Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
ерунды только не пиши. такие публикации рассчитаны на полных рагулей которые в россии никогда не были.
дороги сейчас от такие
Не мне просто делать некуй взять за свои деньги тур и высылать тебе фоты с геолокациеё на такое дырявое покрыие свернув вот с такого твоего фото. А ты будешь как рагуль морозиться, мол первый раз такое видишь и слышишь. Буд-то ни у кого на России ни знакомых ни сами не ездят.
Не мне просто делать некуй взять за свои деньги тур и высылать тебе фоты с геолокациеё на такое дырявое .
/
ага. разве что только с геолокацией, потому что такое скорее исключение чем правило.
в выходные я тебе отфоткаю дороги финляндии
если не забуду. так что у финнов действительно есть предмет беспокойства
Ну конечно, да, да, да... исключение чем правило. До Владивостока дороги просто зеркало. Вот поэтому просто времени на диалоги с вами жалко.
.
глупый ты.
в лапландии, например, убитые совсем дороги, большая часть грунтовых.
почему? ума хватит сообразить? а рядом с эспо или хельсинки- хайвеи?
Я не пойму вот этот феномен россии. Располжается только что уложенный асфальт, исчезает, как шагреневая кожа.
Разнговаривал с дорожниками,они мне начали что то втирать про про плохой мазут, про просадку отсыпки.
Но когда я попросил обиснить почему просаживается свежеуложаныый асфаль на мосту через реку, они начали ржать.
Это что, к этаму мы привычны.
Но вот этот феномен российских дрог ставит меня в тупик.
Догогу асфальтируют и через 2-3 дня появляется колея.
это несложно. невысокая сдвиговая прочность асфальта, увы- наша беда из-за климата.
объясню на пальцах, причин две- первая причина шипованная резина зимой, протертость верхнего слоя всегда видна, вторая- нагрузка на ось летом.
простейший опыт. положи ладонь на мокрый песок на берегу моря и надави.
продавится но не сильно. теперь слегка повибрируй рукой и сразу заметишь что рука погружается.
можно этого явления избежать добавив больше наполнителя, но зимой такая дорога в морозы пойдет трещинами.
в финляндии на загруженных трассах такое же явление
вообще, для россии лучше бетонные дороги а не асфальтовые. у бетона нет текучести
как в ГДР.
полагаю что к этому придем
это несложно. невысокая сдвиговая прочность асфальта, увы- наша беда из-за климата.
объясню на пальцах, причин две- первая причина шипованная резина зимой, протертость верхнего слоя всегда видна, вторая- нагрузка на ось летом.
простейший опыт. положи ладонь на мокрый песок на берегу моря и надави.
продавится но не сильно. теперь слегка повибрируй рукой и сразу заметишь что рука погружается.
можно этого явления избежать добавив больше наполнителя, но зимой такая дорога в морозы пойдет трещинами.
в финляндии на загруженных трассах такое же явление
вообще, для россии лучше бетонные дороги а не асфальтовые. у бетона нет текучести
как в ГДР.
полагаю что к этому придем
Думаю . что все проще, гораздо проще.
Вот не так давно сделали дорогу в новый микрорайон, чет она 3 года стоит не расползлась.
Воруют, ворую и воруют. Потом подумают и ищо сваруют. Потом уже и думать нинада нече нет. На той неделе в меня чуть не залетели встречные жгули, еле ушел, латна у моей машинке полный привод.
Кстате . в Германии не так много бенонок( в основном старые, как на Гамбург), везде асфальт.
Последний раз редактировалось Нерал; 01-21-2017, 11:47 AM.
Комментарий