Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крым

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Буферную зону наоборот не подрывают, а наоборот укрепляют.
    Для начала её как в 1939-м захватывают.

Комментарий

И куда разгонялись эти танкисты?
      В глубь страны.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        Для начала её как в 1939-м захватывают.
        Тогда это уже не буферная зона , а собственная территория , где нужно размещать свои войска, решать экономические проблемы её жителей...с самостоятельным буфером проще. Он сражается с возможным общим врагом, НАТО , Россия не отправляет на родину ни одного гроба , только помогает советами и в войне как бы и не участвует.

Комментарий

В глубь страны.
          Они сами признались? Может заблудились спьяну? Что бы они делали в глубине страны без горючего? Да и жрать надо что то, не ехать же в гастроном на танке?

Комментарий

Подрыв Украины нужен только России. .
            Здесь нужно вспомнить ещё про Трубу. Без подрыва из России , когда Украина начала подрывать себя сама, начались драки за Трубу. Многие хотели получать бабло за транзит, наполнять хранилища и спекулировать , продавая газ внутри страны. В результате этого внутриукраинского срача начались перебои с поставками в Европу.
            Так и зачем России подрывать Украину дополнительно, увеличивать риск для поставок газа?
            Ну Вы скажете, чтобы был железный контроль , как в КНДР , чтобы такая тварь как Тимошенко в случае прыжков влево села всерьёз и надолго. Но такого уже не будет никогда, не те времена.
            Тоталитаризм как у Сталина, Гитлера не повторить . Да и нет у Путина стремления к нему.

Комментарий

Тогда это уже не буферная зона , а собственная территория , где нужно размещать свои войска, решать экономические проблемы её жителей...с самостоятельным буфером проще. Он сражается с возможным общим врагом, НАТО , Россия не отправляет на родину ни одного гроба , только помогает советами и в войне как бы и не участвует.
              У меня иное мнение.

Комментарий

Они сами признались? Может заблудились спьяну? Что бы они делали в глубине страны без горючего? Да и жрать надо что то, не ехать же в гастроном на танке?
                Показывали с ними интервью по украинскому телевидению. А Порошенко паспорта их на международных самитах показывал.

Комментарий

Здесь нужно вспомнить ещё про Трубу. Без подрыва из России , когда Украина начала подрывать себя сама, начались драки за Трубу. Многие хотели получать бабло за транзит, наполнять хранилища и спекулировать , продавая газ внутри страны. В результате этого внутриукраинского срача начались перебои с поставками в Европу.
                  Так и зачем России подрывать Украину дополнительно, увеличивать риск для поставок газа?
                  Ну Вы скажете, чтобы был железный контроль , как в КНДР , чтобы такая тварь как Тимошенко в случае прыжков влево села всерьёз и надолго. Но такого уже не будет никогда, не те времена.
                  Тоталитаризм как у Сталина, Гитлера не повторить . Да и нет у Путина стремления к нему.
                  Вы как дети с этой трубой. Вы правда думаете. что это хорошо? У прибалтов с Россией вообще нет труб. В России минимальный рабочий час стоит 0,82 евро, а у прибалтов 3,72 евро на 2020 год.
                  И европе на эти поставки начихать. Можете хоть круглосуточно слушать песню СоловьёваУкраине и Европе перекроем газ! Солирует Соловьёв! 2008 год - YouTube . Но в Европе свято место, пусто не бывает. Тем более, что азербайджанский газ пошёл по турецкому газопроводу. А в перспективе к нему подключат дешёвый туркменский газ и узбекский. Это всё временно. Россию оставят без топливных европейских доходов.

Комментарий

Вы как дети с этой трубой. Вы правда думаете. что это хорошо? У прибалтов с Россией вообще нет труб. В России минимальный рабочий час стоит 0,82 евро, а у прибалтов 3,72 евро на 2020 год.
                    И европе на эти поставки начихать. Можете хоть круглосуточно слушать песню СоловьёваУкраине и Европе перекроем газ! Солирует Соловьёв! 2008 год - YouTube . Но в Европе свято место, пусто не бывает. Тем более, что азербайджанский газ пошёл по турецкому газопроводу. А в перспективе к нему подключат дешёвый туркменский газ и узбекский. Это всё временно. Россию оставят без топливных европейских доходов.
                    Тук-тук, есть кто в танке? Я не тот , с кем Вы общались до этого, я совсем про другое , не про перспективы России. А про ( выделю)

Причины по которым России не выгодна дестабилизация Украины.

Комментарий

Следствие должно установить, что именно ВСУ исполнитель этого обстрела. И только следствие.
                      Следствие успешно заменяет Соловьёв, Скабеева и Россия24.

