Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
ну так у верующих иное понимание сути вещей. у христиан я имею ввиду.
а ты какой веры? атеистической? навряд ли. тогда б про реинкарнации не говорил.
так кто ты, гражданин акесий?
Не скажу за других.
Но вот, скажем, если бы выдающимся деятелем культуры был я.
Например, известным режиссером. Или правозащитником.
И получил бы государственную премию.
И меня позвали бы в Кремль на её получение.
И даже посидеть за столом с Путиным.
Тем самым имея возможность ему что-то сказать.
Донести до него какую-то информацию.
Например, освободить политзеков.
Пошел бы я?
Конечно, пошел бы.
Пошел бы, постарался сесть поближе,
а когда пришла бы моя очередь, сказал бы:
- Владимир Владимирович. Ты вор и убийца.
Ты захватил власть в моей стране - но это черт с тобой. Тут ты победил.
Но освободи, гандон, невиновных. Выпусти людей из ГУЛАГа.
Ты ж, сука, людям совершенно сталинские сроки выписываешь.
Двенадцать лет. Семнадцать лет. Двадцать два года.
Ты ж пытаешь их, как в НКВД пытали. У тебя люди от пыток с ума сходят.
Освободи!
Всё уже. Ты победил.
Россия твоя. Крым твой. Донбасс хапнул.
Выпусти этих несчастных сорок человек, сука.
А потом плюнул бы в глаза.
Для этого и сесть поближе.
И вышел бы. Выпустили бы.
Так охерели, что выпустили бы.
А премию свою можешь на жопу себе пришпилить.
Больше, по-моему, ходить туда незачем.
Доброе утро.
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 12-11-2016, 10:57 AM.
Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Двадцать два года назад
началась Первая чеченская.
Одиннадцатого декабря 1994 года.
Пять лет назад была Болотная и начало репрессий.
Три года назад - Майдан и украинская война.
Эта страна явно не даст помереть от тоски.
Не скучай, родимый.
...
Эта фотография - из Чечни.
С самой первой моей войны.
Та война должна была стать главной в моей жизни,
но один полковник все никак не успокоится, сидит у себя там на троне
и все насыпает и насыпает нам в обе руки новых войн и нового дерьма.
Мне повезло, я не застал самые мясорубки Грозного, в Чечню я попал только в девяносто шестом, связистом, и задел её, в общем-то, относительно по касательной, но, блин, даже и мне с моим тогдашним везением, хватило больше чем за глаза. Ничего чернушнее, ничего страшнее и безнадежнее, чем та война, в моей жизни не было. Абсолютная чернушная безнадега.
Да, страшно умирать в сорок. Когда у тебя семья и дочь.
Но еще страшнее умирать в восемнадцать.
Когда ты еще и жизни-то не видел.
Когда только-только вылез из-под мамкиной юбки.
Нельзя посылать пацанье в восемнадцать лет на убой.
Нельзя этого делать. Просто нельзя.
Курский вокзал. Лето-96-го. Я возвращаюсь в Чечню после краткосрочного отпуска, который мне дали по болезни отца. Это последние секунды, когда я видел его живым. Он умер в августе девяносто шестого. Как раз когда начался штурм Грозного. Мне принесли телеграмму о его смерти уже на взлетке, когда наш сводный батальон уже загружали в вертушку. Наш полковой почтальон, Фунт, специально бегал по взлетке и разыскивал меня. Поймал в последние минуты. И я полетел в Москву на его похороны, а все полетели в Ханкалу. Из девяносто шести человек обратно вернулось сорок два.
Потом была Грузия. И я летел в вертушке с горелыми телами все тех же восемнадцатилетних пацанов. Было жарко, и одна трупная муха все пыталась и пыталась залезть мне в объектив. Эта страна опять не дает жить. Ни своим детям, ни чужим.
И вот проходит двадцать лет. И в Ростове и Екатеринбурге опять формируют эшелоны. И они опять везут смерть. Уже в другую соседнюю страну. Бывшую когда-то самой братской. И опять убивают, убивают, убивают...
А на этом самом Курском вокзале все туда же, на юг,
едут "добровольцы" с прочищенными зомбоящиком мозгами.
С этой же платформы, наверное, и едут.
Это ведь все то же самое направление.
Трупы эта страна умеет укладывать, как шпалы.
Убивать она умеет. Как своих, так и чужих.
