Сообщение от Евлампия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что делать с фантастикой?
Свернуть
X
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеИз фантастики всегда очень любил Роберта Шекли - со школы. Он умел писать ехидно и очень увлекательно.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеМне нравился Ефремов. Час быка.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеОчень давно читал, не припоминаю ничего. Брэдбери очень нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеМне скорее фэнтези по душе, вот что вернее будет сказать. Толкиен, Льюис.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВойны престолов смотрели?)))))
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеОй не надо - не нравится мне Мартин, ужасно, ужасно.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЯ сначала тоже относился негативно. Но потом на автомате все сезоны посмотрел.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеНет, миль пардон. Не близок он мне.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение"Кое-что задаром" - лучший его рассказ, на мой взгляд.Разве только О.Генри... Ну и мой любимый Антон Павлович.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу да. Мало кто сравнится с Шекли по способности в короткий текст втиснуть максимум смешного и неожиданного.Разве только О.Генри... Ну и мой любимый Антон Павлович.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеШекли называли главным остряком в научной фантастике - не зря.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеСогласна. Именно в научной фантастике ему нет равных.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеОн очень изобретательный и веселый был автор. Это и нравится.
(Координаты бытия)
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
Комментарий