Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Эти миколы галичанцы появляются неспроста,их пишут в одессе,на малой арнаутской улице,точнее говоря в его вашингтонском филиале и на их же деньги.
    Ну надо же до такого додуматься говоря,что украинская нация зародилась в эпоху палеолита, а в этом чудном словосочетании автор по моему морфологически выложился:-):-):-):-):"Москвино-великороссо-русська-тюркська кипчацька ординська нація"

Интересно и то, что нигде нельзя найти авторов сего душераздирающего бестсселлера .
    Вот пишут:Микола Галичанець, народився у 1926 р. на Івано-Франківщині. Учасник бойових дій у складі УПА. Навчався в Коломийській гімназії, закінчив Чернівецький університет.Працював на освітянській ниві.
    (Видавництво «Мандрівець», м. Тернопіль)

Но это чушь собачья,понятно что эти памфлеты,как и в свое время "правдивые" псевдоисторические книжонки Суворова(где есть все же конкретный автор) вышли из полиграфических англосаксонских недр и направлены для разрушения неустойчивой психики древнеукровского Певчего племени .
    мне там больше понравились "князья великоукраинские"))
    еще оказывается мыколе достоверно известно кто в киеве правил задолго до рюриковичей, да и картинки радуют... князья довладимирские носят на груди тризуб... )))
    зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

• Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
      в ней нет ничего интересного.
      Так разве безграмотный Михасёк может что то хорошее порекомендовать.....
      Даже ссылку с ошибками пищет....Книга для чтения у учебнику

Комментарий

• Сообщение от ber Посмотреть сообщение
        Так разве безграмотный Михасёк может что то хорошее порекомендовать.....
        Даже ссылку с ошибками пищет....Книга для чтения у учебнику
        ему надо учиться.
        пусть учится.
        желание поделиться новыми знаниями для малознающих людей вполне объяснимо -они же считают что все такие как они по уровню развития, и им хочется показать себя что он не такой как все, он знает что -то)))
        у меня такое было в начальной школе.
        ничего. со временем это пройдет у майкла.. хотя странно что этот период так затянулся
        зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

в ней нет ничего интересного.
          Там сказано что London is the capital of Great Britain
          We have been attacked.We are at war.

Комментарий

а что ты сделаешь ежели не сдохнет?))
            тут вон грешник кричал что россии не будет в 17 году. согласился на смену аватары на хлопающее очко если не так. год кончается.
            а ты на что забьешься??
            России не будет, будет СССР.

Комментарий

• в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

• Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                даб,не читай эту билеберду ни до обеда,ни тем более после.
                Ну не гоже тебе,потомственному арию,чьи предки выкопали черное море, а по пути под руководством киеслава i божеславича украинского окончательно разгромили орды гуннов, загнав их за урал.

Читай своих охренительных классиков( микола галичанець) и ты наконец то душераздрающе прозреешъ и узнаешь, что в середине 5-го века н.э. на огромной территории от фракии и балтии до урала существовало великое княжество украина, которое ни экономически, ни культурно, ни в вооружении не уступало византии-элладе.

И что в честь неё соседи называли чёрное море украин-морем.
                Моя ты зая..... Так губоньки надуло.....
                Ты сам тут мечтал о чисто нацистских программах для России. Уж тут я совсем не при чём. Тебя никто ни за что не дёргал, сам писал.
                Я даже сам в шоке, что ты такой конченый нацист....
                Вру, конечно, я давно убедился, что путинская Россия страна конченых нацистов.

Комментарий

• Порядка трехсот россиян содержатся сегодня в СИЗО Донбасса об этом заявил гражданин России, журналист Роман Манекин, больше трех лет, с начала «русской весны», проработавший под пулями в ДНР.

300 россиян, томящихся в донецких и луганских тюрьмах, это серьезное обвинение. Кто эти люди? За что они арестованы? Почему российские власти не пытаются вмешаться в их судьбу?

И, самое главное, существуют ли пофамильные списки ведь многих из них на родине наверняка разыскивают родные и близкие.

«МК» удалось отыскать следы одного их тех, кто уже два года находится за решеткой в Луганске.

С точки зрения Плотницкого и Ко, Мозговой и его помощники настоящие коллаборационисты, которые имели реальную возможность прекратить войну и пойти на переговоры с Киевом еще в 2015 году.

