Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Невмешательство христиан в воины и политику.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Невмешательство христиан в воины и политику.

напоминаю вам о параллельной реальности, в одной из которой живёт Господь Иисус Христос и дети Бога,

https://www.vforum.org/forum/t6512-p...tml#post386824 ( так может быть по всем странам, не позволяйте начальства обманывать себя, создавайте свой мир в Духе и истине)

а в другой царства этого мира, зверь,.. во главе которых стоят алчные и безжалостные элиты, которые не создавали планету и народы, но претендуют быть вершителями судеб и на богов. вспомните границы европы от начала, по сей день, которые постоянно менялись, ввиду непрекращающихся войн и борьбу за влияние,

третья группа это непробужденные люди, разум и души которых непробуждены светом Христа и Бога, в Дух Божием, Создателями всего,
    христиане же вне стран и границ, всегда обязаны принимать друг друга и помогать, смотритесь под крепкую руку Божию и отдайте мщение великому JHWH
    Последний раз редактировалось Newshin; 09-01-2022, 08:56 PM.

- любопытно, а что вы называете " вмешательством" в войны и политику?..
    наверное бесполезную и пустую болтовню юзеров в инете, до которой людям, действительно имеющим какое-то влияние на эти процессы абсолютно нет никакого дела. ))

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
      - любопытно, а что вы называете " вмешательством" в войны и политику?..
      наверное бесполезную и пустую болтовню юзеров в инете, до которой людям, действительно имеющим какое-то влияние на эти процессы абсолютно нет никакого дела. ))
      Иметь хотя бы устремление, молитвенно, пусть для начала так, как на Небе, так на земле, в известной молитве, безусловно стараться предпринимать совместные усилия, ибо Царствие Его усилием берется, достигая любви, без Бога человек не может ничего, об этом нужно помнить каждое мгновение.

Комментарий

По теме: все религиозные учения так или иначе повязаны с политикой...это нужно идти в дремучий лес, где нет цивилизации ...и там жить... разлогольствовать о царях, об Америке и т.д., т.п......сама идея эта утопична- быть аполитичным...мы живем в современном мире...где электричество, медицина, лекарства...мне вот немецкие лекарства очень нравятся...а алчные элиты они кругом есть...таков мир...значит!, бороться культурно нужно против этих элит...привет Нюшин...как там в Расеюшке жизнь?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          По теме: все религиозные учения так или иначе повязаны с политикой...это нужно идти в дремучий лес, где нет цивилизации ...и там жить... разлогольствовать о царях, об Америке и т.д., т.п......сама идея эта утопична- быть аполитичным...мы живем в современном мире...где электричество, медицина, лекарства...мне вот немецкие лекарства очень нравятся...а алчные элиты они кругом есть...таков мир...значит!, бороться культурно нужно против этих элит...привет Нюшин...как там в Расеюшке жизнь?
          Здоровеньки, работаю, продолжаю создавать проект, у меня своя параллельная реальность, телевизор и интернет смотрю, чтоб сопоставлять новости конфликтующих сторон, подводя некий знаменатель..а в общем, проблема общества в необразованности и отсутствия мотивированности в собственном нахождении в мире, по мне так, чтобы выживать в кризисы нужно обзовестись своим участком земли и хозяйством, в России, земли позволяют ещё не всё отобрали у народа, смотрел карту Украины с космоса, изучал, пришел к выводу, что все земли в Украине полностью освоены, а вот в России ещё много неосвоенных территорий, куда в первую очередь нужно приглашать новых переселенцев, чтоб развивать новую цивилизацию.

Последний раз редактировалось Newshin; 09-02-2022, 06:22 AM.

Комментарий

Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
            Здоровеньки, работаю, продолжаю создавать проект, у меня своя параллельная реальность, телевизор и интернет смотрю, чтоб сопоставлять новости конфликтующих сторон, подводя некий знаменатель..а в общем, проблема общества в необразованности и отсутствия мотивированности в собственном нахождении в мире, по мне так, чтобы выживать в кризисы нужно обзовестись своим участком земли и хозяйством, в России, земли позволяют ещё не всё отобрали у народа, смотрел карту Украины с космоса, изучал, пришел к выводу, что все земли в Украине полностью освоены, а вот в России ещё много неосвоенных территорий, куда в первую очередь нужно приглашать новых переселенцев, чтоб развивать новую цивилизацию.

https://www.vforum.org/forum/t6512-p...tml#post426080
            какие там земли в России?...Вы наивны!..если путин/совок захочет то отберёт все у вас...например вы создали поселение в тайге и пчеловодством занимаетесь...придет шойгу какой-нибудь с песковым...и заберет и мед и пчелы и улики...а вас всех отправят копать окопы на войне...

Комментарий

какие там земли в России?...Вы наивны!..если путин/совок захочет то отберёт все у вас...например вы создали поселение в тайге и пчеловодством занимаетесь...придет шойгу какой-нибудь с песковым...и заберет и мед и пчелы и улики...а вас всех отправят копать окопы на войне...
              Да, вполне может отобрать, но я не против налогообложения, если исправно помогать хозяйству эрэфии и поместным губернаторам, то могут и оставить наработки, в виду высокой эффективности хозяйства и базовых отраслей, народ все таки если обратит взгляд на эти вопросы, тогда может произойти качественный скачек в понимании ситуации в стране и в мире в целом.

