Сообщение от Певчий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путинская Россия - чума 21 века
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеДля примирения вам нужно покаяться. И пока вы не покаялись в своем грехе, что поддержали преступный путинский режим в его агрессии против Украины, я и дальше буду заниматься тем, чем занимаюсь. А оценки таких, как Вы, как я писал выше, мне до лампочки. Вы - далеко не кладязь ума, чтобы к Вам прислушиваться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщениеПевчий, а это все украинцы вот так как вы, "всю зиму с голым торсом", или только " прикормленные", как вы..? Ась?
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеДля примирения вам нужно покаяться. И пока вы не покаялись в своем грехе, что поддержали преступный путинский режим в его агрессии против Украины, я и дальше буду заниматься тем, чем занимаюсь. А оценки таких, как Вы, как я писал выше, мне до лампочки. Вы - далеко не кладязь ума, чтобы к Вам прислушиваться.
Комментарий
-
Антизомби — выпуск от 09.03.2018 - YouTube
С 6 минуты показано про то, как россияне не имеют газа в стране, которая считает себя поднявшейся с колен.
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеЯ не россиянин, чтобы отвечать за всех. Пока Бог дает здоровье, работаю и зарабатываю достаточно, чтобы сидеть с голым торсом всю зиму. Работа же в Киеве есть, есть и вакансии. Даже к тот же Киевпастранс нужны люди. Да, надо вставать рано (когда в 3.30, когда в 4.30). Да, кому-то надо ложиться спать поздно (кто к часу ночи только добирается развозкой домой, кто к 2.30). Не все хотят так работать. Но кто не ленивый, то вполне может заработать себе на то, чтобы сидеть с голым торсом всю зиму. Работа есть. И есть возможность заработать. А вот в РФ я не знаю, как людям без газа выживать. Их ваши патриЕтические лозунги о том, как в России все хорошо, вряд ли греют.
Путин слишком добрый... надеется на пробуждение какой-то совести... Жирика надо бы, он быстро вам эту "лавочку" прикрыл бы... А то теперь ещё шесть лет вас терпеть...
Комментарий
-
Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщениеДа в том и дело, что работа У ВАС есть, а не у всех есть .
Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщениеА у россиян - У ВСЕХ ЕСТЬ
Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщениеПутин слишком добрый...
Комментарий
-
Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщениеТ.е. совесть у вас отсутствует. Вас не беспокоит совесть, что каждый четвёртый украинец - работает в России, и дениги везёт российские в Украину, иКаждая четвёртая ложка борща, который вы хлебаете - это на российских деньгах, каждый четвёртый кусок хлеба в горле не застревает, ведь этот кусок - подачка вам от "агрессора"? А дети ваши на четверть обеты на деньги " агрессора", не вызывает от вида их одежды блевотину, которую вы тут на Россию изрыгиваете? Нет? Деньги не пахнут? А, Певчий?
а тебя не беспокоит что россияне зарабатывают себе на жизнь в европе и америке-
которых поливаете грязью?
ваша зарплата, таким образом, на четверть состоит из российских денег?
когда украина живёт на деньги агессора
гибридная дойка россии-
это замечательноПоследний раз редактировалось greshnik; 03-11-2018, 01:09 PM.в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
Вы заслуживаете своего упыря. Если бы вы при этом еще другим жить не мешали, то я бы искренне желал Вам вашего фюрерар до самой кончины его, и чтобы жил он лет 300, чтобы и Ваши внуки дерьма его наелись.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеудивительно, сравнивать Россию со странами вассалами. у которых территория не больше наперстка, по сравнению с Россией.
И потом, правительство решило, меньшее количество с беззаконниками не справится. Рашка - страна беззаконников?
Комментарий
-
А вот как живут россияне поднявшейся с колен России: Больницы великой сверхдержавы!/Hospitals great superpower! - YouTube
Комментарий
Комментарий