Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крушение Ту-154

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от the guest Посмотреть сообщение
    Военные должны знать что рискуют жизнью на службе. Будь то свистопляска или летчики, без разницы
    Все люди постоянно рискуют жизнью, даже вы.

Комментарий

Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
      the guest, greshnik, сказал же - ПОШЛИ ВОН отсюда, не для вас эта тема. А для тех, для кого понятие "память" не пустой звук.
      Для меня память не пустой звук, поэтому я вас козлов помню

Комментарий

Я давно от вас ушёл , чудик
        Я вижу. Ванька вы, не помнящий родства, для которого чужая трагедия это радость. Вот уж таких-то как вы хоть по Библии, хоть по Корану, хоть даже по светским законам ничего хорошего не ожидает.

Для меня память не пустой звук, поэтому я вас козлов помню
        Всё с вами понятно. Уйдите из этой темы, она не для вас. Блин, вот встретились бы вы мне в реале, вот бы я вам за эти слова... Эх, жаль, что нельзя.

Комментарий

Но я в Сирию плясать не летаю, поэтому рискую меньше

Комментарий

Я вижу. Ванька вы, не помнящий родства, для которого чужая трагедия это радость. Вот уж таких-то как вы хоть по Библии, хоть по Копану, хоть даже по светских законам ничего хорошего не ожидает.
            Не переживай за меня.
            Я по крайней мере не радуюсь тому что тебя ожидает гриль на сковороде

Комментарий

the guest, greshnik, сказал же - ПОШЛИ ВОН отсюда, не для вас эта тема. А для тех, для кого понятие "память" не пустой звук.
              Ватных пабликов разве мало? Есть же у вас свои форумы, где все неватные забанены.

Комментарий

Блин, вот встретились бы вы мне в реале, вот бы я вам за эти слова... Эх, жаль, что нельзя.
                Можно,можно, выйди на улицу, я тот что третий справа

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                  Ватных пабликов разве мало? Есть же у вас свои форумы, где все неватные забанены.
                  А этот чей? Вообще-то это русскоязычный форум, хоть он и хостится в США. То бишь по-вашему самый что ни на есть "ватный". Более того, он ещё и типа христианский, ну по крайней мере более 15-ти лет так себя позиционирует. Но что-то христианского сострадания я на нём в последние два-три года и близко не вижу.

Комментарий

И в чём же провинились перед Богом, или Аллахом, называйте его как хотите, музыканты оркестра Александрова? В чём провинилась "доктор Лиза", спасавшая раненных детей Донбасса? В ЧЁМ????????????? Хватит цинизма!!!!! Уйдите отсюда, видеть ваши сообщения не могу.
                    Эти скоморохи были частью звериной системы Кремля. Они летели плясать на крови убиенных детей. Не долетели...
                    Ну а то, что Вас бесит, что не все сочувствуют вам, так это естественно. Когда советские партизаны пускали под откос поезда с фашистами, их родные тоже и сокрушались и говорили, что вояки погибли за великую Германию...надо же, какие параллели...

Комментарий

Более того, он ещё и типа христианский, ну по крайней мере более 15-ти лет так себя позиционирует. Но что-
                      опять ты фантазируешь
                      межконфессиональный-подразумевает иудейское око за око
                      в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

А этот чей? Вообще-то это русскоязычный форум, хоть он и хостится в США. То бишь по-вашему самый что ни на есть "ватный".
                        Я к тому, что все там свои и не нужно не с кем ругаться. Полное взаимопонимание и единство взглядов.
                        Более того, он ещё и типа христианский, ну по крайней мере более 15-ти лет так себя позиционирует. Но что-то христианского сострадания я на нём в последние два-три года и близко не вижу.
                        Давай без высокой патетики. Своих сначала учи этике делая замечания, чтобы двойным стандартом не несло.

Комментарий

Христианское сострадание типа, у меня отмщение?
                          Тоже мне цитатники

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                            Эти скоморохи были частью звериной системы Кремля. Они летели плясать на крови убиенных детей. Не долетели...
                            Ну а то, что Вас бесит, что не все сочувствуют вам, так это естественно. Когда советские партизаны пускали под откос поезда с фашистами, их родные тоже и сокрушались и говорили, что вояки погибли за великую Германию...надо же, какие параллели...
                            когда зойку космодемьянскую линчевать жители хотели, немцы не дали.. Вот такие параллели

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                              Ансамбль Александрова это один из самых известных хоровых ансамблей в мире.

Меня бесит что вам абсолютно наплевать на человеческую жизнь, наплевать на трагедию, которую переживают их семьи, вам на всё это глубоко наплевать. Вот что меня бесит.

Комментарий

Христианское сострадание типа, у меня отмщение?
                                Тоже мне цитатники
                                У вас нет сострадания, ни христианского, ни какого-либо иного. Судя по тому, что вы говорите, вам вообще это чувство незнакомо.

Комментарий

Обработка...
                                X