Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему мы часто не понимаем других на форуме по политике?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему мы часто не понимаем других на форуме по политике?

И казалось бы добрых нормальных людей верующих?...кусаем их кусаем постоянно...зачем?...а если Бог нас накажет?...мир всем...завтра прочитаю мнения или может ктото шото добавит или возразит...нада спать...спина болит еще сильно....нада было ни диклафинаком мазаться, а сразу перцовый пластырь лепить...всем всего доброго....хочу у шахматы чуток получиться на личезе....а то отупею с вами совсем....

А нужна ли она политика? Не проше ли развивать нархоз и избирать лидеров по качеству работы до следующих экзаменов

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      И казалось бы добрых нормальных людей верующих?...кусаем их кусаем постоянно...зачем?...а если Бог нас накажет?...мир всем...завтра прочитаю мнения или может ктото шото добавит или возразит...нада спать...спина болит еще сильно....нада было ни диклафинаком мазаться, а сразу перцовый пластырь лепить...всем всего доброго....хочу у шахматы чуток получиться на личезе....а то отупею с вами совсем....

Бог наказывает не поэтому, даже не потому что кусают верующих, поскольку верующие часто всем все прощают, а потому что множество людей могли бы про светиться и спастись при участии святых, но им это не дают всевозможные буйствующие, по этому множество людей уходят, так и не получив спасения..поэтому Господь на Страшном Суде на буйствующих навешает множество душ, которых так и не получилось спасти..

Комментарий

Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
        А нужна ли она политика? Не проше ли развивать нархоз и избирать лидеров по качеству работы до следующих экзаменов
        Вот здесь подробно, эту статью как вести нархоз в общинах верующих

работал над этой статьей 3 года, и со времен университета, вкратце изложил

эти же лекала можно применить и к Украине, да к любой стране и послать политику в восвояси

400 Bad Request

власть это зеркало дремучего либо просвещенного народа.
        вспомогательная информация, рекомендую к размышлению*https://m.vk.com/topic-146570099_47437367

просвещайтесь, размышляйте.
        вспомогательная информация, рекомендую к размышлению*https://m.vk.com/topic-146570099_47437367

чтоб начать строить Сион, Jesusgrad (Новую Формацию), Raision(Райсиония, Святая Русь), JewRusШалом, обустраивать Окраину Вселенной, планету Украину, Киевскую Русь.

нужно разобраться с этим.

Вспомогательная информация, рекомендую к размышлению*https://m.vk.com/topic-146570099_47437367

в христиании столица[ JesusГрад] будет децентрализована, христиане Украины, России и Израиля( иешуруны, мессианские евреи)объединятся и начнуть строить Сион. Да сбудутся слова пророка Исайи. Города Сиона не прейдут на суд, но перейдут из смрти в жизнь. Города Сиона будут окружены огненной стенной дивного и великого JHWH! Структура стен, вне стен Сиона прошлое, стены настоящее сами города будущее( где Духу Христа раздолье), центры городов отдаленное будущее( святилища посвященные великому и страшному Богу JHWH и Агнцу).Изголодалась и сильно тоскует душа верующих по Господу и мирам Его, все мркнет на нынешней земле перед грандиозными планами, которые Он открывает детям Своим.
        Последний раз редактировалось Newshin; 09-06-2021, 04:32 AM.

Комментарий

Готов помогать и передавать накопленный опыт безвозмездно и безплатно, для этого нужен колцентр 12 работающих компов, желающие работать и устроим стогну

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            И казалось бы добрых нормальных людей верующих?...кусаем их кусаем постоянно...зачем?...а если Бог нас накажет?...
            брат дорогой, ты сам тему как назвал - ЦАПАЕМСЯ из-за ПОЛИТИКИ...

Разве БОГ поддерживает хоть одного политика? Хоть одну партию власти?

БОГ ПРЕЗИРАЕТ БОРЕНИЯ творений за власть, деньги, земли и славу.. Чем только и живёт так званая "ПОЛИТИКА"...

Потому бесовыми страстями и кипят все религиозники, ревнующие по политике, по борениям за власть, деньги и славу.

НахОдят духи бесовские на каждого из христьян!! А последние, включаяя тебя, как очень ревнующего политически, они даже отчёта не отдают - что они в таких темах несут...

К примеру ролик с Ютуба.. Сегодняшний, в котором как могу пишу вразумления...

США призвали российские оккупационные власти освободить крымских татар - YouTube

Ниже один из комментариев... Жаль множества моих слов ютюбёрные сатано-цензоры просто вышвыривают...

