Российская Федерация-проклята Богом и людьми. Люди и Бог не простят россиянам преступления против украинцев!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
13-ый пакет санкций
Свернуть
X
-
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениеЭто не потому, что больше зерна стали сеять, как нам рассказывает Путин, а потому что в стране, например, нормального хлеба в магазине очень мало.
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениеЗа тем же, зачем и сочинять сказки про наличие у вас каких-то заводов в Питере. Ну ладно, не хотите назвать свои заводы, назовите хотя бы номер патента на ваше изобретение.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЛюди и Бог не простят россиянам преступления против украинцев!
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениев германии он такой же, увы. поэтому предпочитаю домашний
Комментарий
-
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениеНемецкий хлеб считается одним из самых лучших в мире, а то и вовсе самым лучшим
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениеВы же не верите исследованиям,
Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщениевы предлагаете верить только вам - патологическому лжецу.
верить, не верить, возражать ваше право. ваше право так же вести себя диковато, ничего не сумев возразить, переходить на личность собеседника. где вы воспитывались?
Комментарий
-
Краденное зерно,зерно которое вывозили из оккупированных регионов Украины? Кровавое зерно! Гордитесь орки! Я даже не знаю как назвать Российскую Федерацию,таких слов нет!Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеКраденное зерно,зерно которое вывозили из оккупированных регионов Украины? Кровавое зерно! Гордитесь орки! Я даже не знаю как назвать Российскую Федерацию,таких слов нет!
эмоциональных оценок этому я давать не стану. вопрос один, куда его девать? с точки зрения целесообразности? как поляки высыпать на железнодорожные пути? так лучше?
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеРоссиянам нечем гордиться кроме грабежа и убийств. Орки гордятся тем, что грабят и убивают соседей, больные на всю голову.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениевот не видел темы как на "синем", в которой некий певчий с зероманом скрупулезно считают убитых солдат другой стороны.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЯ знаю что вам безразличны потери россиян,главное урвать что-то в Украине. Зерно,землю,имущество украинцев. Зерном ворованным гордитесь. Не боитесь Бога? А заплатите за все всемеро.
Комментарий
-
Вы, Юля(или как там)православная кремлеботина,каждый кто гадит словом и делом,прокляты Богом и людьми. А Россия себе подписала приговор напав на Украину. Страны под названием Российская Федерация-не будет.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеВы, Юля(или как там)православная кремлеботина,каждый кто гадит словом и делом,прокляты Богом и людьми. А Россия себе подписала приговор напав на Украину. Страны под названием Российская Федерация-не будет.
Комментарий
-
Есть суд человеческий и суд Божий, и никто не отменял воздаяние. Гитлер тоже строил тысячелетний рейх и свято верил в собственную безнаказанность,но что-то пошло не так.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеЕсть суд человеческий и суд Божий, и никто не отменял воздаяние.
Комментарий
Комментарий