Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крушение Ту-154

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аркадий Бабченко

25 декабря 2016 г.

Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды - причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды" - клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию, оправдывающих посадки моих друзей, врущих про то, что моего товарища не пытают в Сегежской колонии, призывавших к расправам со мной и моими друзьями, выливших тонны дерьма на близким мне людей и не раз поставивших их жизнь под угрозу, раскрутивших антимигрантские, антигрузинские, антиукраинские, антилиберальные, педофильские и прочие кампании, приведшие к убийствам инакомыслящих и инакородных уже в мирных российских городах - сотнями, если не тысячами - и в первых рядах строивших новую оруэловщину, диктатуру и ГУЛАГ...

Риторический вопрос.

Нет.

У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать.

Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже.

У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше.

No regrets. They don't work.

Все.

ЗЫ: Ну и да, в двадцать пятый раз - самое интересно, что этот дискурс возможен только в России. Во всех остальных странах по периметру - а в особенности в Украине и теперь вот еще и частично в Сирии - все эти разговоры о том, что "ужасная катастрофа", "они всего лишь певцы и танцоры", "лично никто из них не виноват", "так нельзя" и прочую гипертрофированную толерантность - просто не поймут. Вот просто не поймут и все. Нет, не будут ни спорить, ничего. Просто пожмут плечами и отойдут в сторону. Не понимая, зачем вы им говорите о том, что нужно выражать соболезнование военно-транспортному борту вооруженных сил страны, которая этими самыми вооруженными силами убивает граждан его Родины. Где кладбища растут теперь, как на дрожжах. Ну вот не объясните вы человеку, что штатный служащий министерства обороны оккупационной армии, летевший давать концерт в только вчера разбомбленный Алеппо - ну просто вот работа у него такая, а что он мог сделать, он человек подневольный, приказали и полетел, а на самом деле он не виноват. Вот не объясните и все. С вами просто перестанут разговаривать. Так что эта рефлексия возможна только в России. Для всех остальных эти люди - как минимум - пособники преступников. И все. И лучше, на самом-то деле, уже определиться, кто они и для тебя. На какой именно стороне и ты сам.

Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
    Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

• UncleSam
      Это вы ваших соратников описываете .
      Нет, я описываю вам подобных русофобов, у которых что ни случись плохого, так во всём виновата Россия и кровавая рука Путина.

Я же открыл русскому народу правду !
      Ну разумеется, вы ведь у нас единственный, кто знает правду, а мы, по-вашему, так, дикари безграмотные.

the guest
      Доказать что бомбили или кто бомбил?
      Доказать кто бомбил. Что мы видим на видео? Сначала нам показывают летящий бомбардировщик, заснять это можно было где угодно. Потом нам показывают взрывы бомб. Где связь что этот, показанный нам бомбардировщик имеет отношение к далее показанным взрывам? Где на видео доказательств, что он мирных бомбил, а не позиции, занятые тем же ИГИЛом? Фейк вобщем это видео, ничего оно не доказывает.

Акесий
      Отвечают за базар, когда платят, сынок.
      Платят, чувак те, кто за базар не смог ответить.

Эти все ритуальные танцы папуасов - это всё от бессилия! Ничего вы ему не сделаете.
      Да и не надо ему ничего делать, политически он ведь только у себя в стране "батька", а за её пределами он никто и никому не нужен.

Комментарий

• Все, тема уходит в небытие?

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
          Все, тема уходит в небытие?
          А эти ребята любую тему в ненависть к русским превратят. Мозги им так поставили.

Комментарий

• Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
            А эти ребята любую тему в ненависть к русским превратят. Мозги им так поставили.
            Все родом из СССР.

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
              Все родом из СССР.
              Частично. В том плане, что для зомбирования нынешних русофобов широко применяют методики, проверенные и отработанные 70-летним опытом СССР.

