Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крым

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    почему на форуме сложилась совковая и нетерпимая атмосфера?
    Мне кажется (но я в этом не уверен),
    что основная масса россиян доступа к форуму не имеет,
    что здесь пасутся в основном тролли и убеждённые сталинисты, у которых есть спец. допуск.
    Ведь пропаганда - это оружие, а к нему лишь бы кого не допускают (во время войны - особенно).

Отсюда и совковая атмосфера нетерпимости (значит, есть такой заказ:
    именно эту атмосферу создать - и постоянно её поддерживать).

"Ненависть - это топливо войны"

С одной стороны, такая "свобода" мало чем отличается от беспредела
    (похожа на отсутствие всяких правил)
    и может быть использована пропагандистами человеконенавистнических идей
    (портрет Сталина - это то же самое что портрет Гитлера),

но с другой стороны сразу видно кто есть кто
    (маски срывать не надо, все высказывания предельно откровенны).

Наверное, где-то всё же есть разумная грань дозволенного,
    которая должна прописана в правилах - и жёстко соблюдаться.

Но дело даже не в правилах (они могут быть какими угодно).
    Дело в том, что правила не соблюдались раньше - не соблюдаются и сейчас
    (как на старом (умершем) форуме - так и здесь, на типа новом).

В итоге разжигается ненависть,
    причём не ко греху (как у Христа),
    а к людям (как у сатаны),

и что самое страшное - ненависть эта исходит от якобы христиан
    (от тех, кто должен быть образцом человеколюбия).

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 08-02-2016, 11:13 PM.
    Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
    Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
      что здесь пасутся в основном тролли и убеждённые сталинисты, у которых есть спец. допуск.
      Ведь пропаганда - это оружие, а к нему лишь бы кого не допускают (во время войны - особенно).

Отсюда и совковая атмосфера нетерпимости (значит, есть такой заказ:
      именно эту атмосферу создать - и постоянно её поддерживать).

"Ненависть - это топливо войны"

С одной стороны, такая "свобода" мало чем отличается от беспредела
      (похожа на отсутствие всяких правил)
      и может быть использована пропагандистами человеконенавистнических идей
      (портрет Сталина - это то же самое что портрет Гитлера),

но с другой стороны сразу видно кто есть кто
      (маски срывать не надо, все высказывания предельно откровенны).

Наверное, где-то всё же есть разумная грань дозволенного,
      которая должна прописана в правилах - и жёстко соблюдаться.

Но дело даже не в правилах (они могут быть какими угодно).
      Дело в том, что правила не соблюдались раньше - не соблюдаются и сейчас
      (как на старом (умершем) форуме - так и здесь, на типа новом).

В итоге разжигается ненависть,
      причём не ко греху (как у Христа),
      а к людям (как у сатаны),

и что самое страшное - ненависть эта исходит от якобы христиан
      (от тех, кто должен быть образцом человеколюбия).
      Доступ к форуму свободный, в РФ нет такого, у нас и каналы УкрТВ (в отличии от РосТВ на Украине) можно смотреть. Только зачем? Поржать? Времени жалко, да мова Украинская неудобоворима для русского слуха. На этом сайте я был раннее участником форумов, под тем же ником. Потом тут какая то перестройка случилась, и войти со своим паролем я не смог. Ну и не стал заморачиваться, долго просто почитывал и честно, не хотел опять окунаться в это... Сайт создан на американском ресурсе, курируется американскими пропагандистами, о чем тут общаться. Так большинство христиан и считают. И не только в РФ, но и на Украине. Я предлагал братьям с Украины поучаствовать. Все ответы были, типа некогда ерундой заниматься, у нас (на Украине) этой дури и так хватает, на каждом шагу, еще и в свободное время в эту блевотину окунаться не хотим!

И еще, нет в России ненависти к Украинцам, во всяком случае не стало больше чем в СССР. Дураков всегда хватало, кто то хохлов, кто узбеков, а кто-то и русских ненавидел. Я работаю с беженцами, ополченцами из Донбасса. Многие приезжают зазомбированными, люто ненавидят Путина и все русское. Особенно гуцулы. Но через месяц, а иногда и ранее оттаивают, становятся адекватными. И с горечью рассказывают, что больше нет Украины. Да и как мы можем ненавидеть Украину, если у двух третей русского населения там родня живет!? Жутко по телефону разговаривать! Когда родной человек, начинает выговаривать тебе, что ты ватник, враг Украины, и что тебя надо на гиляку... Но в последнее время, родню попустило! Уже нет неприязни, стали говорить по человечески, а не на языке упоротых бандерлогов. Просто жалуются на безизходность, на разруху, безработицу, цены на газ и электричество. Очень много мужиков, бегут от войны. Работяги, кормят семью, страдают, но не могут вернуться....
      И пиндосами в России называют не тех бедных американцев, которые глотают горстями таблетки от депрессии, которые и знать не знают где эта самая Украина. Пиндосы, это те, кто сеет вражду, ненависть в других странах, разжигают войны, оранжевые революции....
      Последний раз редактировалось efaffa; 08-04-2016, 05:58 AM.

