Какая польза от веры в Бога, в чем смысл?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зачем верить в Бога?
Свернуть
X
-
Сообщение от Иванофф Посмотреть сообщениеКакая польза от веры в Бога, в чем смысл?
постоянством в добром деле ищут чести бессмертия
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениебессмертие
постоянством в добром деле ищут чести бессмертия
Еще варианты есть?
Комментарий
-
Сообщение от Иванофф Посмотреть сообщениеЭто не работает. Пока никто не обессмертился, веря в Бога.
Еще варианты есть?
Бог бессмертен
если веришь в Бога - надо верить что будешь таким акк ОН
иначе вера детская - что то получить от Бога в жизни насотящей поиграться и выбросить - это все времнное а вера Божия дает вечное
временное тоже дает - но второстепенно
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениетогда вера кончилась
Бог бессмертен
если веришь в Бога - надо верить что будешь таким акк ОН
иначе вера детская - что то получить от Бога в жизни насотящей поиграться и выбросить - это все времнное а вера Божия дает вечное
временное тоже дает - но второстепенно
Комментарий
-
Сообщение от Иванофф Посмотреть сообщениеКакая польза от веры в Бога, в чем смысл?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Иванофф Посмотреть сообщениеВ чем выражается это "хорошо" ?
Комментарий
-
Как же не верить в Того, который ЕСТЬ и КОТОРЫЙ меня сотворил, соткал в утробе моей матери? КОТОРЫЙ мне даёт жизнь и всё? КОТОРЫЙ всё живое создал и содержит силами Своими? КОТОРЫЙ есть совершеннейший во всём? КОТОРОМУ я нужен и Который желает видеть меня чадом Своим и сподвижником в ЖИВОТВОРЕНИИ? КОТОРЫЙ никогда не утомиться учить меня и наполнять смыслами к жизни и радостью бытия, нужности, целесообразности, самым жизнетворчеством? КОТОРЫЙ только и есть среди всех нас, вызывающий благоговение и доверие? Который хоть и на время, но отдал мир и жизнь в нём на пропадание; отдал ради воспитания в нас всего истнного, чтобы не унижать нашей дрянной пока, НО - СВОБОДЫ?
КОТОРЫЙ прислал ради оживления человечества, губящего землю, СЫНА СВОЕГО НЕБЕСНОГО? Прислал на явную смерть ради спасения нас? И КАКОГО СЫНА прислал? НЕВООБРАЗИМО ИСТИННОГО и ПРАВЕДНОГО, с чертами характера КОТОРОГО не сравнятся все праведники земли вкупу связанные! КОТОРЫЙ РАДИ НАС сотворил несчастное кровное еврейство, народ кнута и пряника, знамений и откровения. НАРОД ПРЕДТЕЧУ? Для РОЖДЕНИЯ теперь в человечестве ИЗРАИЛЯ ЧЕСТИ и всеобщего здравомыслия? Сотворил СЛОВО писанное, ВЫСШЕЕ СМЫСЛА и НРАВСТВЕННОСТИ, ПРОРОЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ ВСЕГО НАПЕРЁД - БИБЛИЮ?? !!
Да только ОНИ и ЕСТЬ ЖИВЫЕ и ЗДРАВЫЕ, ЧЕСТЬ и ПРАВО, УЧИТЕЛЬСТВО и ПРЕВОСХОДНОСТЬ во ВСЁМ - БОГ ОТЕЦ и Бог СЫН...
...и я теперь это всё познаЮ! В этом возрастаю! Это - РЕАЛЬНОСТЬ! И она - РАБОТАЕТ!!
Это меня меняет из гадствующего в паведника! Об этом могу теперь не только мечтать и думать, это взвешивать и испытывать... Но в этом теперь пребываю, об этом могу говорить, плясать и петь, ликовать вне всех гадств окружающих!!! ОНИ, БОГИ истинные - мне - доверили, нашли меня, не дали ссучится и навечно сгинуть среди множеств окружающих горемычных землян... Чтобы я их, соплеменников своих по грешному пропаданию, всячески старался достигать. Как БОГ и Сын достигли меня самого...
Если не в НИХ верить, реально совершающих такие дела как ЖИЗНЕДАНИЕ, СПАСЕНИЕ людей от глобального пропадания в нечестиях, КОТОРЫЕ только и есть: будущность, любовь, благо и истинность, то в кого ещё верить?
Да только из БОГА ИСТИННОГО и исходит желание жить, быть, быть именно в ЕГО ПРИСУТСТВИИ. Ибо ЕГО присутствие - ВСЁ. В этом влечении, от НЕГО ИСХОДЯЩЕМ - СВЕТ и ПРАВДА, УТЕШЕНИЕ и НУЖНОСТЬ...
Кайся, дикий человек с дремучеми вопросами-провокациями.Последний раз редактировалось AleksandrZ; 02-19-2019, 04:22 AM.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от Иванофф Посмотреть сообщениеПока никто не обессмертился, веря в Бога.
Комментарий
Комментарий