А что в этом плохого, собственно говоря? Это не трусость и не предательство. Лучше худой мир, чем то безвременье и стагнация, во что переродилась «русская весна» на Донбассе сегодня.

Беспредел, коррупция, еще большая нищета... От чего ушли с Украины, к тому и пришли. Поменялись только лозунги и фамилии первых лиц.

Никакая война не может и не должна длиться вечно. Особенно когда она выгодна только правящей клике, которая сделает все, чтобы продлить свое существование у кормушки. А ведь если бы не ко времени совершенное убийство командира «Призрака», вся история могла бы пойти по-другому.

Согласно данным похищенного журналиста Романа Манекина, Андрей Козлов лишь один из трехсот находящихся ныне под арестом россиян. И вот уже сам Манекин в заключении.

Руководство непризнанных республик утверждает, что те наши соотечественники, которые у них сидят, это мародеры и бандиты из числа бывших ополченцев, отбросы общества.

Но судьба бывшего следователя Андрея Козлова показывает, что не все так однозначно.

И в этом смысле конец 2017‑го на Донбассе ничем не лучше 1937‑го.

P.S. Когда материал уже был написан, появилась информация о том, что труп мужчины, похожего на журналиста Романа Манекина, обнаружили в Донецке на берегу Кальмиусского водохранилища. На теле видны следы пыток и издевательств, смерть наступила от выстрелов в голову. В настоящее время (на 27 октября) останки российского гражданина родственникам не выданы.

Донецкие власти данную информацию не подтверждают и не опровергают.

Трагедии россиян в тюрьмах Донбасса: "Убивали на допросах" - Политика - МК
                  [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                  [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                  [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                  [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

• в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

• Сообщение от страшныйсонуа Посмотреть сообщение
                      я не просила ваших объяснений про ссср. что такое ссср, я знаю прекрасно без ваших лживых "объяснений".
                      голословно. спрыгнуть с темы и включить несознанку типа "вывсеврете" типичный ход когда сказать нечего. объяснения не лживые, а правдивые. то что ссср был самой настоящей тюрьмой, говорит хотя бы то, что в ссср была такая категория людей как невозвращенцы. люди бросали свою имущество, детей, родных, родителей и всё лишь бы больше не возвращаться в этот ад. то есть по одному лишь такому явлению всё становится ясно. из нормальной страны не бегут, не бегут от свободы на свободу, но бегут из тюрьмы, при чем бросая все. в цивилизованных свободных странах если человеку не нравится страна, он выезжает в другую. после входа польши в ес, любой гражданин польши может выехать в любую из стран ес. при ссср у людей не было такой возможности, тому многие, кому предоставилась такая чудесная возможность бежал из страны (посмотрите на досуге фильм "москва на гудзоне", где в одной из ролей снимался знаменитый сов. актер крамаров). при "отце народов", например, за побег за границу применялась смертная казнь, так как попытка бегства приравнивалась к измене родине, а также все имущества беглеца конфисковывали и отправляли в ссылку в сибирь всех родственников беглеца.

детство действительно было счастливым. а как живут на "загнивающем западе", как оказалось именно так, как и рассказывали, хотя тогда казалось, что врут.
                      эх, жаль, что не сохранись старые газеты "пионерская правда" где писали ужастики под рубрикой "твой ровесник за рубежом".

ваши родители сидели или охраняли?
                      слава богу, - нет. но, например, двоюродная сестра моего отца трехлетним ребенком была депортирована вместе с родителями на спецпоселение к белым медведям, якобы за связь с упа. причем было выселено целое село. несколько дней назад отмечали в украине 70 лет со дня операции кгб "запад" по депортации зап. украинцев в сибирь. вот она и была еще совсем маленькой, когда ее вместе с родителями и тремя сестренками упаковали в теплушки и отправили к белым медведям. мама ее еще умерла по дороге. поселились в землянке. отец целыми днями работах, есть было нечего. она помнит как с сестренками ходили зимой на станцию и отковыривали из вагонов замерзшую картошку.

