Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крым

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Не убедительно и невразумительно
    а в Ирак входили войска по решению ООН.
    Майкл.
    По времени не сходится.В начале США бомбили, потом ООН дало разрешение.Это помню прекрасно.Разница была в две недели.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
      н
      1. ну, если не принимать во внимание цену на газ для "браццкой" вдупель страны (2012), торговые войны (лето 2013), аннексии крыма (весна 2014) и заварушки под окнами моего дома (2014-2017), то таки, да, "не влияла".

2. осталось только определиться в чем это выразилось до момента, когда рф провозгласила крым российским. помоги study, прояви великоросскую солидарность! )))
      3. чёёёрт!!! а в личке тебе удаётся создавать впечатление более вменяемого собеседника....(((
      1) сначала ты сказал, что украина клялась в верности, но текст вассальной клятвы так и не предъявил.
      2) потом ты не от большого ума заявил, что смена внешнеполитического курса - грех похлеще нарушения договора о дружбе, хотя формирование суверенного внешнеполитического и внутриполитического курсов страны - и есть два столпа=основные признаки независимости государства. и россии, и украины, и даже буркина-фасо.
      3) и наконец, ты засомневался, что рф меняла вп-курс, но вовремя понял, что она имела на то полное суверенное право, как независимая страна.
      надеюсь, ты теперь понял, что украина (а еще грузия, литва и маршалловы острова) обладает теми же правами даже если в кремле над её (их) незалежнистью смеются, с тайной надеждой, что всем без вас - гаплык?
      1.а вы нам сыр и сало продавали дешевле чем в польшу????
      или братские скидки должны вам делать только мы? а вы ничего не должны? ))))
      про крым мы не говорим в данном контексте. мы вроде бы говорили о причинах крыма и донбасса.
      а ты мешаешь причину со следствием.
      2. я уже писал. развитие националистических движений, русофобских, движение в сторону нато и откровенная работа против россии еще со времен ющенко в угоду америке. ты вообще читаешь на что ты отвечаешь?)))
      3. )))

3.1 вопрос не в вассальности. не шпионить против соседа не означает быть его вассалом.
      не гадить не означает быть вассалдом. не вступать в союзы против соседа не означает быть его вассалом.
      мне рыться лень по всем этим договорам, но смысл именно такой - добрососедство и взаимное уважение.
      стремление войти в блок нато и откровенная работа против нас, заработок на предательстве не могут считаться проявлением простых добрососедских чувств.
      3.2 ты опять не понял - я говорил о том что выбирая курс конфронтации с россией (а его именно вы выбрали и давно) вы допустили ошибку.
      да, вам за это хорошо платили и платят. иудино дело хорошо оплачивается.
      вы не учли то что россии это не понравится. не понравится то что враги будут подходить к его границам и располагаться на его бывших базах.
      вернее вы думали что мы это все проглотим, а вы на предательстве разбогатеете. вот така хитра думка))))
      но вы обломились.
      3.3 повторяю.
      рф меняла курс на именно самостоятельный. на избавление орт протекциониззма сша.
      этот курс ни коим образом не влиял на украину.

вы же наоборот, все больше лишались независимости ибо легли под америку.
      вы -американский протекторат. какие вы самостийники? )))
      у вас вон в думе уже законы на английском ходят))))))

да и протекторат, скажем так, дохленький. вы америке нужны постольку поскольку ради единственной цели -срать россии.
      как только у нас с америкой станут нормальные отношения про вас вообще забудут.
      кончится поток сребренников)))
      вы в этом деле даже не прокладка между и не спорная территория... сложно вообще найти определение вашей роли. но то что она незавидная -100%
      зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

• Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
        Майкл.
        По времени не сходится.В начале США бомбили, потом ООН дало разрешение.Это помню прекрасно.Разница была в две недели.
        и в основе решения оон было вранье))
        оон о том не знало, но сша прекрасно о том было осведомлено))))

Комментарий

• Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
          или братские скидки должны вам делать только мы? а вы ничего не должны? ))))

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
            ну, разумеется. отжатие же в марте произошло. значит, на то имелись веские причины накануне "подвига". не? )))

помните шутку путина про бабушку и дедушку, так смутившую немецкую анжелку? вот тут - именно тот случай. мне (пацану еще) в школе старенький политинформатор (существовала тогда практика - читать политинформацию перед занятиями) старательно вкладывал в голову мыслю, что "если бы ссср не ввел войска в афганистан, то через час там были бы американцы. а знаете, что такое афганистан? это - гористая страна. если установить першинги на плато гиндукуш, то с него можно простреливать всю территорию советского союза. поэтому, решение политбюро было более, чем обоснованно." знаете, и мы верили! вы мне напоминаете того политинформатора. вот, только и сегодня америкосы хозяйничают в афгане, а территорию правоприемницы ссср так никто и ни разу не обстрелял (более того, руководство рф рекомендовало пендосам не торопиться с выводом своего афганского контингента). странно, не так ли?
            П.С. С "ЕСЛИ БЫ..." так всегда бывает. Это и посте зеромана можно прочитать, и в моём посте о том же страницей раньше.Так, что, предотвратим все мыслимые угрозы одним нажатием заветной кнопки или желаем помучаться под санкциями до состояния относительного выздоровления? Тем более, что санкции России только на пользу (вот, и лео грит, что они позволили ему купить жене иномарку+шубу).
            Вадим, тогда просветите о нарушениях Россией Договора от 1997 года.
            На мой взгляд, нарушение статьи 6 было в 2008 году со стороны Украины.Статьи 1,3,4,12 нарушены в конце февраля 2014 года.

