Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о Гренландии и планах США относительно ее

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Если США захотят силой присоединить Гренландию,чем это будет отличаться от аннексии Крыма россией?
    тем, что Трамп действует открыто.

Комментарий

Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение

тем, что Трамп действует открыто.
      Это что-то меняет?

Комментарий

Приходит старый еврей к равину.
        - Послушай рави, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне!
        У меня куры дохнут, что делать.
        Равин подумал, полстал Талмуд и отвечает:
        - Я тебе помогу. Когда вернешся домой нарисуй посреди двора большой
        белый круг. Должно помочь.
        Проходит неделя. Опять приходит еврей к равину.
        - Слушай рави, я сделал как ты сказал, но куры всеравно дохнут.
        Равин подумал и отвечает:
        - Ну а ты дорисуй зеленый треугольник.
        Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к равину.
        - Рави, ты конещно хороший ученый, но куры дохнут, что делать.
        Равин поковырялся, почесался и говорит:
        - Ну ты, это, обвиди и круг и треугольник большим красным квадратом.
        Пошла неделя. Встречаются равин и старый еврей и равин спрашивает.
        - Ну, как твои куры поживают.
        - Сдохли все. Отвечает старый еврей.
        -Жаль. Говорит равин.
        - А у меня было еще столько идей!​

Комментарий

NYT: администрация Трампа подготовила инструкции по присоединению Гренландии. Жителей острова собираются убедить самим попроситься в США

Администрация президента США Дональда Трампа подготовила и уже направила ведомствам инструкции по реализации плана присоединения Гренландии к Соединенным Штатам, сообщил The New York Times правительственный источник.

По его словам, планируется провести медийную кампанию с целью убедить жителей острова в том, что они сами должны попросить присоединить Гренландию к США.

Советники Трампа, рассказал другой источник издания, обсудили использование рекламы и кампаний в социальных сетях для того, чтобы сформировать выгодное для США общественное мнение по вопросу присоединения.

Этот план, пишет NYT, вероятно, уже реализуют. Так власти США публично заявляют, что Дания плохо заботилась о жителях острова, а также утверждают, что только Соединенные Штаты могут защитить Гренландию от вторжения России и Китая, а Трамп говорил, что Соединенные Штаты помогут гренландцам «разбогатеть».

Администрация Трампа также изучает финансовые стимулы для жителей Гренландии, включая возможность замены 600 миллионов долларов в виде субсидий, которые Дания предоставляет острову, ежегодным платежом в размере около 10 тысяч долларов США на каждого жителя.

Некоторые чиновники в администрации Трампа, пишет NYT, считают, что эти расходы могут быть компенсированы доходами от добычи природных ресурсов Гренландии, которые включают редкоземельные минералы, медь, золото, уран и нефть.

Ранее The Washington Post писала, что точные экономические выгоды от минеральных ресурсов Гренландии остаются неясными. Добыча полезных ископаемых может быть непредсказуемой, а суровый климат региона усложняет процесс. Кроме того, правительство Гренландии уже отклоняло некоторые проекты по добыче полезных ископаемых в прошлом.

Комментарий

Обработка...
          X