Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покаяние и гордость

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Покаяние и гордость

Вопрос к теме теперь! может ли такое быть?, человек вроде осознал свое греховное состояние души, а других не простил до конца в душе своей.......или: а как вообще врага простить, который ненавидит тебя до сих пор....помню один, как кричал на меня с 1этажа...я просто с одной бабушкой разговаривал....пес боевой ей палец откусил и я расспрашивал ее: подавала ли она в суд и все такое....и больше ничего не говорил....а чертила один с 1этажа выпивший чуток орал на меня, чтобы я вообще к людям не подходил...что я бандэровец, предатель навароссии и все такое....15год примерно.......не ну понятно щас скажите: молись за врагов, радуйся и веселись....а чему радоваться?.....5лет примерно не был в донецке....чертилка этот увидит, вообще сума сойдёт...типа, будет орать шо я порохобот лазутчик....а мы соседи через одну улочку, где мне идти нада к себе....возле его окон...как-то так!!!

А помню в 2003 и 4 года....я тогда ющенковцем был....и в центре донецка митинг Януковский...а я в центре иду...две кикиморы по работе увидели меня...толпа огромная...и одна кикимора мне: юра а чего это ты на митинг наш пришел?, ты же бандэровец....все нахмурились....ну тогда все обошлось...повезло так сказать....я просто ушел...шото буркнул, сбрехал той кикимаре........а все это нервы....а может лучше быть си?....ходить с высунутым языком...пришел Гитлер и кланяться Гитлеру....пришел путин: на колени упасть перед путиным и пищать: я вне политики, вы вова путин от Бога....не виноватая я....Гитлер сам пришел к нам...как все противно и мерзко....порой хочется в Тибет в буддизм податься....где цивилизации нет...какую нить кармакагью....все надоело...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Вопрос к теме теперь! может ли такое быть?, человек вроде осознал свое греховное состояние души, а других не простил до конца в душе своей.......или: а как вообще врага простить, который ненавидит тебя до сих пор....помню один, как кричал на меня с 1этажа...я просто с одной бабушкой разговаривал....пес боевой ей палец откусил и я расспрашивал ее: подавала ли она в суд и все такое....и больше ничего не говорил....а чертила один с 1этажа выпивший чуток орал на меня, чтобы я вообще к людям не подходил...что я бандэровец, предатель навароссии и все такое....15год примерно.......не ну понятно щас скажите: молись за врагов, радуйся и веселись....а чему радоваться?.....5лет примерно не был в донецке....чертилка этот увидит, вообще сума сойдёт...типа, будет орать шо я порохобот лазутчик....а мы соседи через одну улочку, где мне идти нада к себе....возле его окон...как-то так!!!
      Привет, Юрок, еще раз. В первую очередь перестань думать о своей несчастности, пойми, что несправедливость существует и с этим ты ничего не поделаешь. Ты будешь жертвой до тех пор, пока сам будешь так думать.Если ты себя жалеешь, сам ненавидишь своего обидчика, значит, ты застрял в прошлом, в своих эмоциях и переживаниях. Жертва, не может ничего изменить, она складывает лапки перед обстоятельствами и продолжает ненавидеть сама. Но ты же не жертва! Ты новый человек во Христе Иисусе. Выше голову!
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
        Привет, Юрок, еще раз. В первую очередь перестань думать о своей несчастности, пойми, что несправедливость существует и с этим ты ничего не поделаешь. Ты будешь жертвой до тех пор, пока сам будешь так думать.Если ты себя жалеешь, сам ненавидишь своего обидчика, значит, ты застрял в прошлом, в своих эмоциях и переживаниях. Жертва, не может ничего изменить, она складывает лапки перед обстоятельствами и продолжает ненавидеть сама. Но ты же не жертва! Ты новый человек во Христе Иисусе. Выше голову!
        а можно я в минск приеду и тебя обворую....в полицию батьки не сдашь меня?...ладна шучу...поехал по делам...

Комментарий

а можно я в минск приеду и тебя обворую....в полицию батьки не сдашь меня?...ладна шучу...поехал по делам...
          Сейчас не так просто в Минск приехать, Юра. Равно, как и выехать из него. А что касается милиции (у нас милиция) и так далее... Надеюсь, моя позиция тебе известна.
          Последний раз редактировалось Евлампия; 08-10-2021, 09:39 AM.
          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Как летит время.

Посмотрел тему эту старую свою.

Комментарий

Осознаешь, что мы все букашки в этом мире..
              Вонючки грешные...2024...сентябрь...вторая половина.

Скоро зима..

Комментарий

Мдауж.

Я всех победил старых брендов...один ещё..
                Спасибо Евлампии большое

Комментарий

Все гордые.

И плохо каятся.

Комментарий

Нада спать.

На этой неделе много может проясниться.

Буду ли я полубомжом и друг мой?.

Комментарий

Все гордые.

И плохо каятся.
                      Гордость начинается с нездорового желания сравнить себя с другими и на основании этого сравнения возвыситься. Такое возвышение всегда влечет за собой дистанцирование, разъединение с окружающими. Потому что невозможно считать себя красивее, умнее, успешнее, талантливее других и при этом оставаться наравне c ними. Если мы видим, что наша критичность последовательно отделяет нас от одного человека, от другого, от целого коллектива значит, пора задуматься, насколько наша самооценка адекватна.
                      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Гордость начинается с нездорового желания сравнить себя с другими и на основании этого сравнения возвыситься. Такое возвышение всегда влечет за собой дистанцирование, разъединение с окружающими. Потому что невозможно считать себя красивее, умнее, успешнее, талантливее других и при этом оставаться наравне c ними. Если мы видим, что наша критичность последовательно отделяет нас от одного человека, от другого, от целого коллектива значит, пора задуматься, насколько наша самооценка адекватна.
                        согласен....привет Оля....Женя/бастет исчезла....и на персите нет её....ютуб её я чи удалил....главное шоб жива курила была....она молодец...кошечек несчастных любит....птичек умерших хоронит....душевная барышня...

Комментарий

согласен....привет Оля....Женя/бастет исчезла....и на персите нет её....ютуб её я чи удалил....главное шоб жива курила была....она молодец...кошечек несчастных любит....птичек умерших хоронит....душевная барышня...
                          Привет, Юра. С Женей все в порядке. Правда, приболела немного. Иногда нужно и отдыхать от соц.сетей. Сейчас, как раз, у неё такой период.
                          Что там с вашим жильём слышно? Я молюсь, как и обещала.
                          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Привет, Юра. С Женей все в порядке. Правда, приболела немного. Иногда нужно и отдыхать от соц.сетей. Сейчас, как раз, у неё такой период.
                            Что там с вашим жильём слышно? Я молюсь, как и обещала.
                            Виктору нужно смотреть...и потом там с оформлением документов нюансы у тех пятидесятников...Женьке привет....пусть заходит на зеленку...а если забалела-палячиса должна....

Комментарий

Виктору нужно смотреть...и потом там с оформлением документов нюансы у тех пятидесятников...Женьке привет....пусть заходит на зеленку...а если забалела-палячиса должна....
                              Передам обязательно.
                              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                              X