Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Ну так и я о том же говорю. Сначала выкинем из Крыма мышебратьев и одиннарот, а затем спокойно и внятно порасспросим ватников и неватников с кем они хотят остаться - с мышебратьями или с цивилизованными украинскими злыми бандеровцами-снегиреедами и злобными распинателями мальчиков в трусегах.
    не способны вы ни на что кроме как хамить и мечтать. займись полезным делом - паси свиней, соли сало.
    мы будем хорошо платить. а мрии свои брось. вы больны бледной немочью и заражены ни чем не обоснованной гордыней.
    всякий, возвышающий себя -унижен будет...
    зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

• Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
      Миротворец" внес "российского киноактера" Стивена Сигала в список врагов Украины по обвинениям в отрицании аннексии Крыма, пособничестве оккупантам и террористам и незаконному пересечению границы Украины.
      Вит, я тебе вопрос задавал:

Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
      Ого, оказывается я две недели отсутствовал. Нет времени просматривать написанное. Один вопрос, Вит, ты все еще настаиваешь на том, что Украина это малороссия, а украинский язык - это испорченный поляками российский (т.н. русский)?
      [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Сообщение от leo13
        )) эти аваши мысли мне давно известны)))
        спровоцировать и убрать)))
        провокатторы конечно не при делах)))

а если я начну провоцировать -то опять меня накажут)))
        вот и вся ваша справедливость)) сплошное лицемерие и затыкание рта неугодным.

заметь, я не раз говорил что когда называю человека "кастрюлькой" "глупышом" и т.п. я всегда могу пояснить в чем он глуп и почему. )))
        причем не "потому что потому что так я думаю"))) только никто никогда не спрашивает пояснений. то ли понимают что я прав толи че..
        а я не против извиниться ежели окажусь не прав, если я ошибался. ))
        это не грех -признавать ошибки. грех в них упорствовать.
        Лео , вы ведёте себя как террорист и потому вы Насралла. С объяснениями вам было легче по вашим словам.

Комментарий

• Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
          а кто организовывал захват власти в киеве? неужели в самом деле народные массы? ах да.. олигархи)))))))
          Уж точно не войска иностранного государства, как в Крыму.
          [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
            Уж точно не войска иностранного государства, как в Крыму.
            кастрюлим??? в приведенном тобой документе когда говорится о вмешательстве разве говорится именно о военном?))
            оно разное бывает, вмешательство)))

Комментарий

• Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
              Лео , вы ведёте себя как террорист и потому вы Насралла. С объяснениями вам было легче по вашим словам.
              опять тебя с облегчением. то что ты, какуля, не понимаешь смысла слова "террор"это прежде всего признак твоей необразованности))
              купи/скачай словарь, изучай термины и правильно их применяй.

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                Что-то вспомнилось как несколько лет тому незабвенный нонконформист кричал что-то схожее и вызывал меня "на бой" на своей площадке. Обсуждая это грозился порвать меня как тузик тряпку когда я буду "без админресурса". Я согласился... и что? Спокойно пообщались и разошлись каждый при своем мнении.
                Я не вызываю тебя ни на какой бой. Думаю, слишком большая честь для тебя.
                Заходи и поговорим на любые темы. Без хамства, без административных наездов, без своры гавкающих нациков.
                Вот там в спокойной обстановке и разберемся ху есть ху.

Ну так давай, в чем проблема-то?

Комментарий

Никто осознанно не делает выбор в пользу ТЕНЕВОГО правительства, то есть такого, которое старается, чтобы его не замечали, и никаких выборов в пользу него не делали. Но залазить на нас сверху, громогласно объявляя, что собираетесь защитить нас от правительства, которое дерет вас уже много десятков лет, не нужно, увольте. Лучше уж без прослоек.
                  wolf_ua, снимите розовые очки.Сейчас в мире мало политиков не связанных с кукловодами.Посмотрите, в разных странах мира происходит сближение моральных норм человека на законодательном уровне.
                  Ваша власть назначена вам сверху, будущий итог понятен.

