Сообщение от Иудей
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трагедия 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке
Свернуть
X
-
им начхать ваааааааще...в войнах хорошо обогащаются...у нас мартынов/мэр данецка/днрии........да и многие!!!!!!!!...в раше-кобзоны и прочии...маладцы...кобзон у нас в синагоге был с Мартыновым -на службе!!!!!.......ахххххххх...узькай мир-паршивай мир...Сообщение от Суровый Посмотреть сообщениеХабадник? Или из умеренных?
Комментарий
-
Дело не в количестве, а в управленческой системе над ними и уровне подготовки.Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениеа сколько-реально?
20?
21?
221?
Комментарий
-
Почему взорвал?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеэээээээ товарищ создатель темки: так Вы как считаете, кто взорвал башни/близнецы торговые?...чей план был?
Они рухнули от пожара, блинчатое обрушение, балки перекрытия проседали и верхние этажи под своей тяжестью продавили нижние.
Это отчётливо можно заметить по интервалам между пожаром и падением.
Комментарий
-
Сильверстайн после ваших слов пошёл на исповедь.Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеГлавное во всей этой трагедии - РАДИ СВОИХ МЕРЗКИХ ПЛАНОВ, ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ИМУЩИЕ, НИ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ. Даже жизни тысяч своих соотечественников (хотя для власть и деньги имущих нет такого понятия) ничего не значат.
Комментарий
-
Сообщение от Maestro polit Посмотреть сообщение19 террористов самостоятельно смогли провернуть такую операцию?видите что чушь несёте?Сообщение от Maestro polit Посмотреть сообщениеДело не в количествев этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Расмишил-дасканальна.Сообщение от Maestro polit Посмотреть сообщениеСперва хотел бы услышать мнение форумчан по данной трагедии.
На повестке главный вопрос темы: есть ли веские основания доверять СМИ и официальной версии?
Мной вопрос изучался досконально.
тЫ ЧЕ Пользовался закрытыми источниками пинтагона иль фбр?
Комментарий
-
Не вижу.Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениевидите что чушь несёте?
Ведь именно вы сделали упор на количество, я этого не делал.
Их хоть мильён может быть, но без координатора они малоэффективны.19 террористов самостоятельно смогли провернуть такую операцию?Последний раз редактировалось Maestro polit; 09-25-2016, 05:46 AM.
Комментарий
-
Я ничо, это ты чо? Читать не умеешь?Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеРасмишил-дасканальна.
тЫ ЧЕ Пользовался закрытыми источниками пинтагона иль фбр?
Сперва хотел бы услышать мнение форумчан по данной трагедии.
На повестке главный вопрос темы: есть ли веские основания доверять СМИ и официальной версии?
Мной вопрос изучался досконально.
Комментарий
-
тагда ты можишь просветить и о убистве кенеди ?Сообщение от Maestro polit Посмотреть сообщениеЯ ничо, это ты чо? Читать не умеешь?
Комментарий
-
Могу, но тема не об этом.Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениетагда ты можишь просветить и о убистве кенеди ?
Могу и о АПЛ Курск и ЧАЭС и о двойных стандартах.
Комментарий
-
Оч.интересна , асобина о стандартах.Сообщение от Maestro polit Посмотреть сообщениеМогу, но тема не об этом.
Могу и о АПЛ Курск и ЧАЭС и о двойных стандартах.
Пиши исчо, диванный мыслитель.
Комментарий
-
Спасибо что разрешил, а то я прям уже сворачиваться решил.Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеОч.интересна , асобина о стандартах.
Пиши исчо, диванный мыслитель.
Комментарий

Комментарий