Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
    А не пора ли думающим... подбить итоги от 2013 до 2017 и увидеть что положительного в сухом остатке?

Перечислить можете?
    Гитарогаловый ниче сказать ни сможит талкаваго,он как дятил буит опять митадичку выстукивать:-):-):-):-)

У иго здача такая :-):-):-)клюв и жопа:-):-):-)мазгов нет

Скаламбурить дажи ни можит пра разбитие дитей оп каминь:-):-)

Его башку тччна об камень этот нужна ,тагда можит быть детскии вопли отлитят и он загаварит не как червь зимляной,а как власть имеющий.
    Последний раз редактировалось Нерал; 10-22-2016, 06:22 AM.

Комментарий

• Конфликта нет. Есть разоренная и опозоренная территория со старым названием - украина.
      Она не может полноценно конфликтовать или воевать. Она не может жить и развиваться самостоятельно. У нее нет промышленности, армии и флота.
      Фактически - у неё ничего нет, и уже ничего не будет более...
      Воевать и конфликтовать Россия может с ровней - странами Запада. Это так. И видимо это все же произойдет.
      Но с украиной?
      Нет никакого конфликта. Есть только горькие сожаления по безвременно почившей республике, которая так и не смогла стать полноценной страной.
      МИР ПРАХУ ЕЁ...

Комментарий

• Не ребята.. Ни хай живёт и процветает Украина .. Иначе, если рухнет она полностью, то запад сразу к ней жопой повернётся.. Думали, кому тогда прийдётся подставлять плёчё???? Да у нас тогда экономика вообще рухнет на уровень зимбабве...

Комментарий

• Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
          Мозг у тя как паста памидорная:-):-):-):-)
          Хрисяне иврапейских засылают ,нса украине вавсю процветают секты клятии
          В Рассеи секта РПЦМП процветает - и что? Мне не жалко...

Комментарий

• Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
            Не ребята.. Ни хай живёт и процветает Украина .. Иначе, если рухнет она полностью, то запад сразу к ней жопой повернётся.. Думали, кому тогда прийдётся подставлять плёчё???? Да у нас тогда экономика вообще рухнет на уровень зимбабве...
            Так сейчас вся срань и идёт из-за того, что никто не хочет брать окраину на содержание.
            В Европе поняли, что это им нафиг не надо, а наши с самого начала знали, что денег на такой цирк с конями у нас нет.
            Вот и пытаются спихнуть этот чемодан без ручки друг другу.
            А Пеця Поросёнка только улыбается как идиёт, ибо больше ничего не может в данной ситуации.

Комментарий

• Сообщение от Javert Посмотреть сообщение
              Так сейчас вся срань и идёт из-за того, что никто не хочет брать окраину на содержание.
              В Европе поняли, что это им нафиг не надо, а наши с самого начала знали, что денег на такой цирк с конями у нас нет.
              Вот и пытаются спихнуть этот чемодан без ручки друг другу.
              А Пеця Поросёнка только улыбается как идиёт, ибо больше ничего не может в данной ситуации.
              дыыыыыыык...так заберите донецк и Луганск к ростовию..............иль слабо?.......срань такую развели...столько предприятий уничтодили и увезли...топаз и т.д., нелюди магогские...
              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                дыыыыыыык...так заберите донецк и Луганск к ростовию..............иль слабо?.......срань такую развели...столько предприятий уничтодили и увезли...топаз и т.д., нелюди магогские...
                Я уже спрашивал, но не обломаюсь спросить еще раз: Документальное подтверждение вывоза чего либо с Донбаса будет или только ля-ля в стиле укросми?
                Ну а про срань это не к нам, это к слюнявому пастору. Кстати, ему тоже большое спасибо за Крым!

Комментарий

Я уже спрашивал, но не обломаюсь спросить еще раз: Документальное подтверждение вывоза чего либо с Донбаса будет или только ля-ля в стиле укросми?
                  Ну а про срань это не к нам, это к слюнявому пастору. Кстати, ему тоже большое спасибо за Крым!
                  к**тин какое тебе документальное подтверждение днр??? зааааааааааабрать нужно расеи......а то скоро народ донецка плеваться будет на расеюшку с путинкой...........уже поплевываются....
                  Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Вот за пять минут в поисковике нашёл... "Российская газета" хвастается, что из Донбасса в РФ предприятия вывозят заместо того, чтобы в "республиках"экономику развивать:
                    Как предприятия Донецка и Луганска встраиваются в российскую экономику — Российская газета
                    Сильно сомневаюсь, что искать дальше будешь - тебе же насрать. Но подобного в рашистских источниках много.

