Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Верность в малом = безукоризненное следование правилам толкования (как минимум)
Свернуть
X
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениетупой чего липнешь ты будешь отвечать дадут они ответ в день суда:
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:31,32)12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
(Евр.4:12,13)Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение.. НЕ ПУДРИ МЕНЕ МОЗГИ ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеТЫ ИЗ КАКИХ БУДЕШЬ?Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеПОПЛЯШИ ВЫШЕ ХРИСТА..Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеУ ТЕБЯ СООБРАЖАЛКА ЕСТЬ?...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеНЕ УСТАЛ СЛАБОУМИЕМ БЛИСТАТЬ?Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениебольной ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениекритин ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениебольной ...у тебя логиги нет ... чокнутыйСообщение от Kifa Посмотреть сообщениеты что слабоумный ..Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение.. тупи дальшеСообщение от Kifa Посмотреть сообщениетупой чего липнешь ...22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеА вы НЫНЕ разве не судимы Словом Божиим.
Так что, за свои слова богохульные вы уже отвечаете здесь и сейчас пред лицом Господа, учеником которого вы себя мните.
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
(К Титу 1:10-13)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
да че вы спорите - у вас че - рук нет?Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеСообщение от CORE Посмотреть сообщение22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение.. НЕ ПУДРИ МЕНЕ МОЗГИ ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеТЫ ИЗ КАКИХ БУДЕШЬ?Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеПОПЛЯШИ ВЫШЕ ХРИСТА..Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеУ ТЕБЯ СООБРАЖАЛКА ЕСТЬ?...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеНЕ УСТАЛ СЛАБОУМИЕМ БЛИСТАТЬ?Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениебольной ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениекритин ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениебольной ...у тебя логиги нет ... чокнутыйСообщение от Kifa Посмотреть сообщениеты что слабоумный ..Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение.. тупи дальшеСообщение от Kifa Посмотреть сообщениетупой чего липнешь ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеТУПОЙ ...Последний раз редактировалось CORE; 01-09-2020, 11:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеда че вы спорите - у вас че - рук нет?
17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего,
18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.
(Еф.4:17-19)
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеДавайте посмотрим, кого вы хулили,
Разве не Дух Божий вами хулится, пребывающего в Христовых, в Имени Его, которых вы и злословите?
ТЫ НЕ ХРИСТИАНИН НАТУРАЛЬНЫЙ ТЫ ТУПОЙ=ГЛУПЫЙ НЕ ОТЛИЧАЕШЬ ВРЕМЕНА И СОБЫТИЯ ТЫ НЕ ОТЛИЧАЕШЬ ОБЛИЧЕНИЯ ОТ ОСКОРБЛЕНИЯ ТЕБЯ НОСОМ ТЫКАЕШЬ ТЫ КЛЕВЕТАТЬ НАЧИНАЕШЬ
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
(От Матфея 12:36)
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
(Откровение 20:12,13)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеНевежество, руками не исправить.
ТЫ ПРОТИВНИК БОГА И ПРОТИВНИК СЛОВ БОГА
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
(Притчи 13:25)
Раны от побоев - врачевство против зла, и удары, проникающие во внутренности чрева.
(Притчи 20:30)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеНевежество, руками не исправить.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеОдин ?
Или в группе ?
Или с ближним?Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеА Вы видите без зеркала?
Руки ? Язык- то один . Или как ? От чего отличать?
У Вас мысли соглашаются во рту ? Или в языке?
Настроение зависит от языка? Или язык от настроения ?
А вот об этом подробнее пожалуйста .
Как язык управляет телом?Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеА толкования в оригинале смотреть не обязательно?
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеТЫ ПРОТИВНИК БОГА И ПРОТИВНИК СЛОВ БОГА
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
(Притчи 13:25)
Раны от побоев - врачевство против зла, и удары, проникающие во внутренности чрева.
(Притчи 20:30)
Ведь мое исповедание слов перед вами, по каким из них, вы можете утверждать, что я противник Бога?!
Например, ваши слова я вам представил налицо,
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение.. НЕ ПУДРИ МЕНЕ МОЗГИ ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеТЫ ИЗ КАКИХ БУДЕШЬ?Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеПОПЛЯШИ ВЫШЕ ХРИСТА..Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеУ ТЕБЯ СООБРАЖАЛКА ЕСТЬ?...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеНЕ УСТАЛ СЛАБОУМИЕМ БЛИСТАТЬ?Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениебольной ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениекритин ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениебольной ...у тебя логиги нет ... чокнутыйСообщение от Kifa Посмотреть сообщениеты что слабоумный ..Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение.. тупи дальшеСообщение от Kifa Посмотреть сообщениетупой чего липнешь ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеТУПОЙ ...
Что то не похоже, что Дух Христов в вас живет и говорит из вас.
А вы можете показать мои слова, которые вышли из уст моих, как не от Господа?Последний раз редактировалось CORE; 01-10-2020, 04:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеодин выстрел в ногу заменяет 1000 громких слов))
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеА если вы на мой счет ошибаетесь и говорите ложь, то кто противник Бога?
Ведь мое исповедание слов перед вами, по каким из них, вы можете утверждать, что я противник Бога?!
А вы можете показать мои слова, которые вышли из уст моих, как не от Господа?
ПЛЯШИ ПЛЯШИ ВЫШЕ ГОСПОДА ПАДЕШЬ ПЕРЕД НИМ НИЗКО
нечестие свое не предствляй правдой и справеливость суда моего тебе не ниспровергнуть
Оправдывающий (НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ СЕБЯ) нечестивого и обвиняющий (ТЫ ПРАВЫЙ СУД МОЙ) праведного - оба мерзость пред Господом.
(Притчи 17:15)
Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от (ТЕБЯ) него глупость его.
(Притчи 27:22)Последний раз редактировалось Kifa; 01-10-2020, 05:20 AM.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
ПЛЯШИ ПЛЯШИ ВЫШЕ ГОСПОДА ПАДЕШЬ ПЕРЕД НИМ НИЗКО
нечестие свое не предствляй правдой и справеливость суда моего тебе не ниспровергнуть
Оправдывающий (НЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ СЕБЯ) нечестивого и обвиняющий (ТЫ ПРАВЫЙ СУД МОЙ) праведного - оба мерзость пред Господом.
(Притчи 17:15)
Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от (ТЕБЯ) него глупость его.
(Притчи 27:22)
А где же слова от меня, по которым вы якобы узрели во мне нечестие?
Ведь я же злословия исшедшие от вас вам же пред лицо ваше подаю, а вы нет.
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение.. НЕ ПУДРИ МЕНЕ МОЗГИ ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеТЫ ИЗ КАКИХ БУДЕШЬ?Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеПОПЛЯШИ ВЫШЕ ХРИСТА..Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеУ ТЕБЯ СООБРАЖАЛКА ЕСТЬ?...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеНЕ УСТАЛ СЛАБОУМИЕМ БЛИСТАТЬ?Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениебольной ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениекритин ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениебольной ...у тебя логиги нет ... чокнутыйСообщение от Kifa Посмотреть сообщениеты что слабоумный ..Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение.. тупи дальшеСообщение от Kifa Посмотреть сообщениетупой чего липнешь ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеТУПОЙ ...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеНЕЧЕСТИВЕЦ ТЫ СЕБЯ
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеА если вы на мой счет ошибаетесь и говорите ложь, то кто противник Бога?
А вы можете показать мои слова, которые вышли из уст моих, как не от Господа?Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
Комментарий