да много чего рассказывала, не буду всего рассказывать. но она говорила, что им еще повезло, так как в соседнем селе синьковичах каратели из нквд спалили дома и расстреляли мужчин села, так как те якобы оказали сопротивление. но поразило даже не это. тетка еще в конце 90-х вместе с дочерью и ее мужем выехали в америку. будучи два года назад у них в гостях, мы как раз разговаривали на эту тему. я все время держал в руках телефон. она обратила внимание на телефон и спросила, не записываю ли на телефон наш разговор. как?! она уже более как 15 лет живет в другой стране и имея гражданство сша далее имеет подсознательный страх пред кгб.

нельзя сказать, что они "недалеко друг от друга", ибо мулен руж и находится на мормартре (18 округ парижа).
                      возможно, я ошибся, не считая мулен руж частью района монмартра. так как от кабаре до лестниц хороших 20 минут ходьбы. каждый может ошибиться или просто не вникать в точности местонаходжения определенных мест. вы ведь также сделали ошибку в названии монмартр, но я не делаю из этого проблему и не обвиняю вас в надуманных умозаключениях. тем более, что первый раз как был в париже в "мулен руж" не попали, а второй раз мы были поздно вечером, и на гору монмартр мы ездили когда уже темнело. последний раз мы практически по парижу не гуляли из за не хватки времени, так как ездили на концерт группы u2 зимой 2015 года.

я разве просила у вас совета, что мне делать и куда ездить? "мимо вас" - это точно, от вас, как от чумных лучше держаться подальше.
                      вот и держитесь подальше. зачем вам париж, где много мигрантов, арабов и негров, где в метро куча чумных клошаров, ходящих по узким вагонам метро и играющих на гармошке неизвестно для кого такую родную вам "катюшу"?

Комментарий

• Мулен руж Мулен руж, а можно в кабаре Лидо сходить.

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
                          голословно. спрыгнуть с темы и включить несознанку типа "вывсеврете" типичный ход когда сказать нечего. объяснения не лживые, а правдивые. то что ссср был самой настоящей тюрьмой, говорит хотя бы то, что в ссср была такая категория людей как невозвращенцы. люди бросали свою имущество, детей, родных, родителей и всё лишь бы больше не возвращаться в этот ад.
                          Ложь, в СССР в отличие от теперешней Украины у людей не наблюдалось массового желания сменить место жительства на другую страну. Потому что уровень жизни был довольно приличным, уступая только небольшому числу самых передовых стран Запада.
                          Советские люди спокойно ездили за границу, мои родители посетили с целью туризма и отдыха почти все страны Восточной Европы. Спортсмены, деятели науки и культуры, некоторые хозработники, как сейчас принято говорить менеджеры - ездили и в капиталистические. За исключением единичных случаев все возвращались.
                          Те, кто реально пытались бежать - как правило были преступники или иностранные агенты, чья деятельность вскрылась и они спасались от правосудия.

слава богу, - нет. но, например, двоюродная сестра моего отца трехлетним ребенком была депортирована вместе с родителями на спецпоселение к белым медведям, якобы за связь с упа.
                          Это очень печально, но ей не следовало связываться с террористической организацией, которой по советским законам была УПА. Боевики упа получали помощь от своих семей и сочувствующих гражданских, без которой они не могли вести свою подрывную деятельность. Продовольствием, одеждой, деньгами, хозяйственной работой, разумеется - разведывательной информацией. Поэтому власть была вынуждена так поступить с некоторыми членами семей боевиков УПА.
                          Каждое государство в такой ситуации поступает подобным образом. Например, Израиль до сих пор сносит дома членов семей палестинских боевиков. Не хочешь, чтобы страдали твои родные - не иди в боевики. Или же - не хочешь страдать из-за того, что твой близкий пошел в боевики - убеди его отказаться от этого, а если не можешь убедить - сдай властям. Тогда тебя никто не выселит и никто не тронет твой дом.
                          Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

• Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                            Ложь, в СССР в отличие от теперешней Украины у людей не наблюдалось массового желания сменить место жительства на другую страну. Потому что уровень жизни был довольно приличным, уступая только небольшому числу самых передовых стран Запада.
                            Советские люди спокойно ездили за границу, мои родители посетили с целью туризма и отдыха почти все страны Восточной Европы. .
                            А в Лондон что не съездили ? какой ты лжец бессовестный.
                            В музее Шерлок Холмса на Бейкер-стрит, есть фотография советского артиста что играл Холмса в фильме СССР.
                            однако даже ему отказали (!) в выезде в Лондон для съёмок !
                            Все что вы знали о Лондоне "London is the capital of Great Britain"
                            Отсюда все ваши комплексы и низкополонство перед западом.