Комментарий

Это точно. Еще один пример того, что в неосовке любое право собственности - эфемерно и волатильно.
                Собянин в одну ночь разгромил в Москве весь мелкий бизнес ("ночь длинных ковшей"), а когда ему показывали бумаги с печатями и постановления суда, досадливо отмахивался: теперь это все недействительно... Поистине в РФ любой начальник может с полным основанием сказать: право - это я.
                Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Да, вполне может отобрать, но я не против налогообложения, если исправно помогать хозяйству эрэфии и поместным губернаторам, то могут и оставить наработки, в виду высокой эффективности хозяйства и базовых отраслей, народ все таки если обратит взгляд на эти вопросы, тогда может произойти качественный скачек в понимании ситуации в стране и в мире в целом.
                  еще раз: захотят все отберут!, если ваш бизнес кому нить понравится...и потом будете налоги платить, чтобы потом этими деньгами вашими оплачивали- путинские войны...примечание: вот почему я всем/норальным, кто может бежать с России...рекомендую бежать немедля...с Беларуси тожет...

Комментарий

Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
                    Это точно. Еще один пример того, что в неосовке любое право собственности - эфемерно и волатильно.
                    Собянин в одну ночь разгромил в Москве весь мелкий бизнес ("ночь длинных ковшей"), а когда ему показывали бумаги с печатями и постановления суда, досадливо отмахивался: теперь это все недействительно... Поистине в РФ любой начальник может с полным основанием сказать: право - это я.
                    приветствую...Нюшин хороший всё-таки я думаю человек...просто тяжело ему осознать все...жить в России честно и благородно перед Украиной/например...это не-мед!

Комментарий

приветствую...Нюшин хороший всё-таки я думаю человек...просто тяжело ему осознать все...жить в России честно и благородно перед Украиной/например...это не-мед!
                      Приветствую.
                      Да, он, по-моему, довольно наивный человек.
                      Антикоммунист и антисоветчик.

Комментарий

Приветствую.
                        кажись!, музыкант неплохой и романтик...

Комментарий

еще раз: захотят все отберут!, если ваш бизнес кому нить понравится...и потом будете налоги платить, чтобы потом этими деньгами вашими оплачивали- путинские войны...примечание: вот почему я всем/норальным, кто может бежать с России...рекомендую бежать немедля...с Беларуси тожет...
                          Вот поэтому и нужна система прямого налогооблажения, благотворительность, избави Господь от всех этих двойных бухгалтерий и игрищ с бюджетами, я согласен только тогда приносить пользу стране, когда лично, как и всякий законопослушный участник страны буду напрямую программировать бюджет, со всеми прилагающимся отчетностями,

Методы креалюции 5 пункт https://www.vforum.org/forum/t6512-p...tml#post386775

думаю сил миролюбивого населения хватит, чтоб поднять этот вопрос, не противореча существующей законодательной базе, чтобы христиане и социальные организации заняли достойную нишу в социуме России и стран, в которых найдутся такие же единомышленники.

Да и бежать то, собственно говоря некуда,..на мой взгляд, на мировую экономическую и хозяйственную систему надвигается серьезный кризис, лучше верующим объединятся и создавать свои поселения и кибуци, скооперировавшись с мессианскими евреями, на всё воля Свыше, с Его дозволения и Духа эта волна все таки может пойти по странам среди верующих, а не один режим не вечен.

Большая часть верующих ожидает вознесения и переселения к другим [райским ]планетам)
                          Последний раз редактировалось Newshin; 09-02-2022, 04:36 PM.

Комментарий

Вот поэтому и нужна система прямого налогооблажения, благотворительность, избави Господь от всех этих двойных бухгалтерий и игрищ с бюджетами, я согласен только тогда приносить пользу стране, когда лично, как и всякий законопослушный участник страны буду напрямую программировать бюджет, со всеми прилагающимся отчетностями,

Методы креалюции 5 пункт https://www.vforum.org/forum/t6512-p...tml#post386775

думаю сил миролюбивого населения хватит, чтоб поднять этот вопрос, не противореча существующей законодательной базе, чтобы христиане и социальные организации заняли достойную нишу в социуме России и стран, в которых найдутся такие же единомышленники.

Да и бежать то, собственно говоря некуда,..на мой взгляд, на мировую экономическую и хозяйственную систему надвигается серьезный кризис, лучше верующим объединятся и создавать свои поселения и кибуци, скооперировавшись с мессианскими евреями, на всё воля Свыше, с Его дозволения и Духа эта волна все таки может пойти по странам среди верующих, а не один режим не вечен.
                            Россию спасёт только ядерная бомба хорошая на кремль в Москве...я может страшное написал сейчас...Вы меня довели уже...расеяне все будут терпеть...да и все восстания их обречены...все закончили Нюшин...мне надоело уже...

Комментарий

Приветствую.
                              Да, вполне наивный изобретатель, который видит мир по другому, и патриот той страны, которая ещё не построена, но которая рано или поздно возникнет, вначале было слово и мысль. Не может быть вечно одно и тоже. Лично мне не нужны авторитеты в лице сильных мира сего идти за кем нибудь из них, ни в ком из этих товарищей я не нуждаюсь,..мне Господь всё объяснил как создавать и строить нормальную цивилизацию, учитывая обстоятельства, знания, образования, особенности нынешней цивилизации и и т.д, и т.п.а вот актуальная тема касательно этого вопроса, и за Кем нужно следовать.

И я буду придерживаться одного и того же взгляда по обе стороны баррикад, в какой бы полярности мира не находился, мне чихать на ненависть и глупость человеков.

Опять
                              исчезну с экранов радаров, по определённым причинам, зарабатывание денег, такова жизнь, цена всего, это цена серебра в этом мире, об этом ещё Соломон сказал в притчах.
                              Последний раз редактировалось Newshin; 09-02-2022, 04:35 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X