ни представители "науки ложно так называемой" (1тим.6:20) (kjv1611), ни христиане, ни представители других религий до сих пор не знают, какого масштаба катастрофа произошла во время потопа, произошедшего 4343 года назад. возможно на форуме кто-то знает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Потоп
Свернуть
X
-
если б что то произошло 4300 лет назад - русские б ужи залили б видео с авторегистратора на ютуб...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
По этой карте Земли без воды можно заметить, что очертания контуров шельфов восточного побережья Южной Америки и Западного побережья Африки совпадают. А это говорит о том, что эти два материка, в прошлом были одним целым. Такая картина может получиться ТОЛЬКО в результате объёмного расширения Земли. Такая катастрофа произошла 4343 года назад.
Комментарий
-
И сказали бы, что это они всех затопилиСообщение от SWR Посмотреть сообщениеесли б что то произошло 4300 лет назад - русские б ужи залили б видео с авторегистратора на ютуб...
Комментарий
-
Напомнило один сериалСообщение от SWR Посмотреть сообщениеесли б что то произошло 4300 лет назад - русские б ужи залили б видео с авторегистратора на ютуб...
А сказали бы, что это они форшманули его для своей шоблы
Комментарий
-
ну а че, когда метеорит падает, они единственное что делают - это опускают солнцезащитный козырек в машине)) обыденные вещи, - что потоп, что астероид....Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеНапомнило один сериал
А сказали бы, что это они форшманули его для своей шоблы
тут вообще конец света не наступит никогда, потому что все время в нем и живем)Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Но тут же ещё и важно им заявить о некоем тайном знании, как о потопе с такой точной датойСообщение от SWR Посмотреть сообщениену а че, когда метеорит падает, они единственное что делают - это опускают солнцезащитный козырек в машине)) обыденные вещи, - что потоп, что астероид....
тут вообще конец света не наступит никогда, потому что все время в нем и живем)
Умора
Комментарий
-
Итак, никаких океанов до потопа не было. Богодухновенный текст Библии говорит, что до потопа был шарообразный сухой материк, который Бог назвал Землёй, а собрание вод на нём Бог назвал Морями:
"And God called the drie land, Earth, and the gathering together of the waters called hee, Seas: and God saw that it was good" (Gen.1:10)
Комментарий
-

Средне-Атлантический хребет это первоначальная линия разлома земной коры в начале потопа. Кроме продольной линии разлома есть множество поперечных:

Линии разлома есть вокруг всех континентов. Это те самые бывшие "источники великой бездны" (Быт.7:11), которые были взломаны в начале потопа, и из которых стала извергаться лава с перегретым паром. И происходило быстрое разуплотнение вещества Земли вследствие химических реакций внутри её, вызывавших избыточное давление. Расколовшиеся материки буквально расплывались по раскалённой магме, а перегретый пар инициировал процесс таяния ледяной оболочки Земли, в результате чего "лился на землю дождь" (Быт.7:12)Основная часть времени, когда континенты расплывались по раскалённой магме продолжалась уже под водой. Всё это опять же доказывает объёмное расширение Земли во время Потопа
Комментарий
-
"По подсчетам ученых, общая площадь континентальных шельфов мирового океана примерно 32 миллиона квадратных километров.
Общая площадь Земли: 510 072 000 кв.км.
суша: 148 940 000 квадратных километров
вода: 361 132 000 квадратных километров
70,9% поверхности земного шара занимает вода, 29,1% земля
Площадь суши и площадь континентального шельфа в сумме составляют 170 940 000 квадратных километров
Радиус Земли, которая есть теперь равен 6371км
Мы можем легко определить радиус земли, которая была до потопа:
r= (170940000х6371):510072000=3700 км
Мы можем сравнить радиус Земли, который она имела до потопа с радиусом Земли, который она имеет сейчас:
r=3700км; R=6371км
Я думаю, погрешность вычислений находится в пределах статистической ошибки. Это около трёх процентов.
http://lordway.ru/phpBB3.php/viewtopic.php?f=8&t=12&sid=68e5e7b27a209e6547168c3 834fe39d8&start=50
Комментарий

Комментарий