Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лица советской эпохи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
    Да, а что?
    У тебя на такси денюх нет?
    На такси люди ездят редко они дорогие
    We have been attacked.We are at war.

Комментарий

• Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
      Какие там могут быть пересадки если неизвестен маршрут ?!
      Там нужны узловые центры, главные остановки, а пересаживаться можно где хочешь
      Прочитал - аж спать перехотелось. Это местным маршрут неизвестен?

Комментарий

Батюшки.... Это же надо быть такой дубиной......... Спокойной ночи.
        Понятно есть автобусы межрайонные типа 29.
        а в каждом районе центр из него маршруты по району

Комментарий

На такси люди ездят редко они дорогие
          Ну, не знаю.... У меня как-то получается.
          Может бритиш-нищеброд перестанет всякую херь писать о том, чего не знает?

Комментарий

А при чем тут ты ?ты можешь хоть на вертолёте летать. Ты сейчас говоришь о всём городе. Думай о городе.
            такси позволяет человеку попасть из одного места в другое и его не нужно как правило долго ждать.
            Если бы все люди могли ездить на такси -в городе не было бы общественного транспорта с идиотскими пересадками и ожиданием и остановками
            Думай головой

Комментарий

А ты бы ещё считать учится 10% троллейбусов от паркам автобусов, не считая маршруток
              а в других городах области их нет уверен вообще
              Эх, мишаня, мишаня... Говорю же, что кто-то над твоей тупостью стебается сильно, рассказывая небылицы о СССР. В моём городишке, райцентре с населением ок.40 тыс. человек, даже аэропорт был и я в областной центр Волгоград (400 км) на самолёте летал, когда на поезде или автобусе не ехал.

Комментарий

да ушш. И ещё своим нищебродством хвалится ! У нас в городе такси полным-полно! Позвонил - и в течении 5 мин. уже ждёт. У меня даже мать пенсионер, и то постоянно только на такси ездит, куда ей надо. Про работающих вообще чё говорить... В любой конец города - 70 - 100 руб.. Меньше 2-х фунтов , в переводе на аглицкие деньги. Эх, жалко мишаню... Не живёт он, а существует.

Комментарий

И вы со всей Россией общаетесь каждый день ? Может вы Бог ?
                  Мишаня, я думаю, что ему нет проблем в любой день поехать в Россию на денёк... Утром поехать, а вечером вернуться. Пока что даже по украинскому паспорту. А вот тебя в Россию не пустят, "великого знатока СССР".

Комментарий

• Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщение
                    да ушш. И ещё своим нищебродством хвалится ! У нас в городе такси полным-полно! Позвонил - и в течении 5 мин. уже ждёт. У меня даже мать пенсионер, и то постоянно только на такси ездит, куда ей надо. Про работающих вообще чё говорить... В любой конец города - 70 - 100 руб.. Меньше 2-х фунтов , в переводе на аглицкие деньги. Эх, жалко мишаню... Не живёт он, а существует.
                    Хватит ахинению нести.
                    Если в городе все ездят на такси в нем не может быть общественного транспорта.

У меня даже мать пенсионер, и то постоянно только на такси ездит,
                    Раз пенсионер значит каждый день на работу ездит.

В любой конец города - 70 - 100 руб.. Меньше 2-х фунтов
                    ага пенсия у неё в фунтах целых 50.
                    И вместо того что бы ездить или бесплатно или в 5 раз дешевле, она ездит на такси.
                    Ну и так все делают в городе.
                    А транспорт общественный ходит пустой.
                    пеши исчо болтун

Комментарий

да ушш. И ещё своим нищебродством хвалится ! .
                      Да в Лондоне в основной нищеброды живут, так даже мэры Лондона ездят на работу на метро, на велосипедах.
                      Что же говорить о простых гражданах ?

Комментарий

Да Денис, вы много ездите и много общаетесь, но есть и другие люди, есть специальные службы социологические
                        или ТОЛЬКО вы ездите и знаете?
                        Вы про Россию мне так и не ответили)))

Комментарий

Хватит ахинению нести.
                          Если в городе все ездят на такси в нем не может быть общественного транспорта.

Раз пенсионер значит каждый день на работу ездит.

ага пенсия у неё в фунтах целых 50.
                          И вместо того что бы ездить или бесплатно или в 5 раз дешевле, она ездит на такси.
                          Ну и так все делают в городе.
                          А транспорт общественный ходит пустой.
                          пеши исчо болтун
                          Че ж ты тупишь так сильно... Общественный транспорт ходит по расписанию, а такси - когда позвонишь. Стоимость на автобусе по городу... Даже не знаю, сколько, не езжу. Последний раз года 2 назад проехал, 15 руб. поездка. В Москве дороже, естественно... Но там я за 230 руб. беру единый на все виды транспорта на сутки. Более чем на день я туда не езжу...
                          А пенсия - и у матери, и у отца - по 13 тыс. руб.. Хватает и себе, и внучкам дать. Так что и такси себе могут позволить не напрягаясь, в отличии от тебя.
                          Последний раз редактировалось Bookvoed; 03-07-2018, 11:15 AM.

Комментарий

Да в Лондоне в основной нищеброды живут, так даже мэры Лондона ездят на работу на метро, на велосипедах.
                            Что же говорить о простых гражданах ?
                            мишаня, ваш "Лондон" можно и пешком весь вдоль и поперёк пройти за световой день неторопясь... А мне приходилось в Москве нередко ехать с севера на юг. Около 3-х часов на метро... Дорога вокруг городской черты МКАД - протяженность 109 км! Со своей вонючей деревней под названием "Лондон" не путай!

Комментарий

• Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
                              Вы про Россию мне так и не ответили)))
                              С гуглом проблемы у него... К википедии нет доступа.

Комментарий

Че ж ты тупишь так сильно... Общественный транспорт ходит по расписанию, .
                                Ты тупишь и многодневно.
                                по расписанию это значит или он ходит редко или есть порядок в движении повышенный.
                                Если транспорт ходит через 10-15 минут то пассажирам расписание не особо нужно.

такси - когда позвонишь.
                                Такси можно поймать и на улице, можно заказать заранее на конкретное время.
                                Ты я вижу на такси никогда не ездил теоретик.

Стоимость на автобусе по городу... Даже не знаю, сколько, не езжу. Последний раз года 2 назад проехал, 15 руб. поездка.
                                Не знаешь олигарх как люди живут в твоём городе ?
                                назови город мы проверим это.

А пенсия - и у матери, и у отца - по 13 тыс. руб.. Хватает и себе, и внучкам дать. Так что и такси себе могут позволить не напрягаясь, в отличии от тебя
                                да на 200 фунтов, жизнь как в сказке, с этим трудно спорить.
                                Ну и что ? В твоём городе есть общественный транспорт или нет?
                                На нем сколько ездят ? Общественный транспорт бывает если ездит в нем много людей.
                                С другой стороны, отчего не купить автомобиль?
                                Зачем звонить в службу такси каждый день ? Если и так ясно что человек едит на работу утром.
                                Вообще фантазия твоя глупая, ты плохо понимаешь как город устроен.
                                И живешь на пенсию родителей, тунеядец. При этом очень любишь деньги.
                                зы а советский человек скорее пешком пойдёт, чем таксисту заплатит

Комментарий

Обработка...
                                X