Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крушение Ту-154

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
    Так ты узнай, милый, кто такой Вудпекер. Потом и о температуре поговорим.
    Троль он и в африке троль, а уж в расеи троль в квадрате.
    Вы почему больницы и детей бомбите- ответ чурки; а вы мать Тереза ?
    Страна тролей, ниче не поделаешь
    Последний раз редактировалось the guest; 12-26-2016, 06:27 PM.

Комментарий

Не смеют крылья черные
      Над Родиной летать,
      Поля ее просторные
      Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
      Загоним пулю в лоб,
      Отребью человечества
      Сколотим крепкий гроб!
      Сегодня я не вижу черных крыльев над РФ. А вот ее черные крылья несут смерть многим. Иначе б не взрывали эти крылья... И в гробах нынче оказались скоморохи с черных крыльев.

Комментарий

Так ты узнай, милый, кто такой Вудпекер. Потом и о температуре поговорим.
        Это все могут . А вот кто такой strawberry?
        Если straw солома , а berry ягода ?
        [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
        I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
        [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
          Так ваша поддержка режима Кремля - это и есть личное преступление каждого из вас.
          Ой, это просто ребячество.

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
            Сегодня я не вижу черных крыльев над РФ.
            Военные песни, чего тут неясного? В тему.

Комментарий

• Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщение
              Как может быть РБ головного мозга, если мозг вообще отсутствует.
              Выпей Боярышник и успокойся.

Комментарий

• Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщение
                Каким боком то что вы сказали про газпром к моему вопросу?
                помяни одностадников
                в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

• Как по мне - это самое адекватное мнение

из всех, с которыми я до сих пор сталкивался:

Блог Игоря Яковенко:

ТУ-154,
                  ПОВЕЛИТЕЛИ ЧУВСТВ
                  И МОРАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ

Ниже подаю сборник очень разных откликов на эту тему,
                  которая разделила очень многих людей,
                  до сих пор считавшими себя единомышленниками.
                  Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 12-26-2016, 11:12 PM.
                  Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
                  Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

• Ефим Шифрин - украинцам:

Пожалуйста, заткнитесь...

http://echo.msk.ru/blog/koteljnik/1898416-echo/?utm_source=smi2

Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал.
                    Я никогда не позволял себе таких обращений.

Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа,
                    этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими.

Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать.
                    Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий.
                    Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда.

Пожалуйста, заткнитесь

Обращаю ваше внимание на слова
                    "совершенно мирных людей",

и вот на это фото Юлиуса Штрейхера:

Он тоже был "мирным"
                    (никого не убивал, не был замечен в пытках или опытах над людьми),
                    но его всё равно повесили.

За пропаганду ненависти.

Так получилось, что пропагандисты другой (сирийской) войны до суда в Гааге не дожили.
                    Но плакать по ним - это то же самое, что отвергать приговор Нюрнбергского трибунала.

Вот почему пляски на костях "присыпанных пылью" сирийских детей - это преступление.
                    И любое оправдание этой агрессии - тоже.

Равно как и раздача шоколадок "доктором Лизой",
                    которая ни разу не заметила на Донбассе российских войск
                    (типа, в знаках различия и форме она не разбирается),
                    но при этом смогла различить войска украинские
                    и назвать эту войну "гражданской".

http://ru.espreso.tv/article/2016/12/26/doktor_lyza_shyrma_dlya_rezhyma_yly_angel_kotoryy_ sluzhyl_zlu

Впрочем, Бог им судья. Пусть Он и решит,
                    боролись они за мир - или оправдывали войну.

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 12-27-2016, 12:56 PM.
                    Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675

Комментарий

• Алексей Полухин

(шеф-редактор
                      "Новой Газеты"
                      )

25 декабря 2016

Почему мы чистим фейсбуки.
                      Я не готов жить и работать в моральном хосписе

Когда появилась новость о падении самолета, я знал, что так будет. Что среди моих френдов в фейсбуке (назову их так, по-старожежешному, чтобы не путать с настоящими друзьями) найдутся те, кто поднатужится, соберет в своем мозге все наличное говно и напишет грязный пост о погибших вообще и о Лизе Глинке особняком.

