Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый мирный план Трампа по Украине

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
    как можно в любимого Путина дроны посылать.
    правда Зеленский недавно желал П.смерти.
    А какой смысл? Нам нужен мир. Тем более у путина там противовоздушная защита он за свою жизнь боится,по резиденциям и бункерам надо бить Томагавками,дроны собьют( потратим впустую) .
    Последний раз редактировалось Наташа К; 01-03-2026, 03:08 PM.
    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение

А какой смысл? Нам нужен мир. Тем более у путина там противовоздушная защита он за свою жизнь боится,по резиденциям и бункерам надо бить Томагавками,дроны собьют( потратим впустую) .
        Явно больше смысла чем просто словесно желать смерти.
        но то есть ты против того, что бы ВСУ бомбили резиденции где бывает Путин

Комментарий

Явно больше смысла чем просто словесно желать смерти.
          но то есть ты против того, что бы ВСУ бомбили резиденции где бывает Путин
          Я считаю, что Путин не жилец. Его грохнут свои же. Проблема в том,что у бункерного деда много двойников. Как определить кто есть кто? С Мадуро намного проще чем с Путиным, у Мадуро нет двойников и в Венесуэле его многие ненавидят. Россияне не хотят отвечать за свои преступления,поэтому даже если Путин умрет россия не станет нормальной страной.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2026, 10:21 AM.

Комментарий

• Я вижу только один выход,это покаяние,так как это было с немцами, но россияне вряд ли выберут этот путь.

Комментарий

Путину смерти желают все нормальные люди,но надо чтобы наверняка. У путина есть двойники. Путин трясётся за свою никчёмную жизнь, если бы Трамп дал Украине томагавки кремлевский упырь задумался бы над своим поведением ,а на россиян ему плевать даже если все они вымрут( он даже радуется, когда они умирают,такова его природа),путин думает только о себе.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 01-04-2026, 06:43 PM.

Комментарий

Путину смерти желают все нормальные люди,но надо чтобы наверняка. У путина есть двойники. Путин трясётся за свою никчёмную жизнь, если бы Трамп дал Украине томагавки кремлевский упырь задумался бы над своим поведением ,а на россиян ему плевать даже если все они вымрут( он даже радуется, когда они умирают,такова его природа),путин думает только о себе.
                Вы не желаете. А защищаете Путина тупыми отмазками

Комментарий

Я хочу чтобы между Россией и Украиной был забор, и ров,если россиянам нравится Путин пусть он ими правит, нам этот черт не нужен,пусть он гробит Россию. Если сдохнет хорошо,а не сдохнет пусть гробит Россию, но нам этот мудак не нужен. Конечно хочется чтобы все военные преступники были наказаны,но покамест я не вижу для этого возможности.

Комментарий

Сатана омрачил ваш разум.

Комментарий

Я хочу чтобы между Россией и Украиной был забор, и ров,если россиянам нравится Путин пусть он ими правит, нам этот черт не нужен,пусть он гробит Россию. Если сдохнет хорошо,а не сдохнет пусть гробит Россию, но нам этот мудак не нужен. Конечно хочется чтобы все военные преступники были наказаны,но покамест я не вижу для этого возможности.
                      То есть Украину Путин не гробит.
                      понятненько

Комментарий

• Наташа К
                        Наташа К комментирует:
                        Редактировать комментарий
                        Кремлебот на зарплате.

То есть Украину Путин не гробит.
                      понятненько​
                      Путин все гробит,чекист этим все сказано,это паразиты,чекисты заточены на грабежи и убийства. Не способны на какую-то полезную созидательную деятельность,их этому никто не учил. Только подлость. Россияне любят таких. Россией всегда правят уроды и россияне их поддерживают, служат им. Такая страна.
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 01-05-2026, 08:54 AM.

Комментарий

Путин все гробит,чекист этим все сказано,это паразиты,чекисты заточены на грабежи и убийства. Не способна на какую-то полезную созидательную деятельность,их этому никто не учил. Только жрать и срать и подлить. Такая срань.
                        Поэтому вы его поддерживаете

Комментарий

• Это сказано про так называемых «верующих» в последние дни,мы это наблюдаем :1 Хочу, чтобы знал ты, что в последние дни тяжкие наступят времена: 2 люди тогда станут себялюбивыми, будут падки на деньги, хвастливы, высокомерны и злоречивы, родителям непокорны, будутнеблагодарны и нечестивы. 3 Бессердечны будут они и беспощадны в своей враждебности; станут клеветать на ближних, впадут в невоздержанность, жестокость, ненависть ко всему доброму 4 и в вероломство. Будут люди безрассудны, надменны. Собственные удовольствия любить они будут больше, чем Бога. 5 Оставаясь по видимости благочестивыми, они будут на деле отрицать​ живую силу благочестия. Таковых сторонись.​ Второе Послание к Тимофею, Глава 3:1-5.

Комментарий

• Президент США Дональд Трамп на борту своего самолета 4 января заявил журналистам, что не верит в атаку Украины на резиденцию Путина в Валдае: "Я не верю, что этот удар имел место. Что-то произошло неподалеку, но это не имело никакого отношения к этому (имея ввиду резиденцию диктатора Путина)".

Журналисты уточнили, почему ранее он поверил словам Путина после телефонного разговора. Трамп пояснил: "Потому что в тот момент об этом никто не знал, — ответил президент США. — Мы не верим, что это произошло, теперь, когда мы смогли это проверить".

------------

А не все ли равно?​

Комментарий

• Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
                              Президент США Дональд Трамп на борту своего самолета 4 января заявил журналистам, что не верит в атаку Украины на резиденцию Путина в Валдае: "Я не верю, что этот удар имел место. Что-то произошло неподалеку, но это не имело никакого отношения к этому (имея ввиду резиденцию диктатора Путина)".

Журналисты уточнили, почему ранее он поверил словам Путина после телефонного разговора. Трамп пояснил: "Потому что в тот момент об этом никто не знал, — ответил президент США. — Мы не верим, что это произошло, теперь, когда мы смогли это проверить".

------------
                              Путин показал себя трусом,лжецом и ябедой,Трамп не любит слабых, а Путин начал жаловаться на украинцев. Лидер ядерной державы жалуется на не ядерную державу, Путин опозорил себя и свою страну на весь мир.💅
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 01-05-2026, 01:36 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X