Володь, а как у Вас там щас в Краматорске?....чи Славянск???....кстати, телефон храню Ваш...с тех еще времен...а спорить тут о тэологии?....хммммммммммм.... нас бмбили р/н трудовские..красогоровка(типа!!!!).....сепары хотят старомихаловку эвакуировать................прикол слышали с цирка...а это далеко от событий.........скорее, грушники стреляют с р/ов-питьевых ставков....имхо, конечно........но!!!, уже меньше верят-узько/пу миру в донецке....просто бандэр баимся....а путинята пусть у нас стреляют....прастим....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
свидетельствую...
Свернуть
X
-
грустно, что ВСЁ официальное христанство, включая лидеров форума Ев-ру - заигрывает с кабало-иллюминато олигархизмом, с раввинами... Дискутируют с ними как с духовными, а не врагами Христовыми. Везде им свободы дают... Этим предаётся Йешуа МАШИАХ.Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщениеОбличаете лжецов, хорошо делаете, но и они совершают тайну беззакония:
" Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;..."(Откр. 22:11)
Откровение 22 глава Библия © bible.byо домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Уважаемый Владимир. Мне очень многое нравится из вашего мышления-исповедания.Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщениеНет, внутренний двор - это и есть все земные христианские конфессии
но вас ждёт глобальное разочарование. Православие прогнётся под антихриста. УЖЕ пргибается. Послушайте последние ОТКРОВЕНИЯ ХОДОСА, как слили антихристам ГРОБ ГОСПОДЕНЬ...
Вы увидите - ВСЕ попы поедут в МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, в третий, типа, иерусалимский храм. Чтобы там благословиться "очистительной", типа, кровью раввинского жертвенного скота... Так православие вместе со ВСЕМИ вообще деноминациями официального христьянского мира ПУБЛИЧНО ОТРЕЧЁТСЯ ОТ ИСКУПИТЕЛЬНОЙ КРОВИ Сына ЕДИНОГО...
Неужто и тогда попробуете говорить, что эти деноминации - они - типа, храм Христов...? Да вразумит вас ВСЕВЫШНИЙ!
Сами увидите, кто конкретно будет всемирно изобличать сатанизм антихристов. Кто и как за это будет убит в ИЕРУСАЛИМЕ... они и БУДУТ ПОСЛЕДНИМИ АПОСТОЛАМИ БОЖЬИМИ. И никого из них не будет из православия...
Все они будут ЕВРЕЯМИ -ХРИСТИАНАМИ... Каковыми были апостолы первого века н.э..о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Соломон сказал, что было то и будетСообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениепредаётся Йешуа МАШИАХ.
Конечно мы Иудеи против, что Машиах Иисус
Иисус не Святой
Комментарий
-
Молимся за вас дружище, волею Божией оставленных в логове антихристовом и несущих скорби для обличения всех тех, кто ныне антихриста призывает и за антихристом идет. Слышал о всех кознях дьявольских доставляемых народу святому. Хочу укрепить вас словами Павла: "итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого."(Лк.21:36).Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВолодь, а как у Вас там щас в Краматорске?....чи Славянск???....кстати, телефон храню Ваш...с тех еще времен...а спорить тут о тэологии?....хммммммммммм.... нас бмбили р/н трудовские..красогоровка(типа!!!!).....сепары хотят старомихаловку эвакуировать................прикол слышали с цирка...а это далеко от событий.........скорее, грушники стреляют с р/ов-питьевых ставков....имхо, конечно........но!!!, уже меньше верят-узько/пу миру в донецке....просто бандэр баимся....а путинята пусть у нас стреляют....прастим....
Это слова Божии о спасении народа Своего в кавчеге жатвы(восхищения) святых перед великой скорбью, в которой вы, как и множество крымчан, сирийских мучеников и других святых по всему миру, уже пребываете.
" Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых."(Откр.13:10).
Думаю, что пока христиане на земле, глобальных катаклизмов и глобальных военных действий Господь не допустит, звони.Последний раз редактировалось ВладимирС; 12-15-2016, 10:28 AM.
