Сообщение от Аналитик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крым
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеДля начала её как в 1939-м захватывают.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВ глубь страны.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПодрыв Украины нужен только России. .
Так и зачем России подрывать Украину дополнительно, увеличивать риск для поставок газа?
Ну Вы скажете, чтобы был железный контроль , как в КНДР , чтобы такая тварь как Тимошенко в случае прыжков влево села всерьёз и надолго. Но такого уже не будет никогда, не те времена.
Тоталитаризм как у Сталина, Гитлера не повторить . Да и нет у Путина стремления к нему.
Комментарий
-
Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеТогда это уже не буферная зона , а собственная территория , где нужно размещать свои войска, решать экономические проблемы её жителей...с самостоятельным буфером проще. Он сражается с возможным общим врагом, НАТО , Россия не отправляет на родину ни одного гроба , только помогает советами и в войне как бы и не участвует.
Комментарий
-
Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеОни сами признались? Может заблудились спьяну? Что бы они делали в глубине страны без горючего? Да и жрать надо что то, не ехать же в гастроном на танке?
Комментарий
-
Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеЗдесь нужно вспомнить ещё про Трубу. Без подрыва из России , когда Украина начала подрывать себя сама, начались драки за Трубу. Многие хотели получать бабло за транзит, наполнять хранилища и спекулировать , продавая газ внутри страны. В результате этого внутриукраинского срача начались перебои с поставками в Европу.
Так и зачем России подрывать Украину дополнительно, увеличивать риск для поставок газа?
Ну Вы скажете, чтобы был железный контроль , как в КНДР , чтобы такая тварь как Тимошенко в случае прыжков влево села всерьёз и надолго. Но такого уже не будет никогда, не те времена.
Тоталитаризм как у Сталина, Гитлера не повторить . Да и нет у Путина стремления к нему.
И европе на эти поставки начихать. Можете хоть круглосуточно слушать песню СоловьёваУкраине и Европе перекроем газ! Солирует Соловьёв! 2008 год - YouTube . Но в Европе свято место, пусто не бывает. Тем более, что азербайджанский газ пошёл по турецкому газопроводу. А в перспективе к нему подключат дешёвый туркменский газ и узбекский. Это всё временно. Россию оставят без топливных европейских доходов.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВы как дети с этой трубой. Вы правда думаете. что это хорошо? У прибалтов с Россией вообще нет труб. В России минимальный рабочий час стоит 0,82 евро, а у прибалтов 3,72 евро на 2020 год.
И европе на эти поставки начихать. Можете хоть круглосуточно слушать песню СоловьёваУкраине и Европе перекроем газ! Солирует Соловьёв! 2008 год - YouTube . Но в Европе свято место, пусто не бывает. Тем более, что азербайджанский газ пошёл по турецкому газопроводу. А в перспективе к нему подключат дешёвый туркменский газ и узбекский. Это всё временно. Россию оставят без топливных европейских доходов.
Причины по которым России не выгодна дестабилизация Украины.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеСледствие должно установить, что именно ВСУ исполнитель этого обстрела. И только следствие.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА с Патаевым было лучше? С его истериками и унижениями участников в случае несогласия с его наполоновсими влажными мриями и манией величия? Или може с молдавским попом? Или с плеядой которая здесь просто гадила на Украину?
Я устал, если честно, от общения с подонками и идиотами из раши с соловьёвоскобеевыми бесами в башке.
Я не хочу более дискутировать с разжиженомозговыми о фашистахнадамбасе, хунта апстреляла мирных жителей дамбаса, мальчеговраспяли, не пустим бандеровцев, рускаизычных притесняют, раисся вперде и мывсебрадский нарот.
Общение с ними напоминает мне разговор с обезьяной. То есть бесполезно. Утомительно.
Россия и россияне больны. Путин превратил большинство из них в зомби. Они верят во всевозможный бред. Потом этот бред ретранслируют кругом с остекленевшим взглядом. Они больны. Многие неизлечимы.
Мое мнение - от них надо держаться подальше. Нельзя спорить с больным. Это вам любой психиатр расскажет.
