///---------- /////---------- /////// итак, 3-одна кучка 5-другая 7-третяя ну, допустим я щас пойду, вадим следи, потом ты пойдешь...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
кверти против всего форума...шахматы/онлайн...
Свернуть
X
-
Я не люблю игры. На ринге размяться ещё есть некоторое удовольствие применения интеллекта.. А шахматы... До первого прямого в голову...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемож аллент захочет в палочки сыграть?....или не понял мож правил игры?...так спрашивайте...
Комментарий
-
Комментарий
-
Шахматы! говорил qwertyu. Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Донецк?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениепожалуйста четко оформляйте нотацию...чтобы не запутались мы...
qwertyu, со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
Да! кричал он. Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Донецк станет центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Мариуполе? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Донецке надо устроить международный шахматный турнир.
Комментарий
-
А аэропорт для самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеШахматы! говорил qwertyu. Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город надо устроить международный шахматный турнир.
Какой был Аэропорт...загляденье, с него хоть стратосферу, да что там в стратосферу, в космос полететь ...можно было
.ЕВРОсоюз ....туды его
матьвашу.
Последний раз редактировалось prana; 08-01-2016, 01:25 PM.
Комментарий
-
дыык мыж сепары?, ктож к нам приедет????????..........улыбнулся..Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеШахматы! говорил qwertyu. .............
в Донецке надо устроить международный шахматный турнир.
Комментарий
-
Напрасно.Лично я организовал бы обучение шахматам в средней школе полтора урока в неделю.В качестве поощрения турнир между классами с некоторым материальным призом.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеШахматы! говорил qwertyu. Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Донецк?
qwertyu, со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
Да! кричал он. Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Донецк станет центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Мариуполе? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Донецке надо устроить международный шахматный турнир.
Однозначный прирост знаний и успеваемости.
Комментарий
-
маладец....тока люди щас в данецке-пашут за капейки-многие!!!............ну, еси с рф-спонсоры....я сагласен...Сообщение от STUDY Посмотреть сообщениеНапрасно.Лично я организовал бы обучение шахматам в средней школе полтора урока в неделю.В качестве поощрения турнир между классами с некоторым материальным призом.
Однозначный прирост знаний и успеваемости.
Комментарий
-
у них есть выход- забесплатно отдыхатьСообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемаладец....тока люди щас в данецке-пашут за капейки-многие!!.
Комментарий
-
хитрожопые в донецке щас атдыхают за БЕСАзахарченкаБЕСплатит жэ???Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеу них есть выход- забесплатно отдыхать
Комментарий

Комментарий