Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Начало переговоров между Украиной, Россией (и США) о прекращении войны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение

Для хорошего актера не составит труда. Зеленский — хороший актер. Хороший актер даже плачет и истерит настолько реалистично, что ни один психолог не распознает.

У меня вопрос в другом: зачем Зеленский поехал к Трампу, если соглашение о ресурсах не было проработано и согласовано между двумя сторонами? Если ты требуешь включить в соглашение гарантии безопасности, а твой партнер против этого, то о чем ты собирался там говорить и что подписывать? С самого начала было понятно, что готовится грандиозное шоу. Если по-хорошему, то соглашение должно быть согласовано заранее, а потом уже лидеры стран его подписывают без спора и ругательства. Это правило такое. А прорабатывают и согласовывают соглашение не президенты, а геологи, экономисты и военные, если речь идет о гарантиях безопасности. Но ничего этого не было. Так что с вероятностью 99,99% мы видели шоу, в котором стороны участвовали осознанно. Да, может показаться, что все было натурально. Но не стоит забывать о том, что Зеленский и Трамп — шоумены. Они актеры, и причем профессиональные.
    Всё верно.

Комментарий

• Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
      Предсказываете будущее как будто действительно знаете.
      мы знаем что Украина 45% выполнила оборон заказ, большая коррупция ВСУ отступает уже 1.5 года, проблемы с мобилизацией.

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
        по словам Зеленского бабы в Украине воюют наравне с мужиками.
        Видил барышню..
        Лет 35.

В телевизоре...красивая, сильная...у неё сынок и сыну лет 14..
        Она крутая и с автоматом ..
        И запускает беспилотники на вас..
        Мотивация: она за Украину,. Хочет уничтожения вас..
        И шоб сыну её не пришлось воевать против вас..
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Видил барышню..
          Лет 35.

В телевизоре...красивая, сильная...
          ну значит, женщины наравне с мужчинами воют, не врал Зеленский.

Комментарий

ну значит, женщины наравне с мужчинами воют, не врал Зеленский.
            Ну я думаю ещё: таких женщин уважают в Украине...они героини...а это и пенсии потом хорошие...да и платят им хорошо....зачем Зеленскому обманывать?

Комментарий

Предсказываете будущее как будто действительно знаете.
              Всякое может быть. Никогда не знаешь с каким чертом общаешься на форуме.

Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
              Если считаете что гибель имеет смысл, идите на фронт. А то гибель других приветствуете, но не свою.
              Если бы напали на мою родину, то пошел бы.

Как вы лихо за женщин все решили. . А если они так не захотят?
              Это не я так решил, так решила природа. Я ведь не зря Вьетнам привел в пример. Конг выстоял в битве против Годзиллы, превосходящей его по силам в разы. Да еще и земли вернул свои.

То что Трамп любит деньги это правда.
              Но что если ему проще заработать деньги когда будет мир с Россией?
              Такая мысль Вас не посещала? А с чего он вдруг топит за мир? Может быть он в этом видит выгоду большую чем от войны?
              За что топит Трамп, я уже писал. Не хочу по кругу ходить.

Земля не ваша кухня. Земля и все что на ней Господне. Он может вернуть землю Украине.
              Время уповать, а не посылать других в окопы сидя за монитором.
              А кто есть Господь?

Комментарий

• Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение

Для хорошего актера не составит труда. Зеленский — хороший актер. Хороший актер даже плачет и истерит настолько реалистично, что ни один психолог не распознает.