Комментарий

Частично. В том плане, что для зомбирования нынешних русофобов широко применяют методики, проверенные и отработанные 70-летним опытом СССР.
                Ага... На форумах от имени россиян Обама лично пишет антиукраинскую феёковую фигню, чтобы жители Украины считали россиян шовинистическими зомби.
                Россияне ни слова нехорошего про Украину и украинцев за всё время не написали и не сказали. /то их госдеп подставляет. Дада - все именно так и думають......

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                  Ага... На форумах от имени россиян Обама лично пишет антиукраинскую феёковую фигню, чтобы жители Украины считали россиян шовинистическими зомби.
                  Россияне ни слова нехорошего про Украину и украинцев за всё время не написали и не сказали. /то их госдеп подставляет. Дада - все именно так и думають......
                  Чудак человек. Вы что, всерьез верите, что если некий человечек выступает на форуме, выдавая себя за россиянина, он действительно таковым является? Да я себя хоть за жителя Зимбабве выдать могу. Это Интернеты детка, здесь властвует анонимус.

Комментарий

Чудак человек. Вы что, всерьез верите, что если некий человечек выступает на форуме, выдавая себя за россиянина, он действительно таковым является? Да я себя хоть за жителя Зимбабве выдать могу. Это Интернеты детка, здесь властвует анонимус.
                    Так я и е спорю. Расеян вообще в тырнете нет. Одни госдеповские боты. Ты - тоже негр-анонизмус.... Тю, анонимус тоесть...

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                      Так я и е спорю. Расеян вообще в тырнете нет. Одни госдеповские боты. Ты - тоже негр-анонизмус.... Тю, анонимус тоесть...

Здесь точно россиян мало, одни русофобы. А знаете почему вам, русофобам мало кто отвечает из россиян? Да просто по известному принципу "не надо кормить тролля". Ну разве что я так, немного пищи вам подбрасываю, чтобы совсем от голода не померли.

Комментарий

• Здесь точно россиян мало, одни русофобы.

Очень удобно, кстати. Надо взять себе на вооружение Все что не нравится, - это русофобия

Это Интернеты детка, здесь властвует анонимус.

Это он в начале 90-х властвовал. А сейчас "контора пишет". Хотите проверить? Напишите что то достойное глаз Роскомнадзора
                        < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
                        < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
                        < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
                        < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

• Сообщение от Alex Shevchenko Same Old Посмотреть сообщение

Очень удобно, кстати. Надо взять себе на вооружение Все что не нравится, - это русофобия
                          Возьмите. Только с такой формулировкой: всё, что против русских - русофобия.

Русофо́бия (от рус[1] и др.-греч. φόβος страх) предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] и/или к русским[3]; частный случай ксенофобии[4][5], специфическое направление в этнофобии[6]. По мнению отдельных специалистов, русофобия, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления[7].

Русофобия — Википедия

Вот так примерно.

Комментарий

• Возьмите. Только с такой формулировкой: всё, что против русских - русофобия.

Да уж увольте. Глупости я буду называть глупостями, хамов, - хамами, а негодяев, - негодяями. Без учета национальности. Но вы, безусловно, можете пользоваться википедией.
                            < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
                            < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
                            < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
                            < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

Здесь точно россиян мало, одни русофобы. А знаете почему вам, русофобам мало кто отвечает из россиян? Да просто по известному принципу "не надо кормить тролля". Ну разве что я так, немного пищи вам подбрасываю, чтобы совсем от голода не померли.

Ну, что, сержант Джонсон, колись - где здесь не фейковые россияне, раз их здесь мало. Они должны к украинцам хорошо относиться и межнациональные отношения не портить. Только тогда они могут быть настоящими, не ботами госдеповскими.

Комментарий

• Сообщение от Alex Shevchenko Same Old Посмотреть сообщение

Да уж увольте. Глупости я буду называть глупостями, хамов, - хамами, а негодяев, - негодяями. Без учета национальности. Но вы, безусловно, можете пользоваться википедией.
                                Это не отменяет определения Википедии. Там всё точно.

Комментарий

Обработка...
                                X