А ничего, что изначально речь шла о Чехове? Хотя о чем я...? Вам ,безродному, что Чехов, что Шаламов - на одно ушастое лицо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нравы и обычаи московитов (свидетельства иностранцев).
Свернуть
X
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеА вы, типо, Чехова читали. Сомневаюсь. Судя по тому, как вы вырвали из контекста конфликт главных героев в рассказе "Человек в футляре", вы не знаете русскую классику.
Очень не хочу в этой вонючей насквозь теме общаться о классической литературе. Если вы, националисты, ее знали, вы бы здесь только ее и цитировали. Пушкин, Лермонтов, Салтыков-Щедрин, Толстой, Чехов, Куприн ... действительно много писали о пороках русского быта, но в отличии от вас - для того чтобы соотечественники узнавали себя в их произведениях и менялись, а не для того, что бы глумиться.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеСколько соотечественников изменилось после прочтения русской классики в лучшую сторону?
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеЭто необратимый процесс для всех, кто читает классику. На себе проэкспериментируйте.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеС детства читаю. А вы этот... как бы помягче... "народоволец"?. Я вопрос задал про статистику изменений. Ответьте, будьте любезны.
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеЭто необратимый процесс для всех, кто читает классику. На себе проэкспериментируйте.
Не читающий, а соблюдающий спасен будет.
Или вы считаете, что в Синедрионе все были безграмотными и потому распяли Христа?
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеА какие статистические данные вы хотели бы получить? Какие параметры вас интересуют :нравственность, доброта, чистоплотность, патриотизм, интеллигентность, духовность, другие параметры - выберете свое, националист.
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеА какие статистические данные вы хотели бы получить? Какие параметры вас интересуют :нравственность, доброта, чистоплотность, патриотизм, интеллигентность, духовность, другие параметры - выберете свое, националист.
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
Пушкин, Лермонтов, Салтыков-Щедрин, Толстой, Чехов, Куприн ... действительно много писали о пороках русского быта, но в отличии от вас - для того чтобы соотечественники узнавали себя в их произведениях и менялись,
здесь же те и отвечу, поскольку время на тя тратить неприлично: я вот как раз славного и знатного рода, а ты - хазаро-тюрская помесь, компот из самых низких и отвратных генов.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщение.. я вот как раз славного и знатного рода, а ты - хазаро-тюрская помесь, компот из самых низких и отвратных генов.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНу, так по перечисленным вами параметрам никто не поменялся от прочтения российской классики. Вот я и удивился. Революции, начитавшись классиков, делали. А чтобы наоборот - не было такого.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениевся рвань и голыдьба непросыхающая в кожанках и с маузером на боку, что повелась (а другого выхода не было: эти пьяные матросы, вернувшись в деревню, должны были пахать и сеять, а этого очень не хотелось, куда лучше убивать и грабить) на пламенные ресчи еврейско-калмыцкой помеси ленена, придя к власти жгли толстые и умные книги, высылали из совка солженицына, войновича, растроповича, эти потомки упырей и сейчас во власти и вывозят миллионами в схрон деньги...
И что интересно, многие из таких были украинцами!
Комментарий
-
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеС чем вас всех и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Комментарий
-
Сообщение от imam Посмотреть сообщениеИ что интересно, многие из таких были украинцами!
если ты намекаешь, шо я украинец, то мимо дырки - я немец и в украине ни разу и не был.
Комментарий
Комментарий