Комментарий

Я работаю с беженцами, ополченцами из Донбасса. Многие приезжают зазомбированными, люто ненавидят Путина и все русское. Особенно гуцулы.

А откуда на Донбассе гуцулы, простите? В Украине гуцулов вообще не более 20-21 тысячи ...
        < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
        < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
        < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
        < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

Сообщение от Alex Shevchenko Same Old Посмотреть сообщение

А откуда на Донбассе гуцулы, простите? В Украине гуцулов вообще не более 20-21 тысячи ...
          ефаффа тролит страшно...апалченцы беженцы данбас зазомбированы+пу люто ненавидят...и этот перл от ефаффы...думаю, за**ехался...
          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
            .
            Веня,попей слабительнага,патом пирикрестись по екуминистички:снчала справо-наливо,потома слева-направа,потом треснись башкой об печку:-):-):-):-)можит тогда дойдет до тибя как одурачен Городничий:-):-):-)

У нас конечна у каждога есть спец допуск,система паролий и звания
            И я ,например, боэц видимага фроту-штаб офицер 7 рангу 4 степени,3 разряду, специлизация-обнаружении и уничтожении инфосброда на территориях условно называимых- оболваненными:-):-):-):-):-):-)

Комментарий

А откуда на Донбассе гуцулы, простите?
              В Украине гуцулов вообще не более 20-21 тысячи ...
              Гуцулы не украинцы, а отдельная нация ?

Комментарий

Сообщение от prana Посмотреть сообщение
                Раз-два-три-четыре-пять начинають прозревать.....

Комментарий

Вы не поверете, - но таки да
                  < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

Вы не поверете, - но таки да
                    ...я так и знал-Румыны блин.

Комментарий

я так и знал-Румыны блин

Это была Австро-Венгия, а не Австро-Румыния ^^

Комментарий

Строят жеж Люди... а бандерлоги только разрушают,что отжать не могут
                        Сваи для судоходного пролета керченского моста - YouTube

Комментарий

Это была Австро-Венгия, а не Австро-Румыния ^^
                          Точно Румыны,я вам говорю. Мадьяре далеко от гуцулов.

Комментарий

Сообщение от prana Посмотреть сообщение
                            Точно Румыны,я вам говорю. Мадьяре далеко от гуцулов.
                            В 13.25 это существо узнало, что гуцулы не украинцы, а через 25 минут ТОЧНО ГОВОРИТ. Д... б....

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                              В 13.25 это существо узнало, что гуцулы не украинцы, а через 25 минут ТОЧНО ГОВОРИТ. Д... б....
                              Так гуцулы - украинцы ...кто первый и когда сказал это ?

Комментарий

В России очень много граждан Украины. Беженцы, это одно. Они понятно с Донбасса. Но на работу традиционно приезжают и из западной Украины. Раньше они занимались прополкой сахарной свеклы. Теперь свеклу обрабатывают гербицидами, и в основном работают у частников на стройках. Из Харькова, Сум, Днепропетровска, Николаева приезжают тоже на работу. Вот среди них, встречаются самые упоротые. Но как я уже говорил, не встретив здесь взаимной ненависти быстро отходят и становятся нормальными людьми. Интересно, что стоит им на недельку съездить домой, возвращаются опять ярыми укропами, опять у них тут кляти москали... Через неделю, нормальный человек! Монтян права, стоит "излучатель" выключить на Украине, и через пару месяцев будет нормальная страна.
                                К нам сегодня пришла фура из Житомира. Водила то ли забыл, то ли специально, напялил картуз с вилами. А у нас ополченцы с Луганска! Он как узнал, перепугался. А они подошли, поздоровались, спросили как там на родине, и даже про вилы ничего не сказали... Пошел в машину, картуз снял. Ни кто его не оскорбил, не унизил. Представляю как бы меня с Российскими атрибутами на одежде приняли!

Комментарий

Обработка...
                                X