Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путинская Россия - чума 21 века

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Радует то, что число ездивших в РФ на заработки, значительно уменьшилась. Не знаю, что теми людьми двигало, совесть или более выгодные условия труда в Европе, чем в России..
    вы их осуждаете Певчий?

Комментарий

Для примирения вам нужно покаяться. И пока вы не покаялись в своем грехе, что поддержали преступный путинский режим в его агрессии против Украины, я и дальше буду заниматься тем, чем занимаюсь. А оценки таких, как Вы, как я писал выше, мне до лампочки. Вы - далеко не кладязь ума, чтобы к Вам прислушиваться.
      Т.е вы утверждаете, что Шеин, занимаясь провокацией и разжиганием ненависти между народами - подлец. А вы, занимающийся тут ровно тем же, кто? Ну, давайте вашими мерками мерять..! Произнесете это слово? Вам не мерзко от самого себя?

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
        вы их осуждаете Певчий?
        Нет, он за счёт них живёт.

Комментарий

• Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщение
          Певчий, а это все украинцы вот так как вы, "всю зиму с голым торсом", или только " прикормленные", как вы..? Ась?
          Я не россиянин, чтобы отвечать за всех. Пока Бог дает здоровье, работаю и зарабатываю достаточно, чтобы сидеть с голым торсом всю зиму. Работа же в Киеве есть, есть и вакансии. Даже к тот же Киевпастранс нужны люди. Да, надо вставать рано (когда в 3.30, когда в 4.30). Да, кому-то надо ложиться спать поздно (кто к часу ночи только добирается развозкой домой, кто к 2.30). Не все хотят так работать. Но кто не ленивый, то вполне может заработать себе на то, чтобы сидеть с голым торсом всю зиму. Работа есть. И есть возможность заработать. А вот в РФ я не знаю, как людям без газа выживать. Их ваши патриЕтические лозунги о том, как в России все хорошо, вряд ли греют.

Комментарий

Для примирения вам нужно покаяться. И пока вы не покаялись в своем грехе, что поддержали преступный путинский режим в его агрессии против Украины, я и дальше буду заниматься тем, чем занимаюсь. А оценки таких, как Вы, как я писал выше, мне до лампочки. Вы - далеко не кладязь ума, чтобы к Вам прислушиваться.
            Певчий, а покажите хоть одного "агрессора". Вот украинцы, которые с оружием в руках вторглись на территорию РФ, кого перестреляли, а кто-то спасая свои шкуры, сдался в плен и сидят сейчас в чеченских тюрьмах. И это не виртуальные " агрессоры", а вполне конкретные, которые имеются в наличии. Есть кого вам показать? Вот видите, вы как всегда - лжец! И "покаяться" вы можете только лжи, и служить только вашему "отцу лжи".

Комментарий

• Комментарий

• Антизомби — выпуск от 09.03.2018 - YouTube

С 6 минуты показано про то, как россияне не имеют газа в стране, которая считает себя поднявшейся с колен.

Комментарий

Я не россиянин, чтобы отвечать за всех. Пока Бог дает здоровье, работаю и зарабатываю достаточно, чтобы сидеть с голым торсом всю зиму. Работа же в Киеве есть, есть и вакансии. Даже к тот же Киевпастранс нужны люди. Да, надо вставать рано (когда в 3.30, когда в 4.30). Да, кому-то надо ложиться спать поздно (кто к часу ночи только добирается развозкой домой, кто к 2.30). Не все хотят так работать. Но кто не ленивый, то вполне может заработать себе на то, чтобы сидеть с голым торсом всю зиму. Работа есть. И есть возможность заработать. А вот в РФ я не знаю, как людям без газа выживать. Их ваши патриЕтические лозунги о том, как в России все хорошо, вряд ли греют.
                  Да в том и дело, что работа У ВАС есть, а не у всех есть . А у россиян - У ВСЕХ ЕСТЬ, и ещё 4 млн украинских семей Россия кормит (т.е. агрессор). Я уже давно за то, чтоб границу с вами наглухо закрыть, чтоб вы были с голым торсом, потому что прикрыть будет нечем.. и неначто.
                  Путин слишком добрый... надеется на пробуждение какой-то совести... Жирика надо бы, он быстро вам эту "лавочку" прикрыл бы... А то теперь ещё шесть лет вас терпеть...

