Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Я просто каждую субботу на базар еду с женой дочке закупать фруктов. Так на цены невольно внимание обращаю. Свой сад у нас молодой и небольшой. Смородина, поричка и крыжовник уже отошли. Клубника тоже. Летняя малина отошла, а осенняя еще не созрела. Виноград еще зеленый. Но в этом году из-за отсутствия снега зимой винограда мало. Мне нужно было весной обильно поливать его. Но... пропустил этот момент. У нас сейчас крутой сосед рядом построился. Так он нам всю улицу облагородил, превратив ее в дендропарк и насадив много фруктовых деревьев. И оградил от яра сетчатым забором и поставил электронный шлагбаум, так что посторонние к нам больше не ходят. Наставил видеокамер и охрана, так что и собаки людям во дворе уже не нужны для охраны. Раньше, лет 10 назад, по ночам наркоманы лазили, в поисках мака. Сейчас уже все, никто не шастает.
    блин... у меня сейчас баба - огородница)) я все жду когда мир будет чтоб ее в донецк на лето отвозить.. ну или дачу купить в крыму или ростове - просто они тут все помешаны на земле а ничего не растет))
    конечно будут завидовать вам ... а вы там чернозем продаете свой... тут вообще не купить такой земли днем с огнем... максимум торф - болотный.. но это не чернозем нифига..
    Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Саня а у вас еще осталось ТО САЛО? что с нормальной шкуркой жуется ?)))
      давай его поставки наладим... в промышленых масштабах..

я кстати с Корбаном щас общаюсь.. типа все будет хорошо)
      Последний раз редактировалось SWR; 08-09-2020, 07:07 AM.
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
        а вы там чернозем продаете свой...
        Лично я сейчас вожу из леса тачками чернозем, подсыпаю возле двора, чтобы выровнять площадку и сделать там что-то вроде детской площадки, в форме дендропарка, для внуков. У меня же два внука сразу дочка выдала на гора. Так надо подготовить, чтобы на следующий год было где с детьми гулять. ))

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
          Саня а у вас еще осталось ТО САЛО? что с нормальной шкуркой жуется ?)))
          давай его поставки наладим... в промышленых масштабах..
          Вчера покупали. Сало по 150 гривен. Я собаке беру обычно обрезки с телячьей головы по 40-50 гр. А сало нормальное. Но надо пробовать. Сало разное бывает даже у одного продавца. Ну это у меня жена все пробует. Хотя лично она как-то попала в такую историю. Пробует творог на базаре на вкус. А какая-то женщина, с изумлением на лица:
          - Что Вы делаете?! Вы же можете отравиться!
          - Так я же должна узнать его на вкус.
          - Я для этого мужа беру с собой. Он пробует!

Реальна комедийная история, случившаяся с моей женой.

Комментарий

Киев. До метро 15 минут хотьбы. Лесопарковая зона. Красота. У нас:сливы 15-25 гривен (за 1 кг).абрикосы: 25-50.персики: 25-45нектарин: 40-50голубика: 160-180ежевика: 70-80черника: 90-100
            дешевле чем при Порошенко?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

• Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
              дешевле чем при Порошенко?
              Нет, не дешевле. При Зеленском дороже.

Комментарий

• Скабеева придумала "украинское турагентство", продавшее "вагнеровцам" авиабилеты в Беларусь

Российская телеведущая Ольга Скабеева не провела даже элементарный фактчекинг перед обнародованием версии об "украинском турагентстве", якобы продавшем задержанным в Беларуси "вагнеровцам" билеты на рейс Минск-Стамбул. Как оказалось, украинского турагентства, которое, по словам Скабеевой, продало "вагнеровцам" билеты, нет. Поскольку в Киеве даже физически нет указанного Скабеевой адреса, сообщает Диалог.UA.
                Как сообщает Телеграмм-канал PavlovskyNews, в здании на Большой Васильковской (ранее - Червоноармійська), 72 , где, как заявила российская телеведущая, якобы находится агентство, восемь этажей. А Скабеева "поселила" выдуманное ею "агентство" на несуществующий 15-й этаж. Не отвечает и ни один из телефонных номеров фирмы. Также оказалось, что в том здании имеют офисы около полусотни турагентств, и более половины из них продают билеты на рейсы авиакомпании "Turkish Airlines".
                В Телеграм-канале Скабеевой есть комментарий некоего "сотрудника компетентного ведомства": "Билеты на выезд группы из Минска в Стамбул, как нами достоверно установлено, были приобретены 13-го июля в представительстве авиакомпании "Турецкие авиалинии" в Киеве через украинское туристическое агентство".
                Но сенсации не получилось. А получилась очередная пропагандистская сказка от российских медиа.

Скабеева придумала "украинское турагентство", продавшее "вагнеровцам" авиабилеты в Беларусь | Диалог.UA

Комментарий

А вся эта понтовая распальцовка ...рассчитана на пьяных баб и на весперов с сашиками71.
                  Они от тех речей возбуждаются о мастурбируют.
                  Чувствуется кто сию речь надихав, узкоконфессиональній дух "святой"-майданный.
                  НЕдавно одного такого арестовали:

Комментарий

Нет, не дешевле. При Зеленском дороже.
                    Почему дорожание продуктов питания после нового *выбора*? - "Что они ни делают,не идут дела! "(с)
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

• Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
                      Почему дорожание продуктов питания после нового *выбора*? - "Что они ни делают,не идут дела! "(с)
                      Я за этот выбор не голосовал.

