Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выход с безвыходной ситуации

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Выход с безвыходной ситуации

Здравствуйте, жена очень болеет, надежды мало... Все время стараюсь мыслить позитивнее, подбадривать и ее и себя, но очень тяжело в последнее время на душе. Молюсь, но пока мои молитвы будто никто не слышит, не знаю может это и те так...
    Но продолжу, ведь нельзя просто опустить руки в такой ситуации. Подскажите, пожалуйста, какие молитвы вам помогают в тяжелых ситуациях? Ведь пробовать нужно всегда. Только не реагируйте негативно, как это часто бывает в таких вопросах, надеюсь на совет. Большое спасибо.

Молитесь тем, что идёт из сердца.

Комментарий

Сообщение от DmitryForomin Посмотреть сообщение
      Здравствуйте, жена очень болеет, надежды мало... Все время стараюсь мыслить позитивнее, подбадривать и ее и себя, но очень тяжело в последнее время на душе. Молюсь, но пока мои молитвы будто никто не слышит, не знаю может это и те так...
      Но продолжу, ведь нельзя просто опустить руки в такой ситуации. Подскажите, пожалуйста, какие молитвы вам помогают в тяжелых ситуациях? Ведь пробовать нужно всегда. Только не реагируйте негативно, как это часто бывает в таких вопросах, надеюсь на совет. Большое спасибо.
      Просите, прежде всего, мира и покоя своей душе. Ну и, конечно, милости Божьей к вашей жене. Действительно, очень тяжело, когда болеет близкий человек. Но Господь - Утешитель ваш. Открывайте свое сердце перед Богом. Говорите Ему о своей боли. Он обязательно вас утешит. И усмотрит самое лучшее для вашей жены...
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

С молитвой обращайтесь на Иисуса Христа, только Он вам может помочь.

Комментарий

посоветуйте ей Богу обеты дать на всю жизнь!!! И покаяться!!! Вспомнить все грехи!!! Даже детские!!! И пусть народными способами и современной медициной лечится!!! Успеха!!

Комментарий

Шалом! Болезни постигают и верующих. И верующие зачастую умирают от болезней. Не всегда болезни являются наказанием за конкретный грех. Но по любому исцеления молитвами имеют место. Особенно там, где больной человек искренне исповедует пред БОГОМ все его грехи. Если просит прощения и милости Божьей. Просит избавления от болезни не просто ради того, чтобы ещё жить, а РАДИ ТОГО, чтобы остаток жизни жить в Йешуа МАШИАХЕ.
            Боже ЖИЗНЕДАТЕЛЬ, ЙХВХ имя ТВОЁ! СВЕТ и ЖИЗНЬ из ТЕБЯ! Не знаю этих людей, не знаю в чём суть их беды. Не знаю что конкретно подсказать им. Но раз супруг на форуме просит о половинке своей, СМИЛУЙСЯ над ними, БОЖЕ! Во имя Йешуа МАШИАХА исцели женщину, о которой открыта тема. Прости её и муже её, ПРОСТИ грехи их? ДАЙ ИМ ещё пожить ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ... Ради ИМЕНИ ТВОЕГО. И ради того, чтобы они вместе ещё имели возможность порадовать ТЕБЯ в Йешуа МАШИАХЕ. Аминь.
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Спасибо, я пытаюсь

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                Просите, прежде всего, мира и покоя своей душе. Ну и, конечно, милости Божьей к вашей жене. Действительно, очень тяжело, когда болеет близкий человек. Но Господь - Утешитель ваш. Открывайте свое сердце перед Богом. Говорите Ему о своей боли. Он обязательно вас утешит. И усмотрит самое лучшее для вашей жены...
                Спасибо большое. Храни вас Господь.

Комментарий

И вас да хранит Господь! И прикасается к вашей жене Своей исцеляющей рукой!
                  О, берегитесь, убегайте
                  От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Если исцелит её Бог!? Молчите!!! Шоб как мыши были!!! В последние времена люди многие недостойные!!! Не нужно им знать чудеса!!! А сами канечна служите несчастным!!! Особенно она!!! Благословений!!! Я так понимаю врачи крест поставили на ней?

Комментарий

Дорогой Дмитрий, поблагодарите Бога за скорбь и если угодно воле Его, то одарит Вас радостью исцеления.
                      Чаще всего наши болезни это милость Божия, чтоб понести наказание здесь на земле и очиститься для Царствия Божия.

Да будет воля Его, благая и совершенная!

Комментарий

Обработка...
                      X