарий

• Вова, на мои вопросы-то отвечать будем, или засчитать тебе слив?
                                Не можешь сам ответить - позови своих учителей, пригласи, расскажи, что крупного "еретика" нужно победить.

Комментарий

Обработка...
                                X