Сообщение от dab35
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
МАЛАЯ РОССИЯ.
Свернуть
X
-
*одобрительно покачивая головой*Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеЙолки. Так это же и есть мечта.
А ведь это просто как все гениальное, а вы гениальны ..
Коммунисты вытащили их из Европы, в которую они сейчас так хотят попасть,
именно это они им не могут им простить..
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеА я написала "россияне"? Я написала русские! На Украине живут русские, которых ты как настоящий украинец пришел убивать.
А,ясно, это просто твоя шизофрения....
Комментарий
-
Так это вы хватаетесь, по любому поводу.Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеА там были россияне? Программа дала сбой, признаваться начала? Потому и написал так, что не пряники. Тут теоретики высеры постят, а там приходилось практиков успокаивать. Такое как это "небо" не только на форумах народы сталкивает, но иногда и за автоматы хватается. Нация х...ва...
Нервы лечите..
Комментарий
-
Нет, просто объясняю к чему приводят ваши высеры про нацию и "забрать силой". Мозгами надо думать что пишешь. Если они есть...Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеТак это вы хватаетесь, по любому поводу.
Нервы лечите..
Комментарий
-
С кем я вас столкнул? Я не про Крым писал, глаза протрите.Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеА там были россияне? Программа дала сбой, признаваться начала? Потому и написал так, что не пряники. Тут теоретики высеры постят, а там приходилось практиков успокаивать. Такое как это "небо" не только на форумах народы сталкивает, но иногда и за автоматы хватается. Нация х...ва...
Вы сами тут троль со стажем, сталкиватель фигов.
Нервы лечите, которые в АТО расшатались, видимо не так-то просто живых людей убивать, сочувствую, угу..
Комментарий
-
А когда вам хочется, а не можется, это как называется, бессилие, не?Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНет, просто объясняю к чему приводят ваши высеры про нацию и "забрать силой". Мозгами надо думать что пишешь. Если они есть...
Что вы за нация такая, русскими быть не хотите и другим запрещаете,
сами не можете и другим не даёте ..Последний раз редактировалось ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥; 05-28-2016, 03:42 PM.
Комментарий
-
Вот из-за таких как ты, русских националистов, весь день отирающихся на форумах, о всех россиянах складывается мнение как о неадекватных личностях.Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеС кем я вас столкнул? Я не про Крым писал, глаза протрите.
Вы сами тут троль со стажем, сталкиватель фигов.
Нервы лечите, которые в АТО расшатались, видимо не так-то просто живых людей убивать, сочувствую, угу..
А мы просто все заложники обстоятельств.
Комментарий
-
Мне интересно! Но не на этом форуме.Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеВам интересно? Расскажу
.
Комментарий
-
Рылеев - агент австрийского генштаба
Пока тупые русские пропагандисты 21 века размышляют о том, что не было никаких украинцев предательство ширится в их рядах. И заходит издалека. Итак, Рылеев, вступление к Думам, 1825 год:
Рылеев, 18 октября 1825 года, письмо Мыколе Маркевичу:Еще до сих пор украинцы поют думы о героях своих: Дорошенке, Нечае, Сагайдашном, Палее, и самому Мазепе приписывается сочинение одной из них.
Несомненно, все это он сделал по злому наущению австрийского Генштаба.Я русский, но три года прожил на Украйне; мало для себя, но довольно для того, чтобы полюбить эту страну и добрых ее жителей. Сверх того, Украйна наделила меня редкою, несравненною женою. Уже 6 лет моя добрая украинка счастливит меня; и так к привязанности моей присоединяется еще и благодарность душевная, вечная к Малороссии.Последний раз редактировалось igor_ua; 05-28-2016, 03:49 PM.[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
да ну? само же сейчас подстрекало, чтобы жители украины силой себя нацией представляли. а уже не нравится. :dСообщение от ♥_небо[_на_]ладони_♥ Посмотреть сообщениеа когда вам хочется, а не можется, это как называется, бессилие, не?
что вы за нация такая, русскими быть не хотите и другим запрещаете,
сами не можете и другим не даёте ..
Комментарий
-
Типок с червами в нике называет слова Костомарова "детским лепетом". От великого ли ума? Ха-ха. Давай, теперь очередь нацпредателя Рылеева клеймить.Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеДетский лепет.Последний раз редактировалось igor_ua; 05-28-2016, 04:38 PM.[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Рылеев - агент австрийского генштаба. Часть 2
По злому наущению Генштаба Рылеев писал, что оказывается есть какие-то украинцы в Украине (которая тоже есть). Посмотрим что еще писал этот национал предатель российской пропаганды относительно Украины. Итак, Думы:
А вот еще:И воцарилася свобода
С тех пор в украинских степях,
И стала с счастием народа
Цвесть радость в селах и градах.
Ужас какой. Он даже написал В Украину!!! Смотрите скан, если не верите, издание 1825 года:В то время Мазепа был еще невинен. Как бы то ни было, но уклончивый, хитрый гетман умел вкрасться в милость Петра. Монарх почтил его посещением, обласкал, изъявил особенное благоволение и с честию отпустил в Украину.

[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
А мазепа предал Петра (не порошенко) отсюда и началась летопись хироев украины.Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеПо злому наущению Генштаба Рылеев писал, что оказывается есть какие-то украинцы в Украине (которая тоже есть). Посмотрим что еще писал этот национал предатель российской пропаганды относительно Украины. Итак, Думы:
А вот еще:
Ужас какой. Он даже написал В Украину!!! Смотрите скан, если не верите, издание 1825 года:
Комментарий
-
Много чего украли, вы правы. А все-превсе, и даже имя не украли. Ну ничего, просветительная работа среди вас ведется, груз 200 регулярно домой едет.Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеВы что не знаете что ли, что подлые тупые шовинистические нацисты московиты украли у украинцев все превсе, даже имя!
Героям слава!Сообщение от Св. Посмотреть сообщение... Слава Украине!...[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою[/B]
Комментарий

Комментарий