Сообщение от Это Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщениеНа кой ты мне...ты этого не достоин. Седьмая прокладка в путинских трусах...
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеА я то думал, что хоть до угрозы расправы дойдёт... А ты только и можешь, что клаву топтать т прикрываться своей старостью...
Комментарий
-
Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщениеМало платят, наверное. Набрали в шестерки всяких полуграмотных идиотов. Даже не интересно...Ау...бригадир...Да ладно, может поумнеете. Время и страдания лечат. А их у вас еще много впереди.
Комментарий
-
Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщениеИди умней пока не поздно... У вас впереди много чего страшного вырисовывается.
Комментарий
-
Сообщение от Javert Посмотреть сообщениеБлин, какие же вы все предсказуемые!
А что скажите про Сербию?[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
[/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеТак работай больше... Хочешь, вместо грешника приезжай гопака танцевать... Только тебе платить буду не больше пяти тыщ..
на какой паперти ползаешь в каких бачках обедаешь где искать?
в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщениеМало платят, наверное. Набрали в шестерки всяких полуграмотных идиотов. Даже не интересно...Ау...бригадир...Да ладно, может поумнеете. Время и страдания лечат. А их у вас еще много впереди.
Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2011-2015 годах.
Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2011 г. (всего 263170 шт.):
-револьверы и пистолеты: Германия 12979, США 15500, Великобритания 500, Канада 400, Таиланд 4, Пакистан 5000 (ТТ), Перу -84;
-винтовки и карабины: Австрия -2000, Германия -53845, США -143600, Великобритания -6000, Канада -7300, Таджикистан 300, Туркменистан 1;
автоматы и пистолеты-пулеметы: Великобритания 217, Объединенные Арабские Эмираты 1000, Йемен 10000, Сирия 4000, Юж. Корея - 40;
-легкие пулеметы: Йемен 400.
Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2012 г. (всего 188998 шт.):
-револьверы и пистолеты: Германия 14426, Щри Ланка - 11, Пакистан 7000, Чешская Республика 538, Туркменистан 1;
-винтовки и карабины: Казахстан -260, Германия -14395, США -90000, Канада -11000, Чешская Республика 1502, Китай 1;
-автоматы и пистолеты-пулеметы: Израиль 2000, Чешская Республика 7280 (по данным Регистра ООН -7295), Чад 15000, Судан 22000, Кения - 3000;
-легкие пулеметы: Турецкая Республика 250, Австрия -215, Чешская Республика 75, Таиланд -1;
- тяжелые пулеметы: Кения 43 (ДШК).
Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2013 г. (всего 112413 шт.): /перчень пропущу- эк .места/
Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2014 г. (всего 36939 шт.)
Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2015 г. (всего 12671 шт.):
-револьверы и пистолеты: Объединенные Арабские Эмираты 2, Перу - 4;
-винтовки и карабины: Замбия -2544, США -10000;
-автоматы и пистолеты-пулеметы: Замбия - 104;
-легкие пулеметы: Замбия 17.
Комментарий
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениедавай я приеду
на какой паперти ползаешь в каких бачках обедаешь где искать?
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЗдесь явно нарушена причинно-следственная связь. Согласно п.1 Крым станет независимым только после того, как народы Крыма признают свою зависимость от РФ. Бред, не так ли?
Поэтому не удивляйтесь, что российским его долго еще не признают.Последний раз редактировалось Св.; 11-01-2016, 08:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеНет. Наоборот. Будет объявлен независимым, а затем войдет в состав РФ согласно волеизъявления народов Крыма.
было такое?в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеНет. Наоборот. Будет объявлен независимым, а затем войдет в состав РФ согласно волеизъявления народов Крыма.[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
Комментарий
-
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщениеА нам тут рассказали , что вы его отняли у Украине, воспользовавшись хаосом, по "праву сильного "
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеЭто официальное заявление???
Кто его знает ? Сейчас в РФ не понятно кто главный то ли Кадыр, то ли Херург то ли Песков.[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
Комментарий
Комментарий