Я, львовянин, более не могу и не желаю доказывать этим воцерковленноголовым прописные истины... Им же из ихних тагилов и мухосрансков намного лучше известно что творится во Львове и на Украине в целом.
Им об этом сам господь сцарь путин устами скобеевосоловьёвых рассказал. А путин, как известно, врать не станет.
Жизнь расставит все на места.
Когда Гитлер пришел к власти, его немцы тоже, как и россияне путина, обожествляли и верили во все его дерьмо...
Буквально через немного времени они мертвые валялись посреди руин Берлина и выжившие проклинали Гитлера.
Это же ждет и раиссявперде васставшихскален. Надо только набраться терпения и продолжить созерцать их беснования под попкорн с колой.
Как то так.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеКогда Гитлер пришел к власти, его немцы тоже, как и россияне путина, обожествляли и верили во все его дерьмо...
Буквально через немного времени они мертвые валялись посреди руин Берлина и выжившие проклинали Гитлера.
Это же ждет и раиссявперде васставшихскален. Надо только набраться терпения и продолжить созерцать их беснования под попкорн с колой.
Как то так.
Почему сравнение Путина с Гитлером некорректно? Россияне не кричат хайль когда видят Путина , его портрет не висит в каждом доме и с ним не связывают надежды на будущее. Надеются в Росси в основном на себя.
Ты один больше вспоминаешь про Путина , чем 10 россиян вместе взятые.
И смотри, я не пожелал чтобы украинцы валялись мёртвые где то там, а ты это сделал.
Так кто больше зомбирован?
Из тагилов можнно посмотреть что творится во Львове через вебкамеры. Можно ещё новости читать , ютуб смотреть , слышал про такие феньки? Иногда издалека лучше понимается, если анализировать спокойно , без истерик.
А устал ты по ходу от своего фанатизма. Помнишь как Мюллер в фильме говорил? " От фанатизма устают".
Я вспоминаю свою жизнь на Украине до 2014 г., по всем тв каналам- политика, политика. Вам грамотно промывают мозги.
Комментарий
-
Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщениеПричины по которым России не выгодна дестабилизация Украины.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеСледствие успешно заменяет Соловьёв, Скабеева и Россия24.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеАналитик достойный продолжатель их свистежа... Методично изрыгает гадости в сторону украинцев... Культурно. Без матов. Православненько. Но от этого изрыгаемое им пропагандистское лайно от ФСБ не становится мармеладом.
Я устал, если честно, от общения с подонками и идиотами из раши с соловьёвоскобеевыми бесами в башке.
Я не хочу более дискутировать с разжиженомозговыми о фашистахнадамбасе, хунта апстреляла мирных жителей дамбаса, мальчеговраспяли, не пустим бандеровцев, рускаизычных притесняют, раисся вперде и мывсебрадский нарот.
Общение с ними напоминает мне разговор с обезьяной. То есть бесполезно. Утомительно.
Россия и россияне больны. Путин превратил большинство из них в зомби. Они верят во всевозможный бред. Потом этот бред ретранслируют кругом с остекленевшим взглядом. Они больны. Многие неизлечимы.
Мое мнение - от них надо держаться подальше. Нельзя спорить с больным. Это вам любой психиатр расскажет.
Я, львовянин, более не могу и не желаю доказывать этим воцерковленноголовым прописные истины... Им же из ихних тагилов и мухосрансков намного лучше известно что творится во Львове и на Украине в целом.
Им об этом сам господь сцарь путин устами скобеевосоловьёвых рассказал. А путин, как известно, врать не станет.
Жизнь расставит все на места.
Когда Гитлер пришел к власти, его немцы тоже, как и россияне путина, обожествляли и верили во все его дерьмо...
Как то так.
Я давно не ожидаю никаких прозрений, ни каких угызений совести. В Крыму сепары раскачивали ситуацию задолго до 2014-го. Люди возлагали на это все свои надежды. И вы хотите чтобы они признали, что их ждёт фиаско?
Комментарий
Комментарий