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                      Вот за пять минут в поисковике нашёл... "Российская газета" хвастается, что из Донбасса в РФ предприятия вывозят заместо того, чтобы в "республиках"экономику развивать:
                      Как предприятия Донецка и Луганска встраиваются в российскую экономику Российская газета
                      Сильно сомневаюсь, что искать дальше будешь - тебе же насрать. Но подобного в рашистских источниках много.
                      Это доказательства?
                      Не смешите мои подковы! (с)
                      Тогда уж надо перетирать за "снегирей" "распятого мальчика" и прочую ересь.
                      Я совершенно четко просил нормальных доказательств, без укросми и киселёвТВ.
                      Фото, видео заводов с привязкой к местности и датой вывоза опубликованные в СМИ за рубежом. Вы мне еще тут про российскую армию вна расскажите, ага. Кстати, "Радиосвобода" тоже не предлагать.

И безотносительно выше написанного, а чотакова, если трудовой коллектив завода решил переехать в Россию, подальше от бандеровцев и прочив правосеков кастрюлеголовых? Крымчане вон, вместе со всем полуостровом переехали и ничего страшного.
                      Спасибо "пастору" слюнявому за это!

Комментарий

Это доказательства?
                        Не смешите мои подковы! (с)
                        Тогда уж надо перетирать за "снегирей" "распятого мальчика" и прочую ересь.
                        Я совершенно четко просил нормальных доказательств, без укросми и киселёвТВ.
                        Фото, видео заводов с привязкой к местности и датой вывоза опубликованные в СМИ за рубежом. Вы мне еще тут про российскую армию вна расскажите, ага. Кстати, "Радиосвобода" тоже не предлагать.

И безотносительно выше написанного, а чотакова, если трудовой коллектив завода решил переехать в Россию, подальше от бандеровцев и прочив правосеков кастрюлеголовых? Крымчане вон, вместе со всем полуостровом переехали и ничего страшного.
                        Спасибо "пастору" слюнявому за это!
                        Так у тебя ещё и подковы есть, лошадь? Ты западным источникам по "Боингу" веришь, не? Так и по этой теме не поверишь. На счёт росармии ты слека припоздал. Я на Донбассе был в 2014 в добробате - мог бы тебе россиянина посылкой выслать вместе с документами. Сейчас конешно проблемней. А по поводу заводов переехавших - это они не от бандеровцев переехали, а от "процветающей" "Пидаросии".

Комментарий

• Вадим Ч., что Вы об этом скажите?
                          У Донецькій області активісти затримують українську військову техніку неподалік кордону (ФОТО) - Ракурс

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
                            А не пора ли думающим... подбить итоги от 2013 до 2017 и увидеть что положительного в сухом остатке?

Перечислить можете?
                            В РФ? Нет, положительного я там перечислить не могу. А вот эта россиянка вполне интересно их подводит:
                            Мария Лондон. О каких ещё законах нам предстоит узнать ? При этом самим депутатам их можно нарушать - YouTube
                            Мария Лондон обо всём,что творится в России*#47* - YouTube

Вы можете гордиться, так как к этому приложена и Ваша рука.

Комментарий

• Ответ носителям рашизма - YouTube

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                                Так у тебя ещё и подковы есть, лошадь? Ты западным источникам по "Боингу" веришь, не? Так и по этой теме не поверишь. На счёт росармии ты слека припоздал. Я на Донбассе был в 2014 в добробате - мог бы тебе россиянина посылкой выслать вместе с документами. Сейчас конешно проблемней. А по поводу заводов переехавших - это они не от бандеровцев переехали, а от "процветающей" "Пидаросии".
                                А что в западных источника про Боинг были аргументы? Я видел только мультики и невнятный трындёж.
                                На самом деле по Боингу расследование должно начинаться с этих двух вопросов:
                                1) Где диспетчер, который дал указание на смену курса и направил самолет над заной БД?
                                2) Где запись переговоров экипажа с диспетчером?
                                В ситуации с этим самолетом наши повели себя как конченные дебилы. Нахрена было отдавать черные ящики, предварительно не сняв с них все показания? Идиоты млять, не понятно на что надеялись.

Таких диванных вояк, из террбатов, в сети как собак не резанных и что только не пишут и чем только не грозятся, смех один. Но, допустим я поверил, что ты воен "света", скажи, ты на самом деле не видишь разницы между россиянами воюющими добровольно или в "отпуске" на стороне ЛДНР и армией России? Ты правда думаешь, что человек идущий в бой таскает с собой полный пакет документов? В том числе и всякие удостоверения типа "Генарал ГРУ. Состоит в должности: Самого Главного Разведчика"

И тебе не кажутся странными противоречия в твоём сообщении про заводы? Переехали из "пидаросии" и не в светлое будущие в Цээуропэйской державе, а вообще в Мордор?

Комментарий

Обработка...
                                X