Комментарий

Вчера покупали. Сало по 150 гривен. Я собаке беру обычно обрезки с телячьей головы по 40-50 гр. А сало нормальное. Но надо пробовать. Сало разное бывает даже у одного продавца. Ну это у меня жена все пробует. Хотя лично она как-то попала в такую историю. Пробует творог на базаре на вкус. А какая-то женщина, с изумлением на лица:
                        - Что Вы делаете?! Вы же можете отравиться!
                        - Так я же должна узнать его на вкус.
                        - Я для этого мужа беру с собой. Он пробует!

Реальна комедийная история, случившаяся с моей женой.
                        хахаха)) ну тетка конечно дает)))
                        вобще мужиков не жалко.... сама просто просрется....

Комментарий

Я за этот выбор не голосовал.
                          у меня в Днепре хорошие связи ... Коломойша, Корбан, - мы все время поддерживали отношения и им интересен был бизнес в России.. продавали их Варту аакуумуляторы...
                          тот же уголь из ДНР Ренату возить на электростанции.. я телефон давал сначала Сашки Захарченко...
                          просто понимаеш устали все.. хоть вы и называете их и меня в ДНР предателями но СУКА и деньги нужны иногда бывают...))
                          вообще в этой жизни все просто так кроме денег..

Комментарий

• В Крыму заканчивается вода: россияне 15 трубами выкачивают последнюю воду из Тайганского водохранилища

Россияне приняли решение выкачать последнюю воду из Тайганского и Белогорского водохранилищ Крыма в высохшее Симферопольское. В Сети спрогнозировали, что вскоре каждое из них пересохнет.

В оккупированном Крыму сложилась критическая ситуация с водой: российские власти приняли решение проложить трубы и перекачивать воду из Тайганского водохранилища в высохшее Симферопольское. Об этом сообщает крымское издание "Крым.Реалии" со ссылкой на информацию владельца крымского зоопарка "Сказка" Олега Зубкова. Кроме того, появилась информация очевидцев в социальных сетях. Согласно обнародованным данным, россияне проложили 15 труб и выкачивают последнюю воду из Тайганского и Белогорского водохранилищ Крыма. На опубликованных кадрах можно заметить, как происходит Перекачка воды из Тайганского водохранилища в высохшее Симферопольское. Такое решение местных властей вызвало серьезную критику в социальных сетях: люди пишут, что вскоре на Тайганском водохранилище можно будет ставить крест. "Перекачка воды из Тайганского водохранилища в высохшее Симферопольское. На Тайганском уже можно ставить крест. Это же надо было додуматься до такого дна. Чтобы убить два водохранилища сразу. Симферпольское уже пустыня, его не наполнить уже таким вот переливом. А в Тайганском явно уже воды не будет скоро", - пишут пользователи.

Вода в Крыму: россияне выкачивают последнюю воду из Тайганского водохранилища | Диалог.UA

Комментарий

Это же надо было додуматься до такого дна. Чтобы убить два водохранилища сразу. Симферпольское уже пустыня, его не наполнить уже таким вот переливом. А в Тайганском явно уже воды не будет скоро", - пишут пользователи.
                              Не понимаю чему радуются укра-фашисты.

Ведь чем быстрее кончится вода - тем быстрее Путин будит во Львове президентом.

Комментарий

• Сообщение от Вооружённые Силы Новороссии ВСН

Нацисты избили работника авиазавода «Антонов» за футболку с гербом СССР

В Киеве избит сотрудник авиазавода «Антонов» Евгений Сова за футболку с гербом СССР. Об этом сообщил в своем блоге журналист Павел Волков, подчеркнув, что, хоть советская символика формально и подпадает под действие закона «о декоммунизации», однако никто не имеет права избивать за неугодные рисунки на одежде. Сам пострадавший опубликовал снимок футболки.

«Вчера вечером на сотрудника ГП «Антонов» Евгения Сову в Киеве напало трое нацистских боевиков. После смены на авиазаводе человек вышел пешком прогуляться в парке на Нивках. Когда возвращался, на Святошинском мосту увидел троих наци в одежде камуфляжного цвета. По предположению Евгения, они направлялись на завод АТЭК, территорию которого арендует террористическая праворадикальная группировка Нацкорпус. Спортивного вида боевики внимательно посмотрели на человека. Когда тот дошел до конца моста и обернулся, увидел, что они идут за ним.

Я решил, что вряд ли они станут нападать в людном месте, просто поскандалят. Поэтому пошел под мост на остановку ждать транспорт.

Наци, уже натянув банданы на лица, спустились за Евгением и потребовали снять футболку, изображение на которой им чем-то не понравилось.

Иначе будет плохо, последовала прямая угроза.

Понимая, что находится в опасности, человек предложил бандитам вывернуть футболку наизнанку, но это их не устроило. Боевики забрызгали глаза Евгения из газового балончика, а пока он приходил в себя, достали кастеты и жестоко избили его, нанося удары по голове. Затем они порвали не понравившуюся футболку и покинули место преступления. Все произошло прямо напротив авиазавода «Антонов».

К слову, Евгений не состоит ни в каких политических партиях или общественных движениях, но смело и открыто выражает свои антифашистские и антивоенные взгляды. Фашистский террор против инакомыслящих на улицах Украины продолжается.

В полиции заявление приняли без особого энтузиазма, пояснив, что им все равно не дают команды разбираться с правонарушениями националистов. Тем не менее, на Святошинском мосту расположены видеокамеры, поэтому нет сомнений, что преступников опознают в самое ближайшее время. Но будут ли расследовать это вопрос», сообщил Волков.

Комментарий

Обработка...
                                X