Миром тысячелетия рулят богохульники! Слышали хоть йоту о стародолларовых и новодолларовых триллионЭрах? Стародолларовая каббало-триллионЭрия - это в основном семьи хевхейцев с корнями ИУДЫ и ВЕНИАМИНА, ЮЖНОГО царства отступников от ЙаХВеХ... Эти в основном сефардские каббало-триллионЭрные бандюки, были рассеянны римлянами 19 столетий назад...Но ныне новодолларовые каббало-ториллионЭрные кагалы ашкеназов, дальние потомки 10-коленного ЮЖНОГО израильского царства, рассеянны 2600 лет назад Ассирийскими царями, сии сожрут своих конкуретнов из ЮЖНОГО СИОНа. Как и предписано пророчествами Библии. Чтобы северные машияхо-воцарятели-антихристы, разгромили своих южных сатано-конкурентов и слздали глобальную диктатуру.Они вместе создают НМП. Но раздать портфели ДЕСЯТИ САТРАПАМ ДЕСЯТИ зон единого электронного конц-лагеря, это сможет сделать только победитель в гонке за абсолютную мерзо-власть...Так что, в мире сатанизма СВОБОДЕН только - ПРОЗРЕВШИЙ в Йахшуа МАШИАХЕ, через покаяние и молитвенную жизнь перерождаемый в безгрешие. Такой человек - свободен от зла!Успехов добром и благословений в истинном.
            Последний раз редактировалось AleksandrZ; 09-06-2021, 04:53 PM.
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
              брат дорогой, ты сам тему как назвал - ЦАПАЕМСЯ из-за ПОЛИТИКИ...

Разве БОГ поддерживает хоть одного политика? Хоть одну партию власти?

БОГ ПРЕЗИРАЕТ БОРЕНИЯ творений за власть, деньги, земли и славу.. Чем только и живёт так званая "ПОЛИТИКА"...

Потому бесовыми страстями и кипят все религиозники, ревнующие по политике, по борениям за власть, деньги и славу.

НахОдят духи бесовские на каждого из христьян!! А последние, включаяя тебя, как очень ревнующего политически, они даже отчёта не отдают - что они в таких темах несут...

К примеру ролик с Ютуба.. Сегодняшний, в котором как могу пишу вразумления...

США призвали российские оккупационные власти освободить крымских татар - YouTube

Ниже один из комментариев... Жаль множества моих слов ютюбёрные сатано-цензоры просто вышвыривают...

[COLOR=#030303][FONT=Roboto]
              нет Саша...нитак....если я сказал шо днр хуже сша и ес...значит!, все по стойке смирно...и даже доллары любим и евровалюту...я тут хозяин на этом форуме по справедливости политической...я!!!

Комментарий

в той или иной степени ВСЕ ею повязаны, политикой. Потому что БОГ допустил нам жить всем в мире сатанизма. Где САМОУПРАВСТВО СОЗДАНИЙ - борьба за власть, создание царств и законотворчество - удел и норма.
                Здесь все непокаянные грешники ходят под сильными мира сего.

Осбенно пишу сегодня в теме - для блогера ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Потому что в последние 150 лет ВСЁ плоскоземелье валяется в ногах СИОНистов нескольких направлений. НЕ ходить под хевхейцами - НЕ получится. Потому что по любому БОГ им дал власть над всем и вся...

СИОН будет править миром в миллениуме! А миллениум наступит только после СЕМИЛЕТНЕЙ глобальной диктатуры ЛЖЕмашияхового НМП...
                И ни на йоту раньше...

Избери ЦАРЯ истинного СИОНА и не будешь торчать в лохах под ЛЖЕ-сионами антихристов...

О чём уже 20 лет везде вещаю и везде. Вынужден тонны помоев терпеть, на мою голову выливаемых так зваными святыми...

А сам 35 лет и на выборы НЕ хожу. Чтобы НЕ оскверняться о негодяйства, которые обречены вытворять все ветви всех властей всех точек земных!!! И в грязных делах переделов всяческих - НЕ участвую. Живу простыми заказами. По совести и чести. Со всеми расхожусь без нареканий и уголовщины...

А заработанное трачу в ЛЮДЕЙ. Уже 40 лет так. Аскет. Не уехал хорошо жить швейцарским часовщиком-ювелиром. Отказался быть личным скульптором президента Туниса Бен-Али... И т.д..

Лучше подыхать с последними, с разоряемыми и обездоленными, чем преуспевать поближе к первым... Аминь...
                Последний раз редактировалось AleksandrZ; 09-06-2021, 05:09 PM.
                о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

в той или иной степени ВСЕ ею повязаны, политикой. ...
                  вот хорошее предложение Саша...все остальное лишнее...ты несведущ тактически по политике...да и стратег ты никудышний....звыняй...живешь более нормально в лесах, сыр делаете...и все такое...вот и славно...

Комментарий

Готов помогать и передавать накопленный опыт безвозмездно и безплатно, для этого нужен колцентр 12 работающих компов, желающие работать и устроим стогну
                    как жаль, что мы так далеки физически. Да ещё и чайник я в компах... В гаджетах и т.д... Слава Богу, хоть научился двумя пальцами бегло печатать...

Дочери с зятьями, те мастера. Дочери даже академию ШАГ закончили. По компам. Одна в юридическом лицее как раз компьютерным образованием заведает. в Днепре...
                    Но ожлобились, отреклись меня... И жену на меня натравили... Мол низзя на бомжей так много пахать, нужно за рай для своиих тратиццца...

Комментарий

как жаль, что мы так далеки физически. Да ещё и чайник я в компах... В гаджетах и т.д... Слава Богу, хоть научился двумя пальцами бегло печатать...

Дочери с зятьями, те мастера. Дочери даже академию ШАГ закончили. По компам. Одна в юридическом лицее как раз компьютерным образованием заведает. в Днепре...
                      Но ожлобились, отреклись меня... И жену на меня натравили... Мол низзя на бомжей так много пахать, нужно за рай для своиих тратиццца...
                      а Дима с мамой живет и таки тянется к тебе...чувствует еврейство...

Комментарий

Обработка...
                      X