1. Переливание крови запрещают делать...даже своим некрещенным детям...если нужна мед.помощь!!!...этот 1.пункт самый наверное против них 2.пнм это их перевод нового мира...Библии...=не признается ни одной христианской деноминацией!!! 3. У настоящих свидетелей считается: что все конфессии христианские от сатаны 4.отвергание природы Божественной Господа нашего Иисуса Христа 5.В Библии сказано: одна вера у всех христиан...у свидетелей есть типа, 144 000 малое стадо...куда входят умершие рутерфорды, раселы и подобные...и типа: 144 000 еще не наполнилось точно!...идут там ротации...может кто хочет продолжить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему я не буду никогда членом организации свидетелей Иеговы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нормально все сделано...смейтесь в уголке...все равно Вас Бог накажет...а лучше покайтесь...почему Вас не любят люди/справедливой/правильной политики?Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщениеЯ бы вообще рекомендовал не вступать ни в какую христианскую организацию.
И поменяйте заголовок темы, а то на главной странице он поместился не весь и смешно звучит))).
Комментарий
-
Пусть будет так как есть. Это правильнее всего к нему применимо. Я даже скрины сделал на память.Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщениеИ поменяйте заголовок темы, а то на главной странице он поместился не весь и смешно звучит))).
Комментарий
-
вот мой пост первый...добавлю: 6. У си главный президент их сторожевой башни, как я понимаю...это круче чем в католицизме папа...но!, си этого не понимают многие!... 7.у си главный враг это-католики...8.поэтому они верят так или иначе в мировые заговоры илюминатови и т.д.,т.п...примечанрие: нада два пункта найти до десяти для солидарности еще...9. МИХАИЛ НАВЕРНОЕ .10 помогите?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение1. Переливание крови запрещают делать...даже своим некрещенным детям...если нужна мед.помощь!!!...этот 1.пункт самый наверное против них 2.пнм это их перевод нового мира...Библии...=не признается ни одной христианской деноминацией!!! 3. У настоящих свидетелей считается: что все конфессии христианские от сатаны 4.отвергание природы Божественной Господа нашего Иисуса Христа 5.В Библии сказано: одна вера у всех христиан...у свидетелей есть типа, 144 000 малое стадо...куда входят умершие рутерфорды, раселы и подобные...и типа: 144 000 еще не наполнилось точно!...идут там ротации...может кто хочет продолжить?
Комментарий
-
как ты догадливСообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЧтобы там ни было у них это в сто раз лучше твоего бога. Твой Бог- чрево. Где жратва -туда и ходишь.
...главное не забывай платить налоги, когда бабушкам дрова пилить будешь!
Тролль лютый и хитрый...хотя и за Украину вроде бы???...шо на синем?...Стас не ловится?...не растёт кокос?
...кстати!, я долго уже не курю...Бог помогает держаться...
Комментарий
-
Вернусь к теме: мне один бывший си композитор и певец крутой рассказывал: у си старейшина имеет 200 или 300 долларов по-любому в месяц...старейшина может мягко заставить делать ему ремонт в квартире или доме...если адепты будут строители канечна...это 10 пункт будет...
....но!, главное это переливание крови у них считается грех...не понимаю...если дитё не крещенное?...ну перельют кровь во время операции...если жизнь от этого зависит...???
Комментарий

Комментарий