Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

репостомания

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    .
    у меня дома обстановка накаляется.
    мне уже необходимо постоянно в германии находится, жена категорически против туда ехать, а мне по скайпу предприятием тяжело руководить, не та эффективность.
    Жена наотрез отказывается.
    сколько раз там была, но не нравится и все.. из питера в берлин, говорит, что из питера в жмеринку... то же самое. а я в жмеринку не хочу почему то..а?
    так и разрываюсь.. к сожалению в италии проект пришлось закрыть, то ли менталитет итальянцев такой то ли их бюрократия... в германии успешно и очень даже.а в италии провал. если бы наоборот было, она бы согласилась да и мне италия нравится.
    вот такие дела.
    Чем тебе Берлин, блин, не нравицца! Где ещё увидишь Нефертитю (Нефер-эт, кто не понял)?

Писали же тебе - липовая твоя любовь к России.
    Твоя Родина - деньги.
    Последний раз редактировалось Акесий; 11-24-2016, 08:15 AM.

Комментарий

Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
      Берлин , деревня тоскливая.
      Мне больши бавария нрся,хотя и там - городок вроде ниче,но жопа жопой.
      тюююююююю. так берлина под ссср-была....вот и пожинает до сих пор-анексию ту послеваенную...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
        Падриоты по всяктм Ерманиям не ездють. Патриоты дома сидят, тихо пьют чай и попёрдывают на диванах.
        Не патриот Вы, Нерал.
        наш друх нерал видимо сасисек баварских хочет...вот и бесится попами...улыбнуло...

Комментарий

Чем тебе Берлин, блин, не нравицца
          всем.
          Твоя Родина - деньги.
          это твоя.
          для меня деньги- инструмент

Комментарий

Сообщение от Арамис Посмотреть сообщение
            Ты пошто укров обидеть хочешь? Если наезжать на репостеров, то всякие умки и вольфы просто будут вынуждены уйти с форума. Украинство в современном виде и так идея для людей не сильно обременённых умением выстраивать причинно-следственные связи и выражать свои мысли текстом, так ты ещё и хочешь их лишить единственного идеологического оружия против москалей. Вот сидит укр в холодной квартире, с долгами за комуналку, ему москали в интернетах разъясняют чего-то, хихикают над ним, а он РРРРАЗ.... и копипаст с цензора или из фейсбука. И чувствует себя перемогатором... и к нему приходит понимание неизбежности краха рашки и перманентной перемоги.
            Сраный голимый бред сумасшедшего кацапа - путиноида
            Вот я дома даже окна на проветривании постоянно держу. Батареи горячие аж через чур. Субсидия начисляется. В итоге за коммуналку плачу копейки.

Комментарий

.
              гениально !
              может сразу россию на форуме запретить?
              это проще всего. по айпи..
              Нет. Россияне хорошие, добрые люди.
              А вот ватники - кацапы, путиноиды упоротые, это отребье! Позорят Россию. Их не то что запретить, их физически ликвидировать - благо для Великой России.

Комментарий

это твоя.
                для меня деньги- инструмент
                Нет, дружок, я без денег веду почти такой же образ жизни, как ты с деньгами.
                Для меня они даже не инструмент, подпорка.
                Твоё растирание с.........плей - ХДЕ ОСТАЦЦА! - в Италии, Ермании,России - чётко ты говорит за то, что для тебя приоритет ценностей в жизни - деньги.
                Для меня Родина, там где есть умные люди. Там где глупые - предатели и выродки.
                Увижу, что Израиль деградирует - а к этому дело идт - харкну им в харю - и уеду в следующую страну, где интеллект ценится.

Моя Родина - цивилизация, а вам всем ошмётки былой роскоши, ватники. Моя родина там, где вас нет.
                Последний раз редактировалось Акесий; 11-26-2016, 07:04 AM.

Комментарий

Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
                  Нет. Россияне хорошие, добрые люди.
                  А вот ватники - кацапы, путиноиды упоротые, это отребье! Позорят Россию. Их не то что запретить, их физически ликвидировать - благо для Великой России.
                  Эт точна.
                  Всех на памойку.

Комментарий

всем.
                    Ну да...Питер с облезлыми стенами на Сенной и вонью приехавших на работу туда ...урок лучше.
                    Как там у глистов
                    - Папа, мы живём в дерьме.
                    - Есть такое слово - Родина!

Комментарий

Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
                      Эт точна.
                      Всех на памойку.
                      Без вас жить много проще.
                      С вами - порой невыносимо.

Комментарий

Падриоты по всяктм Ерманиям не ездють. Патриоты дома сидят, тихо пьют чай и попёрдывают на диванах.
                        Не патриот Вы, Нерал.
                        Мы и сиим, кофи Пием.
                        Нефиртитю пасматрели уже.

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          наш друх нерал видимо сасисек баварских хочет...вот и бесится попами...улыбнуло...
                          Если б ты знал, жилудак с нагами, какое енто гавно

Комментарий

Ну да...Питер с облезлыми стенами на Сенной и вонью приехавших на работу туда ...урок лучше.
                            Как там у глистов
                            - Папа, мы живём в дерьме.
                            - Есть такое слово - Родина!
                            если бы ты еще фото привел "облезлых стен на сенной" было бы совсем убедительно

Комментарий

А чё - самому сходить влом?
                              Есть куча хостелей и гостиниц в 2 шагах от технологического института.
                              Ты, как Мария Антуанетта, предлагаешь народу жрать пирожные. Самое время, аха!

Комментарий

Вас, шовинистка эстрела(на синем форуме)вспоминает...и плачет, такой харошай девушка был...а е/ру типа, "сожрал"....я ее там успокоил...сказал шо Вы тута......-узькаю махновщину проповедуете...

Комментарий

Обработка...
                                X