Россия в состоянии защитить некоторые позиции другим способом.Сейчас в Стокгольме рассматривают арбитраж Газпрома и Нафтогаза. Там был принцип "бери или плати".Урегулирование этого принципа велось правительством Януковича.Или вы признаете долг в десятки миллиардов за газ, или признаете законность власти Януковича и их полномочия.Там все серьезно.
                  Выбора в Стокгольме не существует.Или вся система торговых договоров похеривается, или ваш Янукович был и остается законно избранным президентом Украины.

Если вы всерьез думаете, что Россия в после май-даунных событиях защищают вашу страну, заблуждаетесь.Вы свое будущее уже наскакали, кредитный хомут на шею одет.

Комментарий

• баба Тома @tatyana17112009 5 мин5 минут назад

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
                        wolf_ua, снимите розовые очки.Сейчас в мире мало политиков не связанных с кукловодами.Посмотрите, в разных странах мира происходит сближение моральных норм человека на законодательном уровне.
                        Ваша власть назначена вам сверху, будущий итог понятен.
                        Ваша власть тем более назначена вам сверху. И итоги уже очень заметны. Ждите развала страны.

Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
                        Если вы всерьез думаете, что Россия в после май-даунных событиях защищают вашу страну, заблуждаетесь.Вы свое будущее уже наскакали, кредитный хомут на шею одет.
                        Не знаю каким надо быть олигофреном, чтобы сделать такие выводы из моих слов. Вы хоть место покажите где я такое говорил.
                        [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                        [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                        [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                        [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

опять тебя с облегчением. то что ты, какуля, не понимаешь смысла слова "террор"это прежде всего признак твоей необразованности))
                          Ну ну....ваше забота о других это и есть терроризм. Но вы ведь воспринимаете по словарю , а лично не воспринимаете этого слова - терроризм. И так же поэтому вы таки Насрала. Хотя немного и выруливаете из этой бяки.
                          купи/скачай словарь, изучай термины и правильно их применяй.
                          Озабоченность словарями это признак того , что русский язык для вас не родной и не материнский. Эту проблему вы словарями не решите. С другой стороны можете корректировать - русский язык мог бы стать родным , но не материнским. Так что Лео , вы можете расти.

Комментарий

не способны вы ни на что кроме как хамить и мечтать. займись полезным делом - паси свиней, соли сало.
                            мы будем хорошо платить. а мрии свои брось. вы больны бледной немочью и заражены ни чем не обоснованной гордыней.
                            всякий, возвышающий себя -унижен будет...
                            Все верно. Не возвышай свое тупоумие и не советуй умным людям что им делать, будучи тупорылым коцабским скотом. Иди на работу и общайся в одноклассниках и вконтактиках с себе подобными, а не лезь к разумным людям на форум, где тебе укажут твое место.
                            [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
                            [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
                            [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
                            [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

• Сообщение от gudkovslk Посмотреть сообщение
                              Я не вызываю тебя ни на какой бой. Думаю, слишком большая честь для тебя.
                              Заходи и поговорим на любые темы. Без хамства, без административных наездов, без своры гавкающих нациков.
                              Вот там в спокойной обстановке и разберемся ху есть ху.

Ну так давай, в чем проблема-то?
                              Со мной можно и здесь нормально поговорить. Когда со мной говорят нормально, не несут идеи русского шовинизма "нет никакого украинского народа и языка" - я веду соответственный диалог. Но ты хамишь мне даже здесь ("Думаю, слишком большая честь для тебя"), где у меня "административный ресурс". Какой смысл мне идти к тебе, хамлу, и тратить время на регистрацию и бессмысленное общение?

И я не говорил, что ты вызываешь меня на бой.
                              Последний раз редактировалось igor_ua; 04-28-2017, 02:20 PM.

Комментарий

Ваша власть тем более назначена вам сверху.
                                Скорее всего так и было.Мне до сих пор не понятна причина выхода Путина из под контроля кукловодов.

Комментарий

Обработка...
                                X