Сообщение от Oscar Smith
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Начало переговоров между Украиной, Россией (и США) о прекращении войны
Свернуть
X
-
мы знаем что Украина 45% выполнила оборон заказ, большая коррупция ВСУ отступает уже 1.5 года, проблемы с мобилизацией.Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеПредсказываете будущее как будто действительно знаете.
Комментарий
-
Видил барышню..Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениепо словам Зеленского бабы в Украине воюют наравне с мужиками.
Лет 35.
В телевизоре...красивая, сильная...у неё сынок и сыну лет 14..
Она крутая и с автоматом ..
И запускает беспилотники на вас..
Мотивация: она за Украину,. Хочет уничтожения вас..
И шоб сыну её не пришлось воевать против вас..
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
ну значит, женщины наравне с мужчинами воют, не врал Зеленский.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
Видил барышню..
Лет 35.
В телевизоре...красивая, сильная...
Комментарий
-
Ну я думаю ещё: таких женщин уважают в Украине...они героини...а это и пенсии потом хорошие...да и платят им хорошо....зачем Зеленскому обманывать?Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениену значит, женщины наравне с мужчинами воют, не врал Зеленский.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Всякое может быть. Никогда не знаешь с каким чертом общаешься на форуме.Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеПредсказываете будущее как будто действительно знаете.
Если бы напали на мою родину, то пошел бы.Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеЕсли считаете что гибель имеет смысл, идите на фронт. А то гибель других приветствуете, но не свою.
Это не я так решил, так решила природа. Я ведь не зря Вьетнам привел в пример. Конг выстоял в битве против Годзиллы, превосходящей его по силам в разы. Да еще и земли вернул свои.Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеКак вы лихо за женщин все решили.
. А если они так не захотят?
За что топит Трамп, я уже писал. Не хочу по кругу ходить.Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеТо что Трамп любит деньги это правда.
Но что если ему проще заработать деньги когда будет мир с Россией?
Такая мысль Вас не посещала? А с чего он вдруг топит за мир? Может быть он в этом видит выгоду большую чем от войны?
А кто есть Господь?Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеЗемля не ваша кухня. Земля и все что на ней Господне. Он может вернуть землю Украине.
Время уповать, а не посылать других в окопы сидя за монитором.
Комментарий
-
Политики все артисты так или иначе....и что?...Зеленскому не надо было ехать?....в Украине погибают люди, хаос...Зеленские поехал, чтобы стучать миру: о помощи, да и объединиться против агрессора такого!...и мне кажется у него это получилось...а коррупции в Украине/куда идут деньги и как идут?-должны смотреть Америка и ЕС...давать указания...например: пенсии прокурорам, депутатам нашим зарплаты?...судьям пенсии..?...помощи переселенцам...ладна, мне пора...Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
Для хорошего актера не составит труда. Зеленский — хороший актер. Хороший актер даже плачет и истерит настолько реалистично, что ни один психолог не распознает.
У меня вопрос в другом: зачем Зеленский поехал к Трампу, если соглашение о ресурсах не было проработано и согласовано между двумя сторонами? Если ты требуешь включить в соглашение гарантии безопасности, а твой партнер против этого, то о чем ты собирался там говорить и что подписывать? С самого начала было понятно, что готовится грандиозное шоу. Если по-хорошему, то соглашение должно быть согласовано заранее, а потом уже лидеры стран его подписывают без спора и ругательства. Это правило такое. А прорабатывают и согласовывают соглашение не президенты, а геологи, экономисты и военные, если речь идет о гарантиях безопасности. Но ничего этого не было. Так что с вероятностью 99,99% мы видели шоу, в котором стороны участвовали осознанно. Да, может показаться, что все было натурально. Но не стоит забывать о том, что Зеленский и Трамп — шоумены. Они актеры, и причем профессиональные.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Ссора президента США Дональда Трампа с украинским коллегой Владимиром Зеленским во время встречи в Белом доме в пятницу вызвала неоднозначную реакцию в Кремле. С одной стороны, в РФ обрадовались произошедшему в Вашингтоне, так как американский президент фактически реализует многие из желаемых для страны-агрессора сценариев, с другой – настороженно отнеслись к случившемуся, опасаясь подвоха.
Агентство Bloomberg приводит слова источника, близкого к Кремлю, который рассказал, что в Москве все еще не доверяют происходящему. По словам собеседника, кремлевский режим не до конца понимает стратегию администрации Трампа и боится, что РФ могут поджидать ловушки.
--------------
С каких это пор Оскар Смит стал неназванным источником, близким к Кремлю)))?
Комментарий
-
Диско-полосатый собрал все Изумруды, включая "Супер". Но благодаря ехидне Россия смогла стащить Мастер Изумруд, и это к лучшему. Воспользоваться им Россия все равно в полной мере не сможет, если вообще сможет. Зато нас впереди ждут интересные события. Запаситесь попкорном, усаживайтесь поудобнее и сделайте звук погромче. Финал близок))).Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениеЭто какой супер изумруд хаоса по счету?Последний раз редактировалось Oscar Smith; 03-02-2025, 11:36 AM.
Комментарий
-
а мне опять реклама пришлаСообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
Ну я думаю ещё: таких женщин уважают в Украине...
"
Ukrainian singles await you Real women ready to reach out first. Find true connections today, easy to join
"
"одинокие украинки ждут тебя"
почему так много одиноких украинских женщин как думаете ?
Комментарий
-
Не знаю дорогэнький мой...барышни сейчас любят состоятельных сильно музчин...Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеа мне опять реклама пришла
"
Ukrainian singles await you Real women ready to reach out first. Find true connections today, easy to join
"
"одинокие украинки ждут тебя"
почему так много одиноких украинских женщин как думаете ?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
крупные партии оружия продают по политическим целям прежде всего, своим союзникам.Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеТо что Трамп любит деньги это правда.
Но что если ему проще заработать деньги когда будет мир с Россией?
.
Комментарий
-
Зеленский знал о соглашении, знал о мирном договоре.Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение[SIZE=14px]Некоторые аналитики (например Пастухов) предполагают, что соглашение между Трампом и Путиным вчерне уже одобрено двумя сторонами. Зеленского собирались поставить перед фактом.
да собственно это обсуждали.
отрицали очевидное, что Зеленский против мирных переговоров.
Комментарий

Комментарий