Сообщение от dab35
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лица советской эпохи
Свернуть
X
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеКакие там могут быть пересадки если неизвестен маршрут ?!
Там нужны узловые центры, главные остановки, а пересаживаться можно где хочешь
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеБатюшки.... Это же надо быть такой дубиной......... Спокойной ночи.
а в каждом районе центр из него маршруты по районуWe have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеНа такси люди ездят редко они дорогие
Может бритиш-нищеброд перестанет всякую херь писать о том, чего не знает?
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНу, не знаю.... У меня как-то получается.
такси позволяет человеку попасть из одного места в другое и его не нужно как правило долго ждать.
Если бы все люди могли ездить на такси -в городе не было бы общественного транспорта с идиотскими пересадками и ожиданием и остановками
Думай головойWe have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеА ты бы ещё считать учится 10% троллейбусов от паркам автобусов, не считая маршруток
а в других городах области их нет уверен вообще
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНу, не знаю.... У меня как-то получается.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеИ вы со всей Россией общаетесь каждый день ? Может вы Бог ?
Комментарий
-
Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщениеда ушш. И ещё своим нищебродством хвалится ! У нас в городе такси полным-полно! Позвонил - и в течении 5 мин. уже ждёт. У меня даже мать пенсионер, и то постоянно только на такси ездит, куда ей надо. Про работающих вообще чё говорить... В любой конец города - 70 - 100 руб.. Меньше 2-х фунтов , в переводе на аглицкие деньги. Эх, жалко мишаню... Не живёт он, а существует.
Если в городе все ездят на такси в нем не может быть общественного транспорта.
У меня даже мать пенсионер, и то постоянно только на такси ездит,
В любой конец города - 70 - 100 руб.. Меньше 2-х фунтов
И вместо того что бы ездить или бесплатно или в 5 раз дешевле, она ездит на такси.
Ну и так все делают в городе.
А транспорт общественный ходит пустой.
пеши исчо болтунWe have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщениеда ушш. И ещё своим нищебродством хвалится ! .
Что же говорить о простых гражданах ?We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
Да Денис, вы много ездите и много общаетесь, но есть и другие люди, есть специальные службы социологические
или ТОЛЬКО вы ездите и знаете?
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеХватит ахинению нести.
Если в городе все ездят на такси в нем не может быть общественного транспорта.
Раз пенсионер значит каждый день на работу ездит.
ага пенсия у неё в фунтах целых 50.
И вместо того что бы ездить или бесплатно или в 5 раз дешевле, она ездит на такси.
Ну и так все делают в городе.
А транспорт общественный ходит пустой.
пеши исчо болтун
А пенсия - и у матери, и у отца - по 13 тыс. руб.. Хватает и себе, и внучкам дать. Так что и такси себе могут позволить не напрягаясь, в отличии от тебя.Последний раз редактировалось Bookvoed; 03-07-2018, 11:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеДа в Лондоне в основной нищеброды живут, так даже мэры Лондона ездят на работу на метро, на велосипедах.
Что же говорить о простых гражданах ?
Комментарий
-
Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщениеВы про Россию мне так и не ответили)))
Комментарий
-
Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщениеЧе ж ты тупишь так сильно... Общественный транспорт ходит по расписанию, .
по расписанию это значит или он ходит редко или есть порядок в движении повышенный.
Если транспорт ходит через 10-15 минут то пассажирам расписание не особо нужно.
такси - когда позвонишь.
Ты я вижу на такси никогда не ездил теоретик.
Стоимость на автобусе по городу... Даже не знаю, сколько, не езжу. Последний раз года 2 назад проехал, 15 руб. поездка.
назови город мы проверим это.
А пенсия - и у матери, и у отца - по 13 тыс. руб.. Хватает и себе, и внучкам дать. Так что и такси себе могут позволить не напрягаясь, в отличии от тебя
Ну и что ? В твоём городе есть общественный транспорт или нет?
На нем сколько ездят ? Общественный транспорт бывает если ездит в нем много людей.
С другой стороны, отчего не купить автомобиль?
Зачем звонить в службу такси каждый день ? Если и так ясно что человек едит на работу утром.
Вообще фантазия твоя глупая, ты плохо понимаешь как город устроен.
И живешь на пенсию родителей, тунеядец. При этом очень любишь деньги.
зы а советский человек скорее пешком пойдёт, чем таксисту заплатитWe have been attacked.We are at war.
Комментарий
Комментарий