Сообщение от the guest
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крушение Ту-154
Свернуть
X
-
Для меня память не пустой звук, поэтому я вас козлов помнюСообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеthe guest, greshnik, сказал же - ПОШЛИ ВОН отсюда, не для вас эта тема. А для тех, для кого понятие "память" не пустой звук.
Комментарий
-
Я вижу. Ванька вы, не помнящий родства, для которого чужая трагедия это радость. Вот уж таких-то как вы хоть по Библии, хоть по Корану, хоть даже по светским законам ничего хорошего не ожидает.Сообщение от the guest Посмотреть сообщениеЯ давно от вас ушёл , чудик
Всё с вами понятно. Уйдите из этой темы, она не для вас. Блин, вот встретились бы вы мне в реале, вот бы я вам за эти слова... Эх, жаль, что нельзя.Для меня память не пустой звук, поэтому я вас козлов помню
Комментарий
-
Не переживай за меня.Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеЯ вижу. Ванька вы, не помнящий родства, для которого чужая трагедия это радость. Вот уж таких-то как вы хоть по Библии, хоть по Копану, хоть даже по светских законам ничего хорошего не ожидает.
Я по крайней мере не радуюсь тому что тебя ожидает гриль на сковороде
Комментарий
-
Ватных пабликов разве мало? Есть же у вас свои форумы, где все неватные забанены.Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеthe guest, greshnik, сказал же - ПОШЛИ ВОН отсюда, не для вас эта тема. А для тех, для кого понятие "память" не пустой звук.
Комментарий
-
Можно,можно, выйди на улицу, я тот что третий справаСообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеБлин, вот встретились бы вы мне в реале, вот бы я вам за эти слова... Эх, жаль, что нельзя.
Комментарий
-
А этот чей? Вообще-то это русскоязычный форум, хоть он и хостится в США. То бишь по-вашему самый что ни на есть "ватный". Более того, он ещё и типа христианский, ну по крайней мере более 15-ти лет так себя позиционирует. Но что-то христианского сострадания я на нём в последние два-три года и близко не вижу.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВатных пабликов разве мало? Есть же у вас свои форумы, где все неватные забанены.
Комментарий
-
Эти скоморохи были частью звериной системы Кремля. Они летели плясать на крови убиенных детей. Не долетели...Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеИ в чём же провинились перед Богом, или Аллахом, называйте его как хотите, музыканты оркестра Александрова? В чём провинилась "доктор Лиза", спасавшая раненных детей Донбасса? В ЧЁМ????????????? Хватит цинизма!!!!! Уйдите отсюда, видеть ваши сообщения не могу.
Ну а то, что Вас бесит, что не все сочувствуют вам, так это естественно. Когда советские партизаны пускали под откос поезда с фашистами, их родные тоже и сокрушались и говорили, что вояки погибли за великую Германию...надо же, какие параллели...
Комментарий
-
опять ты фантазируешьСообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеБолее того, он ещё и типа христианский, ну по крайней мере более 15-ти лет так себя позиционирует. Но что-
межконфессиональный-подразумевает иудейское око за оков этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Я к тому, что все там свои и не нужно не с кем ругаться. Полное взаимопонимание и единство взглядов.Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеА этот чей? Вообще-то это русскоязычный форум, хоть он и хостится в США. То бишь по-вашему самый что ни на есть "ватный".
Давай без высокой патетики. Своих сначала учи этике делая замечания, чтобы двойным стандартом не несло.Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщениеБолее того, он ещё и типа христианский, ну по крайней мере более 15-ти лет так себя позиционирует. Но что-то христианского сострадания я на нём в последние два-три года и близко не вижу.
Комментарий
-
когда зойку космодемьянскую линчевать жители хотели, немцы не дали.. Вот такие параллелиСообщение от Певчий Посмотреть сообщениеЭти скоморохи были частью звериной системы Кремля. Они летели плясать на крови убиенных детей. Не долетели...
Ну а то, что Вас бесит, что не все сочувствуют вам, так это естественно. Когда советские партизаны пускали под откос поезда с фашистами, их родные тоже и сокрушались и говорили, что вояки погибли за великую Германию...надо же, какие параллели...
Комментарий
-
Ансамбль Александрова это один из самых известных хоровых ансамблей в мире.Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеЭти скоморохи были частью звериной системы Кремля. Они летели плясать на крови убиенных детей. Не долетели...
Меня бесит что вам абсолютно наплевать на человеческую жизнь, наплевать на трагедию, которую переживают их семьи, вам на всё это глубоко наплевать. Вот что меня бесит.Ну а то, что Вас бесит, что не все сочувствуют вам, так это естественно. Когда советские партизаны пускали под откос поезда с фашистами, их родные тоже и сокрушались и говорили, что вояки погибли за великую Германию...надо же, какие параллели...
Комментарий
-
У вас нет сострадания, ни христианского, ни какого-либо иного. Судя по тому, что вы говорите, вам вообще это чувство незнакомо.Сообщение от the guest Посмотреть сообщениеХристианское сострадание типа, у меня отмщение?
Тоже мне цитатники
Комментарий

Комментарий