Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

кверти против всего форума...шахматы/онлайн...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

///---------- /////---------- /////// итак, 3-одна кучка 5-другая 7-третяя ну, допустим я щас пойду, вадим следи, потом ты пойдешь...

Комментарий

//--------------------/////----------------------------/////// ходи вадим
      Последний раз редактировалось qwertyu; 07-31-2016, 08:38 AM.

Комментарий

вадик постирал тут многое...шахмотное...улыбнулся...правильно, что стер и ту партию, где ты пешкой пошел на b6....проигрыш там...

Комментарий

мож аллент захочет в палочки сыграть?....или не понял мож правил игры?...так спрашивайте...

Комментарий

мдяуж........палитика и зомбоящики на бикрень многим мозги-вывернули...печально...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              мож аллент захочет в палочки сыграть?....или не понял мож правил игры?...так спрашивайте...
              Я не люблю игры. На ринге размяться ещё есть некоторое удовольствие применения интеллекта.. А шахматы... До первого прямого в голову...

Комментарий

...итак, я хожу: 1.с2-с4.
                предлагаю ничью!

Комментарий

пожалуйста четко оформляйте нотацию...чтобы не запутались мы...
                  Шахматы! говорил qwertyu. Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Донецк?
                  qwertyu, со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
                  Да! кричал он. Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Донецк станет центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Мариуполе? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Донецке надо устроить международный шахматный турнир.

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                    Шахматы! говорил qwertyu. Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город надо устроить международный шахматный турнир.
                    А аэропорт для самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. Какой был Аэропорт...загляденье, с него хоть стратосферу, да что там в стратосферу, в космос полететь ...можно было .ЕВРОсоюз ....туды его матьвашу.
                    Последний раз редактировалось prana; 08-01-2016, 01:25 PM.

Комментарий

Шахматы! говорил qwertyu. .............

в Донецке надо устроить международный шахматный турнир.
                      дыык мыж сепары?, ктож к нам приедет????????..........улыбнулся..

Комментарий

Шахматы! говорил qwertyu. Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Донецк?
                        qwertyu, со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
                        Да! кричал он. Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Донецк станет центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Мариуполе? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Донецке надо устроить международный шахматный турнир.
                        Напрасно.Лично я организовал бы обучение шахматам в средней школе полтора урока в неделю.В качестве поощрения турнир между классами с некоторым материальным призом.
                        Однозначный прирост знаний и успеваемости.

Комментарий

Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
                          Напрасно.Лично я организовал бы обучение шахматам в средней школе полтора урока в неделю.В качестве поощрения турнир между классами с некоторым материальным призом.
                          Однозначный прирост знаний и успеваемости.
                          маладец....тока люди щас в данецке-пашут за капейки-многие!!!............ну, еси с рф-спонсоры....я сагласен...

Комментарий

маладец....тока люди щас в данецке-пашут за капейки-многие!!.
                            у них есть выход- забесплатно отдыхать

Комментарий

Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                              у них есть выход- забесплатно отдыхать
                              хитрожопые в донецке щас атдыхают за БЕСАзахарченкаБЕСплатит жэ???

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X