Первым я расфрендил Бабченко. С Бабченко мы прежде были не только коллегами, но и друзьями, даже и закадычными. Теперь я, конечно, ему не то что руки не подам перейду при случайной встрече на другую сторону улицы. И вот что мне было важно сказать об этом публично. Чтобы никто не подумал, что я могу дальше жить, имея Бабченко во френдах.

Остальных семь или восемь человек удалил без рефлексии меня с ними ничего особо не связывало.

Это личная гигиеническая процедура, к которой как-то глупо и даже пошло призывать.

Но, судя по ленте, ей пришлось заняться многим людям, гражданская и антивоенная позиция которых не вызывает никаких сомнений, но они при том не могут жить в одном микросоциуме с френдами, гордыми тем, что они говно. Таких не надо ни осуждать, ни даже обсуждать, и уж тем более писать на них доносы, потому что они сами их пишут и даже публикуют.

Таким я, конечно, не судья. Но и не друг. И не подвижник, чтобы пытаться как-то помочь нравственным бомжам и калекам, как это делала в реальной жизни Елизавета Глинка. Я не готов жить и работать в моральном хосписе. И, спасибо Цукербергу, могу избавить себя от этой необходимости несколькими касаниями экрана смартфона.

Оригинал здесь.

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 12-27-2016, 12:15 AM.

Комментарий

• Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                        помяни одностадников
                        Складывается впечатление, что вас лишил ЦНОТИ бомж русскоговорящий...за мизерную цену,кусок хлебушка и флакон боярышника.

Комментарий

• FontCity
                          Но есть и божий суд, наперсники разврата!
                          Ну никакого у вас чувства юмора нет.

the guest
                          Лучше подскажите хоть в чем нибудь рашка призналась?
                          А в чём она должна признаться-то?

UncleSam
                          И в чем эта державность состояла ? Северная Корея тоже считает себя Великой державой.
                          Любая страна считает себя Великой державой, это как-бы естественно.

Певчий
                          Нынешняя РФ не многим отличается от Германии Гитлера.
                          Это только в вашем воспалённом мозгу она ничем не отличается.

Российская армия воюет там не столько против ИГИЛ, сколько против оппозицити. Дети, погибшие от обстрелов россиян, к ИГИЛУ никакого отношения не имели.
                          Вы-бы это доказали сначала, а то я это уже столько раз слышал, но вменяемых доказательств пока не видел.

Я же у Вас спросил: что там делать ансаммблю песни и пляски?
                          Как что, песни петь, что же ещё?

В Сирии траур по множествам погибших, в том числе и от оружия россиян. Какие могут быть танцы? Вы страх и стыд совсем уже потеряли.
                          Какой траур, по каким погибшим, по погибшим боевикам ИГИЛа что-ли? Не смешите. Или может быть это у боевиков ИГИЛа траур по погибшим? Ну так это неудивительно.

Вениамин Зорин
                          Обращаю ваше внимание на слова "совершенно мирных людей".
                          А что, разве это не так? Они хоть и военные, но не воевать туда летели.

Комментарий

• «Коммерсантъ» рассказал о показаниях свидетеля катастрофы Ту-154

Сотрудник береговой охраны пограничных войск ФСБ стал свидетелем крушения Ту-154 над Черным морем, сообщает «Коммерсантъ».

Он рассказал, что вылетевший из аэропорта Адлер самолет начал быстро снижаться, будто собираясь совершить посадку на поверхность воды.

По словам свидетеля, который в момент крушения самолета находился на катере в акватории Черного моря, положение лайнера показалось ему странным он двигался с небольшой скоростью и неестественно поднятым вверх носом, словно мотоцикл, поставленный на заднее колесо. Затем, по словам очевидца, Ту-154 задел воду хвостом, который отвалился и утонул.

