Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путинская Россия - чума 21 века

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    ерунды только не пиши. такие публикации рассчитаны на полных рагулей которые в россии никогда не были.
    дороги сейчас от такие
    Не мне просто делать некуй взять за свои деньги тур и высылать тебе фоты с геолокациеё на такое дырявое покрыие свернув вот с такого твоего фото. А ты будешь как рагуль морозиться, мол первый раз такое видишь и слышишь. Буд-то ни у кого на России ни знакомых ни сами не ездят.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      Не мне просто делать некуй взять за свои деньги тур и высылать тебе фоты с геолокациеё на такое дырявое .
      /
      ага. разве что только с геолокацией, потому что такое скорее исключение чем правило.
      в выходные я тебе отфоткаю дороги финляндии
      если не забуду. так что у финнов действительно есть предмет беспокойства

Комментарий

/
        ага. разве что только с геолокацией, потому что такое скорее исключение чем правило.
        Ну конечно, да, да, да... исключение чем правило. До Владивостока дороги просто зеркало. Вот поэтому просто времени на диалоги с вами жалко.

Комментарий

Ну конечно, да, да, да... исключение чем правило. До Владивостока дороги просто зеркало. Вот поэтому просто времени на диалоги с вами жалко.
          .
          глупый ты.
          в лапландии, например, убитые совсем дороги, большая часть грунтовых.
          почему? ума хватит сообразить? а рядом с эспо или хельсинки- хайвеи?

Комментарий

.
            глупый ты.
            И как ты ту один среди таких мучаешься?

Комментарий

И как ты ту один среди таких мучаешься?
              планида такая

хайвей, да?

танкодром

мать...её городов русских

ну и так далее...

Комментарий

• скоростная дорога

Комментарий

• узнай страну по фотографии

Комментарий

• дорога "бандеровский путь"

Комментарий

скоростная дорога
                      Это что, к этаму мы привычны.
                      Но вот этот феномен российских дрог ставит меня в тупик.

Догогу асфальтируют и через 2-3 дня появляется колея.

Комментарий

• Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение

отвыкаем.
                        все выложенные мною фотки- украина

Комментарий

отвыкаем.
                          все выложенные мною фотки- украина
                          Я не пойму вот этот феномен россии. Располжается только что уложенный асфальт, исчезает, как шагреневая кожа.

Разнговаривал с дорожниками,они мне начали что то втирать про про плохой мазут, про просадку отсыпки.
                          Но когда я попросил обиснить почему просаживается свежеуложаныый асфаль на мосту через реку, они начали ржать.

Комментарий

Но вот этот феномен российских дрог ставит меня в тупик.

Догогу асфальтируют и через 2-3 дня появляется колея.
                            это несложно. невысокая сдвиговая прочность асфальта, увы- наша беда из-за климата.
                            объясню на пальцах, причин две- первая причина шипованная резина зимой, протертость верхнего слоя всегда видна, вторая- нагрузка на ось летом.
                            простейший опыт. положи ладонь на мокрый песок на берегу моря и надави.
                            продавится но не сильно. теперь слегка повибрируй рукой и сразу заметишь что рука погружается.
                            можно этого явления избежать добавив больше наполнителя, но зимой такая дорога в морозы пойдет трещинами.
                            в финляндии на загруженных трассах такое же явление

вообще, для россии лучше бетонные дороги а не асфальтовые. у бетона нет текучести
                            как в ГДР.
                            полагаю что к этому придем

Комментарий

это несложно. невысокая сдвиговая прочность асфальта, увы- наша беда из-за климата.
                              объясню на пальцах, причин две- первая причина шипованная резина зимой, протертость верхнего слоя всегда видна, вторая- нагрузка на ось летом.
                              простейший опыт. положи ладонь на мокрый песок на берегу моря и надави.
                              продавится но не сильно. теперь слегка повибрируй рукой и сразу заметишь что рука погружается.
                              можно этого явления избежать добавив больше наполнителя, но зимой такая дорога в морозы пойдет трещинами.
                              в финляндии на загруженных трассах такое же явление

вообще, для россии лучше бетонные дороги а не асфальтовые. у бетона нет текучести
                              как в ГДР.
                              полагаю что к этому придем
                              Думаю . что все проще, гораздо проще.
                              Вот не так давно сделали дорогу в новый микрорайон, чет она 3 года стоит не расползлась.
                              Воруют, ворую и воруют. Потом подумают и ищо сваруют. Потом уже и думать нинада нече нет. На той неделе в меня чуть не залетели встречные жгули, еле ушел, латна у моей машинке полный привод.
                              Кстате . в Германии не так много бенонок( в основном старые, как на Гамбург), везде асфальт.
                              Последний раз редактировалось Нерал; 01-21-2017, 11:47 AM.

Комментарий

Кстате . в Германии не так много бенонок( в основном старые, как на Гамбург), везде асфальт.
                                .
                                в ФРГ в основном асфальт на автобанах. В ГДР- бетон

Комментарий

Обработка...
                                X