Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крым

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Ой,а кака у вас ,у б...людей,сичас тикущая ситуация?
    Все еще течет с канца?
    Да сходи ты в кожвендиспансер, наконец-то, а то своим трипаком ушатал уже всех тут...

Комментарий

• Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
      Вот многомиллионная армия российской диванной «ваты» орёт - мы вам газ не дадим!!!
      это просто смешно до слез.
      Быдло сидящее на диванах, существующее на пару сот долларов в месяц, жизни не видавшее, местами срущее на ведро, и близко не знакомое с даже приблизительным уровнем жизни в той же хотя бы Польше - оно нам газ не даст.
      Да какое ты, смерд, хам, быдло отстойное, имеешь отношение к российскому газу?
      Ты ноль. Никто. Тело существующее на подачки власти. Жрущее объедки с барского стола.
      Без тебя верхушки России газом торгуют с кем угодно. Гребут денег немеряно. Тебя, быдло, не спросив.
      А оно, быдло «ватное» этот газ «не давать или давать» собралось.
      Чистая шизофрения умалишённых ватных мозгов.
      Не смеши меня своим психозом, а то мне смеяться вредно...

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
        Не знаю кто там у вас и что считает, но это точно не кацапня en masse. И не ты. Ибо собственному быдлу продавать газ так и не научилась Параша.
        Не научилась. Поэтому у нас газ дешёвый и все греют дома, сколько хотят. Ну потому что быдло, а значит должно быть в тепле. А укропам зачем газ??? У укропов есть ноги, поэтому они должны скакать! Чем сильнее скачешь, тем теплее! Газ скакунам для сугреву не нужен, ноги для этого есть! А то наш газ был одно время у вас даже дешевле, чем у нас... Мерзкое время было для вас... Не то что сейчас! " Мы - красная кавалерия
        И про нас
        Былинники речистые
        Ведут рассказ..."
        Скачи Вольф, скачи, не стесняйся...
        Последний раз редактировалось Bookvoed; 03-11-2018, 10:27 PM.

Комментарий

• Президент России Владимир Путин заявил, что возврат Крыма Украине категорически невозможен
          НО Если будут себя плохо вести...может и передумать

Комментарий

• Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщение
            Да сходи ты в кожвендиспансер, ...
            Ты так все свои проблемы решаешь?

Комментарий

• Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
              Ах зо,на клар.
              Ты еще забыл про вскопку - прокопку чермного моря.
              Кстати лопаты то у вас еще остались?
              Если остались бери быстрей,захвати вилы с тачкой и иди разгребай свой говенный засратый сарай.
              Большего то у тя ниче нет.
              У тебя, как и у всякого коцаба, весьма интересные и верные ассоциации иногда, которые призваны унизить хохлов, но не так уж и обидны, как ты думаешь.

Копка Черного моря никак не может быть оскорбительной, ибо когда коцабы еще с деревьев не послазили и хвосты не потеряли, хохлы уже вовсю трудились, выкапывая себе пляжик для стирки и отдыха. А заодно помогли и народам Кавказа, соорудив для них, собственно, Кавказ.

А засранный сарай я вообще считаю воплощением нынешнего состояния Украины. Но прошу учесть, что раз есть сарай, и он засран, то в нем имеются коровка, хрюшка, квочки, качки и дальше по списку, которые его засирают. Может даже пьяный москаль, которого выдали по квоте "два раба" где-то в углу завалялся.

Неприглядненько, но это все же не Параша, как у соседей. Тем более, что у нормальных людей сие сооружение называется туалет, и лишь коцабам в виде воплощения их страны досталась обосранная и обрыганная алкашней Параша.
              Последний раз редактировалось wolf_ua; 03-12-2018, 01:17 PM.
              [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
              [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
              [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
              [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

Не научилась. Поэтому у нас газ дешёвый и все греют дома, сколько хотят...
                Хорошая байка. Да только треть коцабчегов (а это чуть ли не большая часть москалей, проживающих вне Замкадья и миллионников) неспособны греться газом, ввиду отсутствия в их халупах такового. А уж те, кто греют вне Замкадья, в первую очередь нисдохшие коцабские пенсы, регулярно жалуются, что только на этот сугрев их гигантских пенсий и хватает...

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
                  Весьма сомнительно. Похоже, что Фуйлу и думать то осталось весьма недолго, учитывая то, сколько маразма проскакивает в его публичных речах. Так что вскоре кацапня поимеет диктатора не только престарелого, но и ..бнутого, как любил его называть Немцов. Видать что-то знал...

Комментарий

Хорошая байка. Да только треть коцабчегов (а это чуть ли не большая часть москалей, проживающих вне Замкадья и миллионников) неспособны греться газом, ввиду отсутствия в их халупах такового. А уж те, кто греют вне Замкадья, в первую очередь нисдохшие коцабские пенсы, регулярно жалуются, что только на этот сугрев их гигантских пенсий и хватает...
                    Хочу расстроить тебя... Я живу в замкадье, 800 км по прямой. Газ подключили дома в 1993- м году. Хохлы о газе в своих домах тогда даже и мечтать не могли. Только не бреши мне, что был. У меня родственники в бориспольском районе.
                    Последний раз редактировалось Bookvoed; 03-12-2018, 09:29 PM.

Комментарий

Ну да... Ракетки у нас летают быстро и "весточку" доставят точно по адресу.

Комментарий

Весьма сомнительно.
                        Похоже, что Фуйлу и думать то осталось весьма недолго, учитывая то, сколько маразма проскакивает в его публичных речах.
                        Да к нему на беседы со всего мира спешат (как царица Савская к Соломону)
                        ,в очередь стать за интервью.

Комментарий

Хочу расстроить тебя... Я живу в замкадье, 800 км по прямой. Газ подключили дома в 1993- м году. Хохлы о газе в своих домах тогда даже и мечтать не могли. Только не бреши мне, что был. У меня родственники в бориспольском районе.
                          Что за чушь ты несешь? Обоим моим родственникам в селе и ПГТ газ подключили в 70-х годах.

Комментарий

Да к нему на беседы со всего мира спешат (как царица Савская к Соломону)
                            ,в очередь стать за интервью.
                            Лучше не вспоминай об этом интервью. В нем миловидная журналистка развела Фуйла как последнего лоха, подведя его к признанию, что он готовил наступательное ядерное оружие с 2002 года, когда про систему "ПРО" еще никто и слыхом не слыхивал.

Комментарий

Ну да... Ракетки у нас летают быстро и "весточку" доставят точно по адресу.
                              У кого они летают? У вас? Вы олигарх? Имеете свои ракеты? Странно. А мне казалось что вы троль форумный. Простите сэр, обознался. Не пускайте пожалуйста свои ракеты в нас. Мы больше не будем.

Комментарий

У вас там замок или дворец. А теннисные корты и бассейн есть?

Комментарий

Обработка...
                                X