Вы указали статью 3, но в чём нарушение не указано.Флагов Украины на Красной площади никто не топтал, никто не распевал "украняку на гиляку" или "кто не скачет, тот укр".Где нарушение?

Комментарий

• Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
              Если Вы стыдитесь о своей жизни рассказать, то какой может быть вывод?
              Вот я не стыжусь, живу хорошо, зарабатываю в среднем 2500$, не богато конечно, но мне хватает. Имею при этом кучу свободного времени, сам себе хозяин, физическую форму поддерживаю, в отпуск когда захочу и куда хочу могу поехать и т.п. Одним словом ни в чем не нуждаюсь и чувствую себя хорошо
              Рад за Вас. И опять же, жабы в болоте, тоже чувствуют себя хорошо. Их не смущает ни вечное )(уйло, со своими прихвостнями, ни воровство чужого, ни тысячи невинных жертв. Главное для них- это возможность набить брюхо, полагая, что в этом и заключается необъятное величие...
              птн, ПНХ!!!
              Нужно быть полным идиотом, чтобы хотеть присоединиться к РФ...

Комментарий

• Сообщение от msv1012 Посмотреть сообщение
                Рад за Вас. И опять же, жабы в болоте, тоже чувствуют себя хорошо. Их не смущает ни вечное )(уйло, со своими прихвостнями, ни воровство чужого, ни тысячи невинных жертв. Главное для них- это возможность набить брюхо, полагая, что в этом и заключается необъятное величие...
                Вот я и просил Вас рассказать о Вашем величии и счастье, зачем из этого секрет делать?

Комментарий

ты объясни пожалуйста почем в крыму нет тысяч невинных жертв а на донбассе они есть?))
                  по вашим заявлениям и там и там есть армия россии.

но только на донбассе есть всу и прочие добробаты.))
                  так что вывод на самом деле очень простой... про то кто виноват)))

Комментарий

• Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
                    Вот я и просил Вас рассказать о Вашем величии и счастье, зачем из этого секрет делать?
                    Величием не страдаю. А счастье даже в том, что мне хватает ума понимать, что эрэфия-это возрождённый совок- империя лжи и зла...
                    птн, ПНХ!!!

Комментарий

Величием не страдаю. А счастье даже в том, что мне хватает ума понимать, что эрэфия-это возрождённый совок- империя лжи и зла...
                      )))
                      расскажи нам о зле и лжи в рф.
                      н только так чтоб у вас той лжи и зла не было)))
                      а то получится как всегда))))

Комментарий

Понимаю, Ваше счастье в том, что Вы очень умны. Ну что поделаешь, не всем природа дала такой выдающийся ум, как у Вас, поэтому Ваша версия счастья не всем доступна

Комментарий

ты объясни пожалуйста почем в крыму нет тысяч невинных жертв а на донбассе они есть?))
                          по вашим заявлениям и там и там есть армия россии.

но только на донбассе есть всу и прочие добробаты.))
                          так что вывод на самом деле очень простой... про то кто виноват)))
                          В Крыму другие жертвы, моральные - крымские татары и проукраинские граждане, которые вынуждены жить под оккупацией. Хотя, и пророссийские тоже жертвы. Ждали манну с неба- получили изоляцию, бесправие, дороговизну...
                          птн, ПНХ!!!

Комментарий

)))
                            расскажи нам о зле и лжи в рф.
                            н только так чтоб у вас той лжи и зла не было)))
                            а то получится как всегда))))
                            )(уйло ваше зло и ложь. У нас точно такого нет...
                            птн, ПНХ!!!

Комментарий

В Крыму другие жертвы, моральные - крымские татары и проукраинские граждане, которые вынуждены жить под оккупацией. Хотя, и пророссийские тоже жертвы. Ждали манну с неба- получили изоляцию, бесправие, дороговизну...
                              Да, а все потому, что Бог не одарил их таким же великим умом, как у Вас

Комментарий

• Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
                                Вадим, тогда просветите о нарушениях Россией Договора от 1997 года.
                                Мне не трудно повторить. Статья 3 Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления.
                                На мой взгляд, нарушение статьи 6 было в 2008 году со стороны Украины.Статьи 1,3,4,12 нарушены в конце февраля 2014 года.
                                А на мой взгляд рептилоиды высадились на планету Земля и сейчас откладывают личинок в мозг россиян. Искренне надеюсь, что в Ваш отложить не успели, а потому спешу спросить: шо КОНКРЕТНО нарушила Украина, по статьям, Вами приведённым. Кого убила, кого згнобыла, кого искалечила, чьи судьбы изувечила на момент присоединения Крыма (век бы его не видать!)?????
                                Вот, только, боюсь, что ничего вразумительного Вы мне не ответите.((( Нету у вас ни fuckтов, ни архуйментов. Есть только унылое "ЕСЛИ БЫ НЕ..."

Вы указали статью 3, но в чём нарушение не указано.Флагов Украины на Красной площади никто не топтал, никто не распевал "украняку на гиляку" или "кто не скачет, тот укр".Где нарушение?
                                Ну, я же просил не выдвигать в качестве "гирь" голимые уличные кричалки плебса, а также неизвестно кем придуманные фантазии про 1) Запрет русского языка в Украине; 2) Нацистский дебош с концлагерями и газовыми камерами; 3) Преследование русскоязычных в Мариуполе.
                                Вы просто скажите, какой-такой факт нарушения Украиной "Договора о дружбе" тянет на то, чтобы в марте 2014-го РФ объявила о своих претензиях на Крым? Скиньте ссылку на безобразное поведение хахлов, що не вписывается ни в какие рамки ООНовских норм... и ФФФсё!
                                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 10-12-2017, 04:46 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X