Комментарий
-
Время христиан - это есть время язычников. которое закончится жатвой земли - восхищением христиан по Слову: " И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеУважаемый Владимир. Мне очень многое нравится из вашего мышления-исповедания.
но вас ждёт глобальное разочарование. Православие прогнётся под антихриста. УЖЕ пргибается. Послушайте последние ОТКРОВЕНИЯ ХОДОСА, как слили антихристам ГРОБ ГОСПОДЕНЬ...
Вы увидите - ВСЕ попы поедут в МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, в третий, типа, иерусалимский храм. Чтобы там благословиться "очистительной", типа, кровью раввинского жертвенного скота... Так православие вместе со ВСЕМИ вообще деноминациями официального христьянского мира ПУБЛИЧНО ОТРЕЧЁТСЯ ОТ ИСКУПИТЕЛЬНОЙ КРОВИ Сына ЕДИНОГО...
Неужто и тогда попробуете говорить, что эти деноминации - они - типа, храм Христов...? Да вразумит вас ВСЕВЫШНИЙ!
Сами увидите, кто конкретно будет всемирно изобличать сатанизм антихристов. Кто и как за это будет убит в ИЕРУСАЛИМЕ... они и БУДУТ ПОСЛЕДНИМИ АПОСТОЛАМИ БОЖЬИМИ. И никого из них не будет из православия...
Все они будут ЕВРЕЯМИ -ХРИСТИАНАМИ... Каковыми были апостолы первого века н.э..
И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:13-16).
Никто и не спорит о том, что множество православных прельщено духом антихриста, который есть суть прельщение царством зверя СССР и советским образом жизни. Причем весь мир разделился на тех, кто ныне поддерживает носителей советского духу и тех, кто противостоит ему.
Смерть двух Божьих пророков - это свидетельство выхода зверя из бездны(возрождение царства-зверя подобного СССР), за которыми будут восхищены все истинные христиане, которые имеют Дух Христов и окончания времени язычников(спасения через Церковь Христову).
После восхищения всех верных Божьих, остатки "православных" сольются с антихристовой властью и снова начнется время Израиля о котором сказано: " Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах.8:23).
Комментарий
-
Иисус Христос есть Бог Истинный пришедший во плоти. Уже никто не сможет сказать Богу что ему было тяжело и больно противостоять злу и лжи, служа князю мира сего.Сообщение от bene Посмотреть сообщениеСоломон сказал, что было то и будет
Конечно мы Иудеи против, что Машиах Иисус
Иисус не Святой
Комментарий
-
Элохейну то есть Бог наш это ДавидСообщение от ВладимирС Посмотреть сообщениеИисус Христос есть Бог
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение...Смерть двух Божьих пророков - это свидетельство выхода зверя из бездны(возрождение царства-зверя подобного СССР), за которыми будут восхищены все истинные христиане, которые имеют Дух Христов и окончания времени язычников(спасения через Церковь Христову).
...мы по разному понимем что есть ЦЕРКОВЬ - НЕВЕСТА...
Для вас это - лучшие люди православияю.
А для меня - лучшие ВНЕКОНФЕССИОНАЛЫ! Всего которых окажется только 144 000.
Главные из которых были ИЕРУСАЛИМСКИЕ евреи-христиане ПЕРВОГО ВЕКА. ДО РАССЕЯНИЯ.
И ОСТАТОК которых так же будет - ИЕРУСАЛИМСКИЕ ЕВРЕИ-ХРИСТИАНЕ ПОСЛЕДНЕЙ СЕДМИЦЫ!!!
Они именно те ИУДЕИ за полу которых ухватятся 10 челолвек из всех народов... Начиная с верных из разромленных 10 дев - деноминаций...