У меня вопрос в другом: зачем Зеленский поехал к Трампу, если соглашение о ресурсах не было проработано и согласовано между двумя сторонами? Если ты требуешь включить в соглашение гарантии безопасности, а твой партнер против этого, то о чем ты собирался там говорить и что подписывать? С самого начала было понятно, что готовится грандиозное шоу. Если по-хорошему, то соглашение должно быть согласовано заранее, а потом уже лидеры стран его подписывают без спора и ругательства. Это правило такое. А прорабатывают и согласовывают соглашение не президенты, а геологи, экономисты и военные, если речь идет о гарантиях безопасности. Но ничего этого не было. Так что с вероятностью 99,99% мы видели шоу, в котором стороны участвовали осознанно. Да, может показаться, что все было натурально. Но не стоит забывать о том, что Зеленский и Трамп — шоумены. Они актеры, и причем профессиональные.
                Политики все артисты так или иначе....и что?...Зеленскому не надо было ехать?....в Украине погибают люди, хаос...Зеленские поехал, чтобы стучать миру: о помощи, да и объединиться против агрессора такого!...и мне кажется у него это получилось...а коррупции в Украине/куда идут деньги и как идут?-должны смотреть Америка и ЕС...давать указания...например: пенсии прокурорам, депутатам нашим зарплаты?...судьям пенсии..?...помощи переселенцам...ладна, мне пора...

Комментарий

• Ссора президента США Дональда Трампа с украинским коллегой Владимиром Зеленским во время встречи в Белом доме в пятницу вызвала неоднозначную реакцию в Кремле. С одной стороны, в РФ обрадовались произошедшему в Вашингтоне, так как американский президент фактически реализует многие из желаемых для страны-агрессора сценариев, с другой – настороженно отнеслись к случившемуся, опасаясь подвоха.

Агентство Bloomberg приводит слова источника, близкого к Кремлю, который рассказал, что в Москве все еще не доверяют происходящему. По словам собеседника, кремлевский режим не до конца понимает стратегию администрации Трампа и боится, что РФ могут поджидать ловушки.

--------------

С каких это пор Оскар Смит стал неназванным источником, близким к Кремлю)))?​

Комментарий

• Это какой супер изумруд хаоса по счету?

Комментарий

• Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
                      Это какой супер изумруд хаоса по счету?
                      Диско-полосатый собрал все Изумруды, включая "Супер". Но благодаря ехидне Россия смогла стащить Мастер Изумруд, и это к лучшему. Воспользоваться им Россия все равно в полной мере не сможет, если вообще сможет. Зато нас впереди ждут интересные события. Запаситесь попкорном, усаживайтесь поудобнее и сделайте звук погромче. Финал близок))).
                      Последний раз редактировалось Oscar Smith; 03-02-2025, 11:36 AM.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Ну я думаю ещё: таких женщин уважают в Украине...
                        а мне опять реклама пришла
                        "
                        Ukrainian singles await you Real women ready to reach out first. Find true connections today, easy to join
                        "
                        "одинокие украинки ждут тебя"

почему так много одиноких украинских женщин как думаете ?

Комментарий

а мне опять реклама пришла
                          "
                          Ukrainian singles await you Real women ready to reach out first. Find true connections today, easy to join
                          "
                          "одинокие украинки ждут тебя"

почему так много одиноких украинских женщин как думаете ?
                          Не знаю дорогэнький мой...барышни сейчас любят состоятельных сильно музчин...

Комментарий

• Некоторые аналитики (например Пастухов) предполагают, что соглашение между Трампом и Путиным вчерне уже одобрено двумя сторонами. Зеленского собирались поставить перед фактом.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	94
Размер:	279.3 Кб
ID:	710857
                            Вложения

Комментарий

То что Трамп любит деньги это правда.
                              Но что если ему проще заработать деньги когда будет мир с Россией?
                              .
                              крупные партии оружия продают по политическим целям прежде всего, своим союзникам.

Комментарий

• Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
                                [SIZE=14px]Некоторые аналитики (например Пастухов) предполагают, что соглашение между Трампом и Путиным вчерне уже одобрено двумя сторонами. Зеленского собирались поставить перед фактом.
                                Зеленский знал о соглашении, знал о мирном договоре.
                                да собственно это обсуждали.
                                отрицали очевидное, что Зеленский против мирных переговоров.

Комментарий

Обработка...
                                X