Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Последние дни.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Capture37.JPG
Просмотров:	1
Размер:	37.6 Кб
ID:	668742

В Китае ужесточились гонения на христиан! Последнее время. Христианские вести. Проповеди. Восхищение - YouTube

Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
    (2-е Фессалоникийцам 2:3)
    и устроит (ПУТИН) твердую крепость с чужим богом (АЛЛАХОМ): которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
    (Даниил 11:39)
    11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
    12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
    (Откровение 13:11,12)
    13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    (Откровение 16:13,14)
    И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение (ЖЕРТВОЮ СТАЛ ХРИСТОС), и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТЬ АЛЬ- АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (ПУТИНА)".
    (Даниил 9:27)
    И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя (ПУТИНА) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    (Откровение 19:20)
    9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
    10 тот будет пить вино ярости Божией,
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
    (Откровение 14:9-11)
    И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    (Даниил 12:2)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• 🔥Путін серйозно хворий, навіть шамани не допомогли: йому вже знайшли заміну - Україна 24 - YouTube

10 И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет (ЧЕРЕЗ ХРИСТА), который заключил Я со всеми народами.
      11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа. 14 И переломил Я другой жезл Мой - "узы", чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.
      15 И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
      16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.
      17 Горе негодному пастуху (ПУТИНУ) , оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет.
      (Захария 11:10-17)

Комментарий

Название:	Capture39.JPG
Размер:	18.8 Кб
ID:	668744

Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
        Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
        (Откровение 6:8)

И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
        (Даниил 11:36)

Комментарий

• Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
          Вот, очи Господа Бога - на грешное царство (МОСКОВИЮ), и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
          (Амос 9:8)
          21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
          22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
          (Йешайа 14:15-22)

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
          3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
          4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
          5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
          6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей (МОСКВЕ И ПИТЕРУ) по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
          7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
          8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
          21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
          22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
          23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
          24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
          (Откровение 18:2-24)

Комментарий

• "Посещу многие пределы и те города которые славились". Пророчество. Украина. Ровно 25.04.22 - YouTube

Комментарий

• Пророчество 29 04 22 многие будут нуждаться поставлю правителя - YouTube

Комментарий

Название:	40.JPG
Размер:	35.5 Кб
ID:	668748

и устроит (ПУТИН) твердую крепость с чужим богом (АЛЛАХОМ): которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
                (Даниил 11:39)
                И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
                10 тот будет пить вино ярости Божией,
                11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
                (Откровение 14:9-11)
                И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                (Даниил 12:2)

Комментарий

• Глава забайкалья александр осипов в первые же дни войны разместил на своей страничке в соцсетях ролик "в поддержку людей z", а также видео, где сотрудники силовых ведомств выражают поддержку российским солдатам под музыку из кинофильма "свой среди чужих, чужой среди своих".

11 Пришел к своим, и свои его не приняли.
                  12 А тем, которые приняли его, верующим во имя его, дал власть быть чадами божиими.
                  (от иоанна‎ 1:‎11,12)

3 Да не обольстит вас никто никак:христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (путин).
                  4 Противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как бог, выдавая себя за бога.
                  (2-е фессалоникийцам 2:4)
                  Какая совместность храма божия с идолами? ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут моим народом.
                  (2-е коринфянам 6:16)
                  Последний раз редактировалось Kifa; 05-20-2022, 09:06 AM.

Комментарий

• Массированная пропаганда милитаризма и ура-патриотизма в регионах продолжается: в Новосибирске муниципальные чиновники получили методички о проведении патриотического фестиваля "крымская весна". в его поддержку рекомендуется устраивать митинги под лозунгом "своих не бросаем", размещать повсюду граффити с буквой z и портретами путина, проводить флешбомы и автопробеги, а также читать стихи .

16 Кроме того, он (ПУТИН) силой принуждает всех - малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов - принимать знак (ПОВЕДЕНИЕ ЗВЕРЯ) на правую руку или на лоб (В ОБРАЗ МЫСЛЕЙ),
                    17 так чтобы лишать возможностей покупать или продавать что-либо, если у него не было этого знака, то есть, имени зверя или числа его имени.
                    18 Здесь и нужна мудрость; тот, кто понимает, должен сосчитать число зверя, ибо это число человека, и число это - 666.
                    (Откровение 13:16-18)
                    НА ИВРИТЕ ווו ЭТО 666 И ВОВА НА ИВРИТЕ ЭТА ו БУКВА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В-О-У И ЦИФРОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ 6 БУКВА А НА ИВРИТЕ НЕ ПИШЕТСЯ НО ПРОИЗНОСИТСЯ ИОАНН ЕВРЕЙ ПИСАЛ НА ИВРИТЕ QR - код СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ 4 ЦИФР
                    11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                    12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                    (Откровение 13:11,12)
                    И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                    Последний раз редактировалось Kifa; 05-20-2022, 09:27 AM.

Комментарий

Название:	Capture 42.jpg
Размер:	76.6 Кб
ID:	668750

‎Даниил‎ 3:‎1 Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской.
                      Даниил‎ 2:‎38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
                      Даниил‎ 2:‎34,35 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
                      35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю
                      41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное (ОТ СССР СНГ), и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                      42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
                      43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
                      44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                      (Даниил 2:41-44)

Комментарий

• 6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
                        7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона (МОСКВЫ).
                        8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
                        9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
                        10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
                        11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
                        12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
                        (Захария 2:6-12)
                        От Луки‎ 21:‎24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Capture41.jpg
Размер:	44.7 Кб
ID:	668754

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                        3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                        5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                        6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                        7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                        8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                        21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
                        22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                        23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                        24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                        (Откровение 18:2-24)

Даниил‎ 2:‎34,35 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
                        35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю

Комментарий

• Ураган в Бельгии. Песчаная буря в Нидерландах 19 мая. Природный апокалипсис в Европе/ - YouTube

17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
                          18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
                          19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
                          20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
                          21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
                          22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
                          23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.
                          (Исаия 24:17-23)
                          будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
                          (От Луки 21:11)
                          25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                          26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                          27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                          28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                          (От Луки 21:25-28)

Комментарий

• Народ Мой велико бодрствуй. Украина Пророчество 05.2022г - YouTube

Комментарий

• 🔥ПЕРЕПИСКА ТАЙНОЙ ДОЧЕРИ ПУТИНА СЛИТА / ЧТО СКРЫВАЕТ БЛИЖАЙШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ? - YouTube

Я взглянул. И вот, передо мной был бледный, болезненного вида конь, и на нём всадник (ПУТИН), имя которому - "Смерть", и Ад следовал за ним. Им была дана власть истребить четвёртую часть мира войной, голодом, язвами и земными зверями.
                              (Откровение 6:8)
                              15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
                              16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
                              17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
                              18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
                              19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
                              20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
                              21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
                              22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
                              (Йешайа 14:15-22)

Комментарий

Название:	Capture50.JPG
Размер:	82.5 Кб
ID:	668759

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма.
                                19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего.
                                (Исаия 9:18,19)
                                17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
                                18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
                                19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
                                20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
                                21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
                                22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
                                23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.
                                (Исаия 24:17-23)

8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                                (2-е Фессалоникийцам 2:8-12)

Комментарий

Обработка...
                                X