К подобным действиям могли привести ошибочные действия пилотов, которые попытались «слишком энергично поднять машину вверх», пишет «Коммерсантъ». Самолет таким образом мог быть выведен на «закритические углы атаки», что привело к потере скорости и подъемной силы и снижению.

Газета отмечает, что к катастрофе могла привести также перегруженность, нарушение центровки самолета грузом, сбой в работе закрылков или стабилизатора, а также неожиданное падение тяги двигателей.

Ранее о попытке пилотов посадить самолет на воду сообщил ТАСС. По данным агентства, об этом свидетельствуют разрушения найденной в акватории Черного моря хвостовой части Ту-154.

ФСБ назвала четыре основные версии крушения. Это ошибка пилота, попадание посторонних предметов в двигатель, некачественное топливо и техническая неисправность.

<<Коммерсантъ>> рассказал о показаниях свидетеля катастрофы Ту-154

Комментарий

• Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
                              Это только в вашем воспалённом мозгу она ничем не отличается.
                              Просто Вы живете в этой стране и потому Вам трудно признать, что Ваша страна является монстром. Обычная психология человеческая. Но если бы Вы были не предвзятым, то смогли бы найти много сходства между событиями в Германии времен Гитлера, и РФ времен Путина. Также увыеренность населения, что они "встают с колен", уникальность аррийской расы точь в точь ассоциируется с "богоизбранным народом русских". Собиратель земель Гитлер и собиратель земель Путин. Скудеты - Крым. Сумасшедшая поддержка населения своего фюрера и 86% поддержки россиян своего президента. Кремлевско-гебельсовая пропаганда, в результате чего население обеих стран погружается в виртуальный мир и в нем живет. Разница лишь в методике войны. Нынешняя РФ ппредпочла не открыто нападать на Украину, Грузию, Молдову, а тайно, исполльзуя часть зазомбированного населения данных стран и вливаясь в то население, из-за чего внешне трудно распознать кто есть кто. В результате отжатые в горячие точки Приднестровье, Абхазия, Донбасс, где РФ устраивала полигон. В Сирии также тренировались убивать, как признался публично сам Путин.
                              Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
                              Вы-бы это доказали сначала, а то я это уже столько раз слышал, но вменяемых доказательств пока не видел.
                              Мироворе сообщество уже давно это доказало. Видимо у вас такие новости просто не показывают, где видны последствия обстрелов от вашего оружия районов с оппозицией. Родители выносят останнки тел своих детей...
                              Как что, песни петь, что же ещё?
                              Очень вовремя петь и танцеватьт на костях убиенных сирийских детей.
                              Какой траур, по каким погибшим, по погибшим боевикам ИГИЛа что-ли? Не смешите. Или может быть это у боевиков ИГИЛа траур по погибшим? Ну так это неудивительно..
                              Там погибали не только боевики ИГИЛ, но и множество мирного населения. Но вам-то что до тех людей? Российские вояки там тренируются на детях....

Комментарий

• History Repeating - 2

Тарас Башкиров поделился публикацией Ali Duman с Кириллом Шрайбером и еще 4.

16 ч ·

Сегодня в 5,50 часов при выполнении планового перелёта из Берлина в Ростов, после дозаправки в Пражском аэропорту, потерпел крушение самолёт Люфтваффе МЕ 232, перевозивший ансамбль песни и пляски Вермахта имени Хорста Весселя, который должен был выступить перед войсками SS, сражающимися на Сталинградском направлении. Также на борту находились журналисты газеты "Фолькише Беобахтер", киносъемочная группа Министерства Пропаганды, командированная в Сталинград Рейхсминистром Геббельсом, и председатель фонда "Справедливость" доктор Менгеле, везший гуманитарную помощь детям Сталинграда. Особое возмущение у немецкого народа вызывает отсутствие соболезнований со стороны Советского Правительства и нескрываемая радость русского населения этой трагедии. Поражает цинизм современного российского общества , погрязшего в германофобии и eгo презрение к общечеловеческим ценностям.?

Отсюда: https://www.facebook.com/permalink.p...00012040511551

Комментарий

Обработка...
                                X