Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Падение режима Башара Асада. Минус один очередной диктатор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Падение режима Башара Асада. Минус один очередной диктатор

В ночь на 8 декабря в Сирии пал режим Башара Асада, правившего страной с 2000 года. Ему так долго удавалось оставаться у власти во многом благодаря внешней поддержке, в том числе Москвы. На западе страны расположены российская авиабаза Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения в Тартусе в 2017 году Москва и Дамаск договорились, что российские силы будут находиться там еще 49 лет. Однако на этот раз Россия не помогла Асаду удержаться у власти.

Сирийские антиправительственные группировки полностью контролируют провинцию Латакия, где расположены российские военные базы, сообщил источник ТАСС.

«Со вчерашнего дня оппозиция полностью контролирует провинцию Латакия, включая города Тартус и Джебла. Вооруженные силы оппозиции не вторгались и не намерены вторгаться на территорию российских военных баз, которые функционируют в нормальном режиме», сказал собеседник российского госагентства.

Боевики антиправительственных группировок 8 декабря вошли в Дамаск и объявили о свержении президента Сирии Башара Асада. Подтвержденной информации о местонахождении Асада нет, но источники российских госагентств заявили, что он находится в Москве.

Власти РФ на протяжении многих лет оказывали поддержку Башару Асаду, в том числе и военную. Россия построила в Сирии авиабазу Хмеймим и базу ВМФ в Тартусе. После падения режима Асада источники, в том числе Главное управление разведки Минобороны Украины утверждали, что военные РФ выводят корабли с базы в Тартусе и вывозят самолетами вооружение и военную технику с авиабазы Хмеймим. Официально власти РФ вывод баз по состоянию на утро 9 декабря не подтверждали.

Самое страшное это то что силы РФ теперь может больше свои кидать на Украину..
    Путину нужен реванш...и это пугает...

Комментарий

Сейчас ожидание по орешнику...небо Путин закрыл, где орешник будут запускать...

Комментарий

Создателю темы: я Вас раньше считал, что Вы против Украины...и Вы наверное свидетель Иеговы?...скажите пожалуйста: Вы против всех правителей мировых?...и систем вещей этого мира, как любят говорить си...и доброго времени суток Вам..

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          Создателю темы: я Вас раньше считал, что Вы против Украины...и Вы наверное свидетель Иеговы?.
          Я? СИ? Я всегда в Церковь ходил!

..скажите пожалуйста: Вы против всех правителей мировых?..
          .и систем вещей этого мира, как любят говорить си..
          Вы батенька что-то очень странное приписали мне. Где мировые правители и где я?
          Я только против Гитлера, Наполеона и против еще Нерона. Ну и еще против кое-кого, особенно тех кто умер давно.

Комментарий

Турция и братья мусульмане это тот же ХАМАС. Не напрасно ХАМАС передвигается в Турцию к офису братьев мусульман.

Комментарий

Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщение
              , Наполеона и против
              А Наполеон что плохого сделал? Если только не из шестой палаты.

Комментарий

Сообщение от Дов Посмотреть сообщение
                А Наполеон что плохого сделал? Если только не из шестой палаты.
                здрасти драгоценный Дов...Вы меня ...вернее, жестко не будете дебатировать?...а шо это Вы Наполеона уважаете?...это же против методичек партии

Комментарий

Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщение
                  Я? СИ? Я всегда в Церковь ходил!

Вы батенька что-то очень странное приписали мне. Где мировые правители и где я?
                  Я только против Гитлера, Наполеона и против еще Нерона. Ну и еще против кое-кого, особенно тех кто умер давно.
                  Наполеон и режим Ассада как-то не совмещается на фоне кооператива Озера....ладна, Гитлир...кстати, по нейрону...иудеи говорят: он принял их веру....продолжайте...попробуйте Наполена обосновать!....тут многие этого уже хотят!

Комментарий

Турция и братья мусульмане это тот же ХАМАС. Не напрасно ХАМАС передвигается в Турцию к офису братьев мусульман.
                    как думаете Эрдоган дружить дальше будет с Путиным?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                      ...продолжайте...попробуйте
                      А ты семье своей говори продолжать и пробовать.
                      Я без тебя разберусь.
                      Наполеон покончил с Райхом. Это и есть вектор. Европе до этого ещё далеко , хотя и хвалятся крахом третьего Райха. А за окнами - четвертый.

Комментарий

А ты семье своей говори продолжать и пробовать.
                        Я без тебя разберусь.
                        Наполеон покончил с Райхом. Это и есть вектор. Европе до этого ещё далеко , хотя и хвалятся крахом третьего Райха. А за окнами - четвертый.
                        так Наполеон лучше Путина или хуже?...

Комментарий

Скоро в Украину придет четвертый Райх. Или уже - пятый. Как в Югославию. Бежали от Югославии варианта , к этому варианту вернулись. Страхи злодеев сбываются.

Комментарий

Скоро в Украину придет четвертый Райх. Или уже - пятый. Как в Югославию. Бежали от Югославии варианта , к этому варианту вернулись. Страхи злодеев сбываются.
                            Зеленский против мобилизации 18летних...а в США хотят...и дадут обмундирование хорошее всем им...и где тут приближение райка в Украину?

Комментарий

Злые языки , говорят что Сирию разменяли на Украину.
                              Китай бедолага.

Комментарий

Обработка...
                              X