вы полагаете, что два свуидетеля - это Илия и Енох... Забывая, что есть ещё и апостол ИОАНН, которому при иных 10 апостолах Господь сказал: "Я хочу, чтобы ОН (ИОАНН апостол) ПРЕБЫЛ, ДОКОЛЕ Я НЕ ВЕРНУСЬ"!!! А в Откровениях чётко сообщается как ИОАНН апостол в канун седьмого трубления оказывается на земле. В Иерусалиме. И оттуда исполняет ДВАА ВСЕМИРНЫХ УНИКАЛЬНЕЙШИХ СЛУЖЕНИЯ. А ТРЕТЬЕ такое жде служение исполняют уже ДВА СВИДЕТЕЛЯ во ВРЕТИЩЕ...После восхищения всех верных Божьих, остатки "православных" сольются с антихристовой властью и снова начнется время Израиля о котором сказано: " Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах.8:23).
Так что ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ - это ОСТАТОК ЕВРЕЙСКОЙ ИЕРУСАЛИМСКОЙ ЦЕРКВИ последней седщмицы. Которого нет ДО ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ Духа Святого!!!
А поздних дождей нет до ВЫХОДА ЗВЕРЯ из БЕЗДНЫ!!!
Итак - рядом с истинными апостолами, коих ЕДИНЫЙ САМ воздвмигнет в кающихся евреях современности, лучшие деноминационные служители - задрипанные пацаны... АМИНЬ...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
позволю себе несколько комментариевсейчас я наблюдаю несколько меньшую активность, гораздо более активно то было в 2011 -2012 годах.Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеС 2004-го года общаюсь на самом крупном русскоязычном форуме, на МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ форуме, на Евангелие-ру... .................................................. ................................... Свидетельствую - в последние 10 лет резко возраста активность иудействующих!на мой взгляд это можно сравнить с уже имевшимся в истории церкви фактом по мнению еврейской энциклопедии http://www.eleven.co.il/article/11569.Особенно ЛЖЕбратий.
тот же факт освёщён здесь : Жидовствующиеэто может быть связано сКоторые имеют очень сильную христианскую риторику, превосходящую, порою, проповеди лучших христиан деноминаций
1) прекрасным знанием ВЗ и НЗ
2) хорошим знанием ортодоксии.
3)осведомлённостью о современном состоянии дел в христианских церквях.
4)постоянными тренировками в дисскуссиях с христианами .
Комментарий
-
вас поддерживает А.И. Осипов Сатанинское руководство человечества. А. И. Осипов. ч 8 8 - YouTube....... Кабало-иллюминато-олигархические ставленники УЖЕ взяли верх в общении христиан.
Комментарий
-
скорее антихрист пока не всем очевиден, а те кому он очевиден -не могут или не имеют сил -противостоять... Итак антихрист уже почти открыто величается над всем христианским миром и НЕТ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ. Трусят массы Христовых, малодушничают и прогибаются тьме лжесионской толпы рабов Божьих
Противостоит антихристу как всегда Христова Церковь - в духовном мире и Россия -в мире материальном.
да.да Александр именно так : только российское государство сейчас реально противостоит экспансии безбожия в этом мире .
и Вы сами это можете увидеть достаточно легко.
Комментарий
-
а стоит ли нам, каждому , так сокрушаться по поводу всеобщего отречения от Христа?..Это будет всемирное и всеобщее ОТРЕЧЕНИЕ от ИСКУПИТЕЛЬНОЙ КРОВИ Господа ЙЕШУА МАШИАХА!
разве мы, каждый , не имеем выборакаждый для себя : остаться со Христом или принять антихриста?разве Иисус Христос не дал нам, каждому, свободу этого выбора?
дал и мы его имеем.
а раз так , то никто не имет над нами власти если с нами Бог.
Пс 26.1 Господь свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? Пс 117, 6. Мих 7, 8.
26.2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
26.3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться. Пс 3, 7.
26.4 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать [святый] храм Его, Пс 22, 6.
26.5 ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу. Пс 30, 21.
26.6 Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
26.7 Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне. Пс 4, 2.
26.8 Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи. Пс 49, 15.
26.9 Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой! 3 Цар 8, 57.
26.10 ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня. Ис 63, 16. Ис 64, 8.
26.11 Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих; Пс 24, 4. Пс 85, 11.
26.12 не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою. Пс 30, 9.
26.13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых. Ис 38, 11.
26.14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа. Ис 25,
Комментарий

Комментарий