Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от CORE Посмотреть сообщение
    Я говорю о подмене, которая без одобрения синода не совершилась бы..

5 И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал:
    6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.
    7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?
    8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
    (Лук.21:5-8)
    Вы еще Талмуд не видели..
    Коре, один момент из откровения который сопровождал меня в озарении, в том что Бога никто оскорбить из внешних не в состоянии-просто не возможно, а вот сейчас я имею такую возможность, потому что Бог открыл мне Себя, потому и не открыт Он всем

Духа благодати только в сердце можно оскорбить-все остальное это всего лишь дела земли, которая сгорит

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
      Роман, тот кто совершил подмену в Слове написанном, имели откровение о СМЕРТИ (а после и Воскресении) Его?
      И? - возможно переводчики имели откровение, но работали под давлением и руководством плотских, как и сейчас это происходит, и?
      Так имел синод, руководство плотское, откровение о Смерти Его?

Комментарий

Так имел синод, руководство плотское, откровение о Смерти Его?
        Незнаю, возможно ктото из них имел, а ктото не имел, но победила сила плотская, но и через это дело Божие вершилось, и?

Комментарий

Мой внутренний никогда не ходит ни за кем-это не возможно, а внешний ходит куда я хочу на это время-надо будет для дела и в геену огненную пойдет
          Не ходите, но одобряете?

Комментарий

Не ходите, но одобряете?
            Что значит одобряю? - не вижу проблемы в этом-говорю же внутри я верен Богу, а снаружи могу писать что хочу если это для блага
            Тем более всему свое время

Комментарий

Коре, один момент из откровения который сопровождал меня в озарении, в том что Бога никто оскорбить из внешних не в состоянии-просто не возможно, а вот сейчас я имею такую возможность, потому что Бог открыл мне Себя, потому и не открыт Он всем

Духа благодати только в сердце можно оскорбить-все остальное это всего лишь дела земли, которая сгорит
              Рассмотрите сказанное вами с этим местом Писания,
              3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
              (1Кор.12:3)
              А если назвать Иисуса Господом будучи не в Духе Святом, является анафемой?

Комментарий

Не ходите, но одобряете?
                Вот это почитайте

23 Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
                24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
                (Иоан.7:23-24)

Комментарий

Незнаю, возможно ктото из них имел, а ктото не имел, но победила сила плотская, но и через это дело Божие вершилось, и?
                  А как вам видится, к тем во власти чьих совершилась сия подмена, относится это определение, -
                  21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                  22 называя себя мудрыми, обезумели,
                  23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                  24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                  25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                  (Рим.1:21-25)

Комментарий

Рассмотрите сказанное вами с этим местом Писания,
                    А если назвать Иисуса Господом будучи не в Духе Святом, является анафемой?
                    Не физическим словом называют Иисуса Господом-а Духом Святым-потому невозможно плотскому назвать Его Господом

Комментарий

Что значит одобряю? - не вижу проблемы в этом-говорю же внутри я верен Богу, а снаружи могу писать что хочу если это для блага
                      Тем более всему свое время
                      Природа наружнего разве одна природа с внутренним?

Комментарий

А как вам видится, к тем во власти чьих совершилась сия подмена, относится это определение, -
                        Нет не относится-антихрист внутри храма-в духовном понимании

Комментарий

Природа наружнего разве одна природа с внутренним?
                          Причем тут природа? - кто кому подчинен главное

Комментарий

Давайте так, антихрист имеет вход во святилище?

19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,...
                            22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою,
                            23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
                            (Евр.10:19,22-23)

Комментарий

Не физическим словом называют Иисуса Господом-а Духом Святым-потому невозможно плотскому назвать Его Господом
                              Не вменяется только младенцам, которые Писание в Духа Святом еще не разумеют, как только открылось что Иисус есть Слово, тогда наступают последствия.

Комментарий

Не вменяется только младенцам, которые Писание в Духа Святом еще не разумеют, как только открылось что Иисус есть Слово, тогда наступают последствия.
                                Как открылось-снаружи или внутри?

Комментарий

Обработка...
                                X