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                              Я даже сам в шоке,.
                              И так видно,мог бы даже и говорить.

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
                                голословно.
                                Что голословно? Что я не нуждаюсь в Вашем бреде и знаю, что такое СССР. Так это факт. Я там жила. А Ваш бред настолько не нов, что и комментировать лень.

спрыгнуть с темы и включить несознанку типа "вывсеврете" типичный ход когда сказать нечего. объяснения не лживые, а правдивые. то что ссср был самой настоящей тюрьмой, говорит хотя бы то, что в ссср была такая категория людей как невозвращенцы. люди бросали свою имущество, детей, родных, родителей и всё лишь бы больше не возвращаться в этот ад.
                                Я не знаю из какого ада уезжали эти мифические люди, я в аду не жила. Не надо мне парить мозг, подросток перестройки.

посмотрите на досуге фильм "москва на гудзоне", где в одной из ролей снимался знаменитый сов. актер крамаров
                                зачем мне смотреть фильм, когда я сама жила в СССР.

при "отце народов", например, за побег за границу применялась смертная казнь, так как попытка бегства приравнивалась к измене родине, а также все имущества беглеца конфисковывали и отправляли в ссылку в сибирь всех родственников беглеца.
                                делая такие утверждения, для доказательства необходимо приводить соответствующие статьи УК.

эх, жаль, что не сохранись старые газеты "пионерская правда" где писали ужастики под рубрикой "твой ровесник за рубежом".
                                Вы вообще мир видели?
                                слава богу, - нет.
                                Как так? Ведь полстраны сидело, пол охраняло. Что-то не клеится в Вашем вранье.
                                но, например, двоюродная сестра моего отца трехлетним ребенком была депортирована вместе с родителями на спецпоселение к белым медведям, якобы за связь с упа.
                                Почему якобы? По Вам видно- Вы достойный троюродный племянник.
                                А Ваш отец ее охранял? (ведь полстраны сидело, а пол охраняло)
                                И что-то Вы поздний какой-то уж слишком ребенок, учитывая, что бандеровцев депортировали после войны, а мой отец после войны еще ребенком был, а я при развале СССР подростком уже не была.
                                но, например, двоюродная сестра моего отца трехлетним ребенком была депортирована вместе с родителями на спецпоселение к белым медведям, якобы за связь с упа. причем было выселено целое село. несколько дней назад отмечали в украине 70 лет со дня операции кгб "запад" по депортации зап. украинцев в сибирь. вот она и была еще совсем маленькой, когда ее вместе с родителями и тремя сестренками упаковали в теплушки и отправили к белым медведям. мама ее еще умерла по дороге. поселились в землянке. отец целыми днями работах, есть было нечего. она помнит как с сестренками ходили зимой на станцию и отковыривали из вагонов замерзшую картошку.
                                Совсем запутался-заврался, бандеровец. То двоюродная папина сестра с трехлетним ребенком. А в следующем предложении она уже сама ребенок с тремя сестренками.
                                И да, в Сибири не водятся белые медведи.
                                да много чего рассказывала, не буду всего рассказывать
                                Вот и не надо. Меня Ваши бандеровские сказки не разжалобят.
                                вы ведь также сделали ошибку в названии монмартр
                                Я не делала ошибок в названии Монмартр.
                                вот и держитесь подальше. зачем вам париж, где много мигрантов, арабов и негров, где в метро куча чумных клошаров, ходящих по узким вагонам метро и играющих на гармошке неизвестно для кого такую родную вам "катюшу"?
                                Еще разочек. Я не прошу у Вас советов. И да, бандеровских сказок тоже.
                                И чтоб Вам было легче, в Париж давно не езжу. Я его видела несколько раз, мне достаточно. Не город моей мечты, он мне, действительно, незачем. И да, Вы правы, за последние 20 лет он изменился сильно. И не в лучшую сторону. Вы правы, негры, арабы, чумные клошары мне не нужны.
                                Последний раз редактировалось Страшныйсонуа; 11-02-2017, 09:43 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X