Сообщение от Lester
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Начало переговоров между Украиной, Россией (и США) о прекращении войны
Свернуть
X
-
Ты уверен, что Трамп или ЦРУ эти твои перлы читают?Сообщение от Lester Посмотреть сообщениеТрамп прекратил финансирование организации под названием Фонд поддержки демократии, или что-то типа этого.
Эта организация занималась организацией цветных революций и сменой режимов.
Думаю, причина войны перестала существовать.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Тогда капитализм это перманентна война , а капиталисты мародёры.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеповоды.
причина в выгоде одних за счет других. и она никуда не денется
Комментарий
-
и вечный бойСообщение от Дов Посмотреть сообщениеТогда капитализм это перманентна война , а капиталисты мародёры.
покой нам только снится
Комментарий
-
Блок А.А. ....Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеи вечный бой
покой нам только снится
Блок поддержал большевиков. Блок не марксист , с немарксистскими взглядами на войну. Достаточно читать "Скифы". И блок поддержал марксистов , хотя для Блока большевики более соответствовали парадигме самого Блока.
Возможно , ситуация в который раз повторяется. Но путинисты это не большевики , биологически. Другие рефлексии и другая память.
Комментарий
-
Сама война должна быть справедливой при этом, по целям и задачамСообщение от Lester Посмотреть сообщение
Моральное право призывать к войне имеет только тот, кто готов сам лично взять оружие и воевать.
Комментарий
-
Я имел ввиду эту конкретную войну.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеповоды.
причина в выгоде одних за счет других. и она никуда не денется
Так то да. Пока Иисус не придет войны будут.
кто-то посчитал что с 45 по 86 год дней совсем без войны было только 26.
Комментарий
-
Смешно, но смеяться не будемСообщение от Lester Посмотреть сообщениеТрамп прекратил финансирование организации под названием Фонд поддержки демократии, или что-то типа этого.
Эта организация занималась организацией цветных революций и сменой режимов.
Думаю, причина войны перестала существовать.
причины войн см в теме Хотят ли люди воевать
Комментарий
-
Да не хочу я ваши темы смотреть. Не навязывайтесь.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеСмешно, но смеяться не будем
причины войн см в теме Хотят ли люди воевать
Комментарий
-
за войны ответить может только человек.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеЗа войну отвечают страны что воюют, прежде всего их военно-политическое руководство.
Комментарий
-
какое-то немое понимание возниклоСообщение от Lester Посмотреть сообщениеДа не хочу я ваши темы смотреть. Не навязывайтесь.
Комментарий
-
Я просто упомянул что есть такая тема, в которой объстоятельно объяснены причина войнСообщение от Lester Посмотреть сообщениеДа не хочу я ваши темы смотреть. Не навязывайтесь.
но сам тот факт, что вы поспешили это сказать, показывает что причины войн внутри человека, а не в каких то там организациях
Комментарий
-
Справедливая война это как жидкий хлеб. То ли манная навырост , то ли водка на увядание.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
Сама война должна быть справедливой при этом, по целям и задачам
Комментарий
-
это католики вместе с оправданием ссудного процента придумали.Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
Справедливая война это как жидкий хлеб. То ли манная навырост , то ли водка на увядание.
а что? хороший бизнес, будущее продавать
Комментарий

Комментарий