Комментарий

А с Патаевым было лучше? С его истериками и унижениями участников в случае несогласия с его наполоновсими влажными мриями и манией величия? Или може с молдавским попом? Или с плеядой которая здесь просто гадила на Украину?
                        Аналитик достойный продолжатель их свистежа... Методично изрыгает гадости в сторону украинцев... Культурно. Без матов. Православненько. Но от этого изрыгаемое им пропагандистское лайно от ФСБ не становится мармеладом.
                        Я устал, если честно, от общения с подонками и идиотами из раши с соловьёвоскобеевыми бесами в башке.
                        Я не хочу более дискутировать с разжиженомозговыми о фашистахнадамбасе, хунта апстреляла мирных жителей дамбаса, мальчеговраспяли, не пустим бандеровцев, рускаизычных притесняют, раисся вперде и мывсебрадский нарот.
                        Общение с ними напоминает мне разговор с обезьяной. То есть бесполезно. Утомительно.
                        Россия и россияне больны. Путин превратил большинство из них в зомби. Они верят во всевозможный бред. Потом этот бред ретранслируют кругом с остекленевшим взглядом. Они больны. Многие неизлечимы.
                        Мое мнение - от них надо держаться подальше. Нельзя спорить с больным. Это вам любой психиатр расскажет.
                        Я, львовянин, более не могу и не желаю доказывать этим воцерковленноголовым прописные истины... Им же из ихних тагилов и мухосрансков намного лучше известно что творится во Львове и на Украине в целом.
                        Им об этом сам господь сцарь путин устами скобеевосоловьёвых рассказал. А путин, как известно, врать не станет.
                        Жизнь расставит все на места.
                        Когда Гитлер пришел к власти, его немцы тоже, как и россияне путина, обожествляли и верили во все его дерьмо...
                        Буквально через немного времени они мертвые валялись посреди руин Берлина и выжившие проклинали Гитлера.
                        Это же ждет и раиссявперде васставшихскален. Надо только набраться терпения и продолжить созерцать их беснования под попкорн с колой.
                        Как то так.

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                          Когда Гитлер пришел к власти, его немцы тоже, как и россияне путина, обожествляли и верили во все его дерьмо...
                          Буквально через немного времени они мертвые валялись посреди руин Берлина и выжившие проклинали Гитлера.
                          Это же ждет и раиссявперде васставшихскален. Надо только набраться терпения и продолжить созерцать их беснования под попкорн с колой.
                          Как то так.
                          Это не так , россияне не обожествляют Путина , сравнение с Гитлером некорректно, воцерковленных в России -5%, я лично- атеист.
                          Почему сравнение Путина с Гитлером некорректно? Россияне не кричат хайль когда видят Путина , его портрет не висит в каждом доме и с ним не связывают надежды на будущее. Надеются в Росси в основном на себя.
                          Ты один больше вспоминаешь про Путина , чем 10 россиян вместе взятые.

И смотри, я не пожелал чтобы украинцы валялись мёртвые где то там, а ты это сделал.
                          Так кто больше зомбирован?
                          Из тагилов можнно посмотреть что творится во Львове через вебкамеры. Можно ещё новости читать , ютуб смотреть , слышал про такие феньки? Иногда издалека лучше понимается, если анализировать спокойно , без истерик.
                          А устал ты по ходу от своего фанатизма. Помнишь как Мюллер в фильме говорил? " От фанатизма устают".
                          Я вспоминаю свою жизнь на Украине до 2014 г., по всем тв каналам- политика, политика. Вам грамотно промывают мозги.

Комментарий

Причины по которым России не выгодна дестабилизация Украины.
                            Я вам писал. Но вы не обращаете внимания.

Комментарий

Следствие успешно заменяет Соловьёв, Скабеева и Россия24.
                              Ну где как не там всё знают?

Комментарий

Аналитик достойный продолжатель их свистежа... Методично изрыгает гадости в сторону украинцев... Культурно. Без матов. Православненько. Но от этого изрыгаемое им пропагандистское лайно от ФСБ не становится мармеладом.
                                Я устал, если честно, от общения с подонками и идиотами из раши с соловьёвоскобеевыми бесами в башке.
                                Я не хочу более дискутировать с разжиженомозговыми о фашистахнадамбасе, хунта апстреляла мирных жителей дамбаса, мальчеговраспяли, не пустим бандеровцев, рускаизычных притесняют, раисся вперде и мывсебрадский нарот.
                                Общение с ними напоминает мне разговор с обезьяной. То есть бесполезно. Утомительно.
                                Россия и россияне больны. Путин превратил большинство из них в зомби. Они верят во всевозможный бред. Потом этот бред ретранслируют кругом с остекленевшим взглядом. Они больны. Многие неизлечимы.
                                Мое мнение - от них надо держаться подальше. Нельзя спорить с больным. Это вам любой психиатр расскажет.
                                Я, львовянин, более не могу и не желаю доказывать этим воцерковленноголовым прописные истины... Им же из ихних тагилов и мухосрансков намного лучше известно что творится во Львове и на Украине в целом.
                                Им об этом сам господь сцарь путин устами скобеевосоловьёвых рассказал. А путин, как известно, врать не станет.
                                Жизнь расставит все на места.
                                Как то так.
                                Ну да, проще обидиться на то, что человек никогда не признает, что выбор сделан не правильно. Человке ни за что не примет провала такой махины которая ему обещала мощь и защиту на века. Столько людей радовалось приходу этой махины.
                                Я давно не ожидаю никаких прозрений, ни каких угызений совести. В Крыму сепары раскачивали ситуацию задолго до 2014-го. Люди возлагали на это все свои надежды. И вы хотите чтобы они признали, что их ждёт фиаско?

Комментарий

Обработка...
                                X