Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Об алкоголе и о друзьях!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Об алкоголе и о друзьях!!!

Возможно ли такое? У вас друг и отношения, как у Давида и ионофана!!! Типа, клятва!!! А он пьёт!!! Не в обиду женщинам канечна!!! В женскую дружбу я не верю на высочайшем уровне!!! В теме желательно нам/мужчинам участвовать тока!!! Примечание: вчера друг бухал, когда я работал, и лазил он по Киеву!!! Как поросенок!!! А я с деньгами работаю и мало спал! Другой товарищ харизматсвободный мозг выполащивал пазавчера!!! Может мне в лес уйти? Жить в дупле, как матушка Алипия? Мне нельзя нервничать! Гепертония! Зачем мне инсульт? А если перекосит? Все я в парк в шахмотья! Сегодня тоже спал примерно 3 часа!

Конечно советуй ему жить в дупле... Как до лесу дойдёт, сразу меняй замки... А будет стучаться, кричи "никого нет дома"... в конце не забудь крикнуть " говорит Киев... киевское время столько-то часов и столько -то минут... ну и просвистеть более менее красиво мелодию... ну типа "по заявкам"...

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Конечно советуй ему жить в дупле... Как до лесу дойдёт, сразу меняй замки... А будет стучаться, кричи "никого нет дома"... в конце не забудь крикнуть " говорит Киев... киевское время столько-то часов и столько -то минут... ну и просвистеть более менее красиво мелодию... ну типа "по заявкам"...
      зря ты так! В библии полно иуродивых святых!!! И скитались многие!!! Твердая пища свойственна совершенным у которых чувства навыком приучены хоть чуточек!!! Вспомни как ходил Иоанн креститель и чем питался он?!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        зря ты так! В библии полно иуродивых святых!!! И скитались многие!!! Твердая пища свойственна совершенным у которых чувства навыком приучены хоть чуточек!!! Вспомни как ходил Иоанн креститель и чем питался он?!
        А при чём нерадивый обормот к Иоанну Крестителю? Или ты поверил ему, что он в лесу пить бросит?

Комментарий

А при чём нерадивый обормот к Иоанну Крестителю? Или ты поверил ему, что он в лесу пить бросит?
          кстати, тут есть один мой знакомый и у него церковь в лесу в Каховке! Правда, там у него. Типа, реаб.центра! Наркоманы алкаши! Виктору бы туда к нему! Козье молоко, трудотерапия!!!

Комментарий

кстати, тут есть один мой знакомый и у него церковь в лесу в Каховке! Правда, там у него. Типа, реаб.центра! Наркоманы алкаши! Виктору бы туда к нему! Козье молоко, трудотерапия!!!
            Это дело. определяй друга.

Комментарий

Это дело. определяй друга.
              вроде слово мне дал, что пить не будет!!! Он более пятидесятнического махрового взгляда чуток! А с нами харизмат и он Мозги выносит! Типа, на прославлении хлопать нужно!!! И руки подумать!!! Я ваще сатанист для него!!! Много чего!!!

Комментарий

вроде слово мне дал, что пить не будет!!! !!
                Врёт..... Они все врут... Чтобы отстали..

Комментарий

Врёт..... Они все врут... Чтобы отстали..
                  ну тыжэ тоже попиваешь пивасик?

Комментарий

ну тыжэ тоже попиваешь пивасик?
                    Я если надо и виски выпью... под хорошую еду.

Комментарий

Я если надо и виски выпью... под хорошую еду.
                      понятно! А что под плохую то низя? Никогда. Не понимал вкус алкоголя! Ну ладна вино хорошее тока шоб ну или шампанское! Ну виски этож пойло
                      !!!

Комментарий

у вас там и Турчинов сейчас тоже какой то приход держит.
                        Не знаешь что за конфессия?
                        Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Ну виски этож пойло
                          !!!
                          Ну тебе виднее...

Комментарий

Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                            у вас там и Турчинов сейчас тоже какой то приход держит.
                            Не знаешь что за конфессия?
                            дима! Привет золотой! Скучаешь хоть по Горловке? За Турчинов не знаю! Мне Виктор друг мой показывал церковь, где Турчинов ходит!!!

Комментарий

дима! Привет золотой! Скучаешь хоть по Горловке? За Турчинов не знаю! Мне Виктор друг мой показывал церковь, где Турчинов ходит!!!
                              ну так и шо за конфессия?
                              Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Обработка...
                              X