Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Не ври! Хохлы не могут жить независимо в независимой стране! Они ищут всегда, под кого бы лечь и кому бы служить. Пока что решили лечь под пиндосов, т.к. гейропа попользовалась немного ими и "ушла в отказ". Так что пока главный орган в 404-й, это посольство США. Независимое.
Доказательства ? Про пиндосов говоришь везде именно ты без умолку. Именно ты хочешь пиндосов как хозяев.
Когда ты невыносимо тупишь, я буду в ответ тебе молчать. Ты не против? ..
Нет. Ты больше слушай и записывай. Потом экзамены сдашь "как жилось в СССР "
кстати вспомнил методичку
а ведь в СССР не было лимонада. Дети корки апельсинов клали в воду и потом настойку пили.
Дикий первобытный советский народ
Нет. Ты больше слушай и записывай. Потом экзамены сдашь "как жилось в СССР "
кстати вспомнил методичку
а ведь в СССР не было лимонада. Дети корки апельсинов клали в воду и потом настойку пили.
Дикий первобытный советский народ
Мишаня, чё тебе там такое "колют", что ты постоянно выпадаешь из реальности? Как можешь ты принимать у меня экзамены по поводу того, как " жилось при СССР ", если ты об этом знаешь из аглицких сказок, а я родился и три десятка лет прожил при СССР? Ты когда-нибудь вообще бывал адекватным?
Дык, так зомби тоже "живут", а на самом деле умерли. Приведи справку что не зомби, тогда поверим.
мишаня, такие справки выдают только в вашей клинике. А у меня нет загранпаспорта, чтоб к вам ехать её получать. Так что извиняй, видно " не судьба"...
да в Англию тебя не возьмут сантехником, ты подучись пока.
Ты читал рассказы про Шерлока Холмса и стал.
Опять что-то в тебе сантехник заговорил.... Пойди уколись и успокойся. Не еду я в твою Англию, сказал же по-русски, что загранпаспорта нет. Небыло и не нужен!
Комментарий