В этом ей не откажешь.
В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Теперь можно перевести и на номер МЕГАФОН: +7 926 558 57 89
Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093.
Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608.
Для банковских переводов из-за границы реквизиты:
SWIFT: SABRRUMM
SBERBANK, MOSCOW
MOSCOW, RUSSIA
Acc: 423 07 978 1 38064300125
IBAN не требуется
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Спасибо
Для справки: Россия существует 1155 лет. На сегодня её площадь составляет 17 075 400 км. (это без учёта оккупированных Донбасса и Крыма). На протяжении более чем тысячи лет её территория увеличивалась на 40квадратных километровежедневно. Естественно, делалось всё это огнём и мечом. Справедливости ради нужно сказать, что так тогда поступали очень многие государства (если не все), но Россия в деле присвоения чужих земель (покорения других народов) преуспела гораздо больше. Российская внешняя политика была агрессивной раньше, такой же она остаётся и сейчас.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж P.S.Здесьнужно добавить ещё одно уточнение: вообще-то Россия существует менее 300 лет. Она случилась только в 1721-м году (до этого была Московия).
Послушайте, но кто бы вякал! Да, у нас церковь не отделена от государства, но иудаизм уникальная религия - всё, больше её нигде нет, хотя она сильно мешает.
Да ладно вам, нигде нет. В той же РФ есть этот ваш иудаизм.
А что у Вас? Светское государство. И священники творят,что хотят, государство вырывает последний кусок хлеба из рта старух и направляет на церкви, что противозаконно! Не вякали бы! У нас такого в Израиле и близко нет.
Да, Россия светское государство, как и большинство нормальных современных государств.
Да, мы видели ваше счастье. Нам такого не надА. Мы вот сбежали от вашего шастя!
А вы евреи, только и умеете, что бегать. От египнятн удрали, от римлян удрали, от Гитлера тикали, из СССР тикали, никто вас не любит за ваши делишки, вот и бегаете по всему свету.
Да ладно вам, нигде нет. В той же РФ есть этот ваш иудаизм.
Исчезающе малые количества. Евреев в Россиии не более 300-400 тыс.
Есть ещё в США и т.д (в США много больше РОссии)., но по сути религия на сохранении лишь в Израиле.
Да, Россия светское государство, как и большинство нормальных современных государств..
По закону, о чём я и говорил. Де-факто - уже нет.
Это надо сильно обкурится, чтобы не заметить.
Финансирование церкви, в частности строительство храмов, идёт из карманов населения (государства, госкорпораций и т.д.).
Это - несветское государство. Это уголовная статья.
Последний раз редактировалось Акесий; 12-16-2016, 04:41 AM.
А вы евреи, только и умеете, что бегать. От египнятн удрали, от римлян удрали, от Гитлера тикали, из СССР тикали, никто вас не любит за ваши делишки, вот и бегаете по всему свету.
Не бегаем. Нашли свою землю, наконец. А вот вы бегаете и воюете. Недавно прибежали воевать рядом с нами.
Вы бегаете и ищите - кого бы убить послабее!
А что за делишки, закоторые нас не любят?!
Делишки 30% Нобелевский лауреатов? Половина совестких песен пределанные еврейские....
Ну и т.д.
Последний раз редактировалось Акесий; 12-16-2016, 04:49 AM.
По закону, о чём я и говорил. Де-факто - уже нет.
Это надо сильно обкурится, чтобы не заметить.
Финансирование церкви, в частности строительство храмов, идёт из карманов населения (государства, госкорпораций и т.д.).
Дефакто светское. А где вы увидиле финансирование строительства храмов государством, я не знаю. А даже если что-то побоное и есть, то благотворительность никто не отменял и ничего незаконного в ней нет.
Не бегаем. Нашли свою землю, наконец. А вот вы бегаете и воюете. Недавно прибежали воевать рядом с нами.
Вы бегаете и ищите - кого бы убить послабее!
Да ладно вам, ничего вы не нашли, большинство ваших до сих пор по всему миру рассеяно и бегает.
Делишки 30% Нобелевский лауреатов? Половина совестких песен пределанные еврейские....
Нет, вас не любят за другие делишки. Евреев издавна многие считают самой хитрой нацией ростовщиков, мошенников и торгашей. И об этом даже в Библии есть. И это факт.
Комментарий