Комментарий

Да в том и дело, что работа У ВАС есть, а не у всех есть .
                    В Украине работа есть ДЛЯ ВСЕХ, а не только для меня. Но запросы у людей разные. Есть люди, которые хотят большего, чем довольствуюсь я.
                    Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщение
                    А у россиян - У ВСЕХ ЕСТЬ
                    Так и в Украине ДЛЯ ВСЕХ ЕСТЬ РАБОТА. Но не всех украинцев устраивает та работа, которая есть поблизости. Не, можно и им жить так, как живут многие россияне в РФ, получать копейки и жрать бражку. Некоторые так и делают. У нас есть и такие, каких хватает у вас. Но есть люди с большими запросами. И зарплата у вас выше чем у нас. Но при этом расходы бытовые у нас дешевле за ваши. Помню было время, когда наши водители ездили зарабатывать в РФ. Тогда зарплата водителя троллейбуса в РФ была в 2-2,5 раза выше за зарплату водителя троллейбуса в Украине. И наши ездили. Но при этом признавали, что расходы на жизнь в России больше, чем в Украине. Потому постепенно перестали выезжать к вам (это началось еще задолго до вашего нападения на Украину). С регигонов Украины стали ехать в Киев. В Киеве была зарплата процентов на 50 выше за региональную. Сейчас почти одинаковая. Потому многие вернулись из Киева домой. Но часть осталась. В России же осталось работать несколько человек. Но это те, кто уже осели в Москве и завели там себе новые семьи и фактически готовы остаться в России на ПМЖ. Но даже они признают, что растраты в России намного большие чем в Украине. Т.е., выгоднее зарплату получать российскую, а жить украинским бытом. В том числе и продукты у нас дешевле и качественнее. Также проблемы с жильем. Раньше российские депо предоставляли общежития для приезжих по более-менее преемлемым ценам. Но чем дальше, тем цена за койки сильно поднималась. Да и менты российские начинали докучать именно украинцам. Были случаи откровенного грабежа украинцев в российских милицейских участках. Предлог находили элементарно. Менты России - это детище совка. А совковые менты могли и к столбу придолбаться. Таким образом большинство украинцев водителей вынуждены были уехать из РФ. Остались только уже осевшие в России, для кого она стала вторым домом, где завели себе семьи.
                    Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщение
                    Путин слишком добрый...
                    Вы заслуживаете своего упыря. Если бы вы при этом еще другим жить не мешали, то я бы искренне желал Вам вашего фюрерар до самой кончины его, и чтобы жил он лет 300, чтобы и Ваши внуки дерьма его наелись.

Комментарий

Т.е. совесть у вас отсутствует. Вас не беспокоит совесть, что каждый четвёртый украинец - работает в России, и дениги везёт российские в Украину, иКаждая четвёртая ложка борща, который вы хлебаете - это на российских деньгах, каждый четвёртый кусок хлеба в горле не застревает, ведь этот кусок - подачка вам от "агрессора"? А дети ваши на четверть обеты на деньги " агрессора", не вызывает от вида их одежды блевотину, которую вы тут на Россию изрыгиваете? Нет? Деньги не пахнут? А, Певчий?
                      слыш ты
                      а тебя не беспокоит что россияне зарабатывают себе на жизнь в европе и америке-
                      которых поливаете грязью?
                      ваша зарплата, таким образом, на четверть состоит из российских денег?
                      это же замечательно-
                      когда украина живёт на деньги агессора
                      гибридная дойка россии-
                      это замечательно
                      Последний раз редактировалось greshnik; 03-11-2018, 01:09 PM.
                      в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Вы заслуживаете своего упыря. Если бы вы при этом еще другим жить не мешали, то я бы искренне желал Вам вашего фюрерар до самой кончины его, и чтобы жил он лет 300, чтобы и Ваши внуки дерьма его наелись.
                        Певчий усбагойтесь..

Комментарий

• Снова проверим бота Кифу
                          Слава Украине!

Комментарий

• Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                            удивительно, сравнивать Россию со странами вассалами. у которых территория не больше наперстка, по сравнению с Россией.
                            И которая из них - вассал Рашки?
                            И потом, правительство решило, меньшее количество с беззаконниками не справится. Рашка - страна беззаконников?

Комментарий

• А вот как живут россияне поднявшейся с колен России: Больницы великой сверхдержавы!/Hospitals great superpower! - YouTube

Комментарий

Обработка...
                              X