Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

13-ый пакет санкций

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Российская Федерация-проклята Богом и людьми. Люди и Бог не простят россиянам преступления против украинцев!
    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
      Это не потому, что больше зерна стали сеять, как нам рассказывает Путин, а потому что в стране, например, нормального хлеба в магазине очень мало.
      в германии он такой же, увы. поэтому предпочитаю домашний

За тем же, зачем и сочинять сказки про наличие у вас каких-то заводов в Питере. Ну ладно, не хотите назвать свои заводы, назовите хотя бы номер патента на ваше изобретение.
      мне это зачем? можете считать что общаетесь с машиной тьюринга )))

Комментарий

Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
        Люди и Бог не простят россиянам преступления против украинцев!
        чернила и кровь высыхают одинаково быстро

Комментарий

Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
          в германии он такой же, увы. поэтому предпочитаю домашний
          Немецкий хлеб считается одним из самых лучших в мире, а то и вовсе самым лучшим, как и вообще все продукты питания. Хотя, что толку вам об этом говорить? Вы же не верите исследованиям, вы предлагаете верить только вам - патологическому лжецу.

Комментарий

Немецкий хлеб считается одним из самых лучших в мире, а то и вовсе самым лучшим
            я пишу то что было в моем опыте.

Вы же не верите исследованиям,
            зачем мне исследования того в чем имею возможность убедиться лично???

вы предлагаете верить только вам - патологическому лжецу.
            я еще раз призываю вас к цивилизованному поведению ))) надеюсь вам оно доступно?
            верить, не верить, возражать ваше право. ваше право так же вести себя диковато, ничего не сумев возразить, переходить на личность собеседника. где вы воспитывались?

Комментарий

Краденное зерно,зерно которое вывозили из оккупированных регионов Украины? Кровавое зерно! Гордитесь орки! Я даже не знаю как назвать Российскую Федерацию,таких слов нет!

Комментарий

Россиянам нечем гордиться кроме грабежа и убийств. Орки гордятся тем, что грабят и убивают соседей, больные на всю голову.

Комментарий

Краденное зерно,зерно которое вывозили из оккупированных регионов Украины? Кровавое зерно! Гордитесь орки! Я даже не знаю как назвать Российскую Федерацию,таких слов нет!
                  можете подбирать любые эпитеты. они настолько же бессмысленны как и обвинения в краже. кому потребуется могут ответить "добытое кровью", кто-то скажет - брошенное, кто-то промолчит.
                  эмоциональных оценок этому я давать не стану. вопрос один, куда его девать? с точки зрения целесообразности? как поляки высыпать на железнодорожные пути? так лучше?

Комментарий

Россиянам нечем гордиться кроме грабежа и убийств. Орки гордятся тем, что грабят и убивают соседей, больные на всю голову.
                    вот не видел темы как на "синем", в которой некий певчий с зероманом скрупулезно считают убитых солдат другой стороны.

Комментарий

Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                      вот не видел темы как на "синем", в которой некий певчий с зероманом скрупулезно считают убитых солдат другой стороны.
                      Я знаю что вам безразличны потери россиян,главное урвать что-то в Украине. Зерно,землю,имущество украинцев. Зерном ворованным гордитесь. Не боитесь Бога? А заплатите за все всемеро.

Комментарий

Я знаю что вам безразличны потери россиян,главное урвать что-то в Украине. Зерно,землю,имущество украинцев. Зерном ворованным гордитесь. Не боитесь Бога? А заплатите за все всемеро.
                        мне они зачем? какая мне с них выгода? уже не знаете что ответить?

Комментарий

Вы, Юля(или как там)православная кремлеботина,каждый кто гадит словом и делом,прокляты Богом и людьми. А Россия себе подписала приговор напав на Украину. Страны под названием Российская Федерация-не будет.

Комментарий

Вы, Юля(или как там)православная кремлеботина,каждый кто гадит словом и делом,прокляты Богом и людьми. А Россия себе подписала приговор напав на Украину. Страны под названием Российская Федерация-не будет.
                            отчего вы полагаете что любой кто высказывает иную точку зрения чем вы является кремлеботом? на украине то меж собой политики договориться не могут. кто прав а кто лев. и странно что в такой "свободной стране" как украина, как только кто-то выезжает зарубеж у него сразу меняется точка зрения?

Комментарий

Есть суд человеческий и суд Божий, и никто не отменял воздаяние. Гитлер тоже строил тысячелетний рейх и свято верил в собственную безнаказанность,но что-то пошло не так.

Комментарий

Есть суд человеческий и суд Божий, и никто не отменял воздаяние.
                                тогда зачем вы так суетитесь?

Комментарий

Обработка...
                                X