Возможно ли такое? У вас друг и отношения, как у Давида и ионофана!!! Типа, клятва!!! А он пьёт!!! Не в обиду женщинам канечна!!! В женскую дружбу я не верю на высочайшем уровне!!! В теме желательно нам/мужчинам участвовать тока!!! Примечание: вчера друг бухал, когда я работал, и лазил он по Киеву!!! Как поросенок!!! А я с деньгами работаю и мало спал! Другой товарищ харизматсвободный мозг выполащивал пазавчера!!! Может мне в лес уйти? Жить в дупле, как матушка Алипия? Мне нельзя нервничать! Гепертония! Зачем мне инсульт? А если перекосит? Все я в парк в шахмотья! Сегодня тоже спал примерно 3 часа!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Об алкоголе и о друзьях!!!
Свернуть
X
-
Конечно советуй ему жить в дупле... Как до лесу дойдёт, сразу меняй замки... А будет стучаться, кричи "никого нет дома"... в конце не забудь крикнуть " говорит Киев... киевское время столько-то часов и столько -то минут... ну и просвистеть более менее красиво мелодию... ну типа "по заявкам"...
-
зря ты так! В библии полно иуродивых святых!!! И скитались многие!!! Твердая пища свойственна совершенным у которых чувства навыком приучены хоть чуточек!!! Вспомни как ходил Иоанн креститель и чем питался он?!Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеКонечно советуй ему жить в дупле... Как до лесу дойдёт, сразу меняй замки... А будет стучаться, кричи "никого нет дома"... в конце не забудь крикнуть " говорит Киев... киевское время столько-то часов и столько -то минут... ну и просвистеть более менее красиво мелодию... ну типа "по заявкам"...
Комментарий
-
А при чём нерадивый обормот к Иоанну Крестителю? Или ты поверил ему, что он в лесу пить бросит?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениезря ты так! В библии полно иуродивых святых!!! И скитались многие!!! Твердая пища свойственна совершенным у которых чувства навыком приучены хоть чуточек!!! Вспомни как ходил Иоанн креститель и чем питался он?!
Комментарий
-
кстати, тут есть один мой знакомый и у него церковь в лесу в Каховке! Правда, там у него. Типа, реаб.центра! Наркоманы алкаши! Виктору бы туда к нему! Козье молоко, трудотерапия!!!Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА при чём нерадивый обормот к Иоанну Крестителю? Или ты поверил ему, что он в лесу пить бросит?
Комментарий
-
Это дело. определяй друга.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекстати, тут есть один мой знакомый и у него церковь в лесу в Каховке! Правда, там у него. Типа, реаб.центра! Наркоманы алкаши! Виктору бы туда к нему! Козье молоко, трудотерапия!!!
Комментарий
-
вроде слово мне дал, что пить не будет!!! Он более пятидесятнического махрового взгляда чуток! А с нами харизмат и он Мозги выносит! Типа, на прославлении хлопать нужно!!! И руки подумать!!! Я ваще сатанист для него!!! Много чего!!!Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЭто дело. определяй друга.
Комментарий
-
Врёт..... Они все врут... Чтобы отстали..Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениевроде слово мне дал, что пить не будет!!! !!
Комментарий
-
ну тыжэ тоже попиваешь пивасик?Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВрёт..... Они все врут... Чтобы отстали..
Комментарий
-
Я если надо и виски выпью... под хорошую еду.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену тыжэ тоже попиваешь пивасик?
Комментарий
-
понятно! А что под плохую то низя? Никогда. Не понимал вкус алкоголя! Ну ладна вино хорошее тока шоб ну или шампанское! Ну виски этож пойлоСообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЯ если надо и виски выпью... под хорошую еду.
!!!
Комментарий
-
у вас там и Турчинов сейчас тоже какой то приход держит.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекстати, тут есть один мой знакомый и у него церковь в лесу в Каховке! Правда, там у него. Типа, реаб.центра! Наркоманы алкаши! Виктору бы туда к нему! Козье молоко, трудотерапия!!!
Не знаешь что за конфессия?Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
-
дима! Привет золотой! Скучаешь хоть по Горловке? За Турчинов не знаю! Мне Виктор друг мой показывал церковь, где Турчинов ходит!!!Сообщение от SWR Посмотреть сообщениеу вас там и Турчинов сейчас тоже какой то приход держит.
Не знаешь что за конфессия?
Комментарий
-
ну так и шо за конфессия?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедима! Привет золотой! Скучаешь хоть по Горловке? За Турчинов не знаю! Мне Виктор друг мой показывал церковь, где Турчинов ходит!!!Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий

Комментарий