Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
    Путин поручил закупить 25 тысяч машин для силовиков, чтобы помочь автопрому Для спасения автозаводов государство закупит автозаки.
    П - приоритеты полицейского государства. Интересно, а заказ на 25 тысяч машин, например, для скорой помощи автопром не спасли бы? Он еще рады спасения Газпрома предложил бы настроить 100500 газовых камер.

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
      П - приоритеты полицейского государства. Интересно, а заказ на 25 тысяч машин, например, для скорой помощи автопром не спасли бы? Он еще рады спасения Газпрома предложил бы настроить 100500 газовых камер.
      п -приоритеты придурков из интернета.
      Скорые закупают у заводов и реанимобили.
      Ну и конечно автозаки для уродов - тоже нужны..

Путин поручил направить еще 5 млрд рублей на закупку машин скорой помощи Российская газета

Сами то на митинги ходите за Трампа? Ему не легко сейчас там биться с банкирами...
      Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• СССР мигрировал в USA

Комментарий

• Сообщение от prana Посмотреть сообщение
          СССР мигрировал в USA
          50 000 негров "исцелилось", от этой "фейковой эпидемии" - а они все о фейках твердят)))

видимо их там вообще не считают за людей..
          Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
            ...

видимо их там вообще не считают за людей..
            Никого из власть имущих не интересует конкретный человек, им сподручней работать с массами,через смартфоны.

Комментарий

Никого из власть имущих не интересует конкретный человек, им сподручней работать с массами,через смартфоны.
              ну там у них губернаторы и мэры против Трампа ополчились, власть забрали и не отдают, так что пускай митингуют в поддержку Дональда))

Комментарий

ну там у них губернаторы и мэры против Трампа ополчились, власть забрали и не отдают, так что пускай митингуют в поддержку Дональда))
                демократияС

Комментарий

СССР мигрировал в USA
                  демократияС!!!

Комментарий

даладна можно подумать в рф нетак?! СВР ваще с травматом опасных голубей шо каранавирусные!!! Отгонять хочет!!! Чи отгоняет уже?! Да Димец?

Комментарий

п -приоритеты придурков из интернета.
                      Скорые закупают у заводов и реанимобили.
                      Ну и конечно автозаки для уродов - тоже нужны..
                      Угу аж 25 тысяч автозаков для уродов. Фигасе уродов в Расеи развелось.
                      Сами то на митинги ходите за Трампа?
                      А за чем? Мы работаем, нас все устраивает. Карантин был всего неделю для нашего предприятия.

Комментарий

• Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
                        угу аж 25 тысяч автозаков для уродов. фигасе уродов в расеи развелось.
                        уродов - валом, но жаль что не все 25 тыс - автозаки....

«дополнительно около 25 тысяч новых машин приобретут в этом году такие ведомства, как мвд, росгвардия, минобороны, мчс и ряд других структур», - заявил путин.
                        «при этом прошу строго контролировать, чтобы органы госвласти, ведомства, госкомпании - обращаю на это ваше внимание - приобретали технику, необходимую для работы, но ни в коем случае не иностранные лимузины», - уточнил президент.
                        в прошлом году мвд потратило около 2,4 млрд рублей на закупку службных автомобилей российского производства по контракту, заключенному в декабре 2018 году.
                        около 15% суммы ушло на приобретение автозаков производства газ и камаз. обе компании в пятницу просили о поддержке президента.
                        согласно контракту, заключенному в декабре 2018 года, мвд приобрело 82 спецавтомобиля 3302-аз (автозак на шасси газ-3302, по 2,6 млн рублей за машину), 17 автозаков 3309-аз на шасси среднетоннажного грузовика газ-3309 (3,4 млн рублей экземпляр), 13 автозаков 4308-аз на шасси среднетоннажного грузовика камаз-4308 (5,7 млн рублей за штуку).
                        кроме того, ведомство заключило контракт на 634 оперативно-служебных газелей а21r23-аз (почти 2,8 млн рублей за единицу), 87 оперативно-служебных газелей c41r13-аз (около 3,8 млн рублей за машину), два автомобиля для транспортирования нарядов полиции атнп-5350 (одна машина обойдется в 5,96 млн рублей).

а за чем? мы работаем, нас все устраивает. карантин был всего неделю для нашего предприятия.
                        ну и у нас все работает.
                        даже москва - только ленивый себе пропуск не может сделать....

Комментарий

уродов - валом, ...
                          только ленивый себе пропуск не может сделать....
                          Да уж , не каждый нелегал - мигрант сможет теперь учинить (100000й) флешмоб в столице,по случаю "курбан-баран."
                          Без номерка на лбу и на прогулку из арестанской хаты не выпустят.
                          Не
                          плохо придумано,че сажать народ по тюрмам,охраняй,корми его...
                          не дешевле ли арестовать на дому,где ему тюрма и больничка за его же счет !!!

А кому не нравится такой режим...за 106 километр.

Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Обработка...
                                X