Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• СКРЕПОПАНОРАМА: РАЙСКАЯ ПОМОГИНЯ - YouTube
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение

Yurii@_for_ura805h

Мир меняется на наших глазах. Британцы аплодируют соседке парамедику, которая уезжает на смену.

Видео:Twitter
      Действительно, "Мир меняется на наших глазах. "

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	m1031495.jpg
Просмотров:	1
Размер:	32.2 Кб
ID:	657920Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о звонке от очень богатых людей, которые пытаются послать в Лондон частный самолет за своим ребенком. По ее словам, эти и другие когда-то уехавшие из России люди теперь пытаются покинуть «оплот цивилизации».

За эти дни Захарова получала множество сообщений, звонков и писем с просьбой о помощи, сообщила она в своем Facebook.
      «Но об одном звонке хочу рассказать отдельно. Вчера звонят люди. Лично их не знаю. Как выяснилось, обеспеченные. Даже богатые. Очень богатые. Настолько, что:
      Мы хотим отправить в Лондон частный самолет за нашим мальчиком. Он там давно живет.
      А что случилось?
      Как что? Тут коллапс!» рассказала она.

По ее словам, в ответ Захарова заметила, что Лондон это «оплот цивилизации», и лучше, наверное, остаться в нем.
      «Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!» ответили ей.
      Захарова заметила, что таких богачей «оболванивали много лет за их же деньги».

«Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию, вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали государство после распада СССР и коллапса 90-х. Так еще во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами «ничего личного, просто бизнес», написала она.

Теперь, по словам Захаровой, в мировых аэропортах «очереди и крики»:
      «Мы граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», сдувая пыль с российских паспортов, объясняют они. Тогда будьте добры начать с основ уважения к стране и ее народу», подытожила Захарова.
      Последний раз редактировалось nafanail; 03-29-2020, 06:45 PM.

Комментарий

• NEWSru.com :: В Москве введен карантин, деликатно названный "режимом домашней самоизоляцией", - выходить из квартир нельзя, скоро будет введен пропускной режим

Комментарий

• Медицинский центр, где проверяют "особые" анализы на коронавирус, расположен на территории кожно-венерологического диспансера в Коломенском проезде.
          Анализы там выполняются в "экспресс-режиме" - за считанные часы. В эту лабораторию также доставляют биоматериалы с бортов частных самолетов, прилетающих в Москву.

Подробнее: NEWSru.com :: "База" нашла в Москве VIP-лабораторию для состоятельных людей и высокопоставленных чиновников

Комментарий

• Всех участников встреч с Путиным заранее проверяют на коронавирус

Комментарий

• ВОЗ уточнила информацию о путях заражения коронавирусом :: Новости Израиля | NEWS.IsraelInfo.co.il

Всемирная организация здравоохранения уточнила информацию о путях распространения коронавируса, передачи COVID-19 от человека к человеку. На сайте ВОЗ сообщается, что инфекция не распространяется через воздух только капельным путем от больного человека и через поверхности, на которые попали его выделения из дыхательных путей.

Просто присутствие в месте, где ранее находился больной, не грозит заражением. Коронавирус можно получить непосредственно от больного, если приблизиться к нему почти вплотную (согласно ВОЗ, на расстояние менее метра), либо через поверхности, на которые попали капельные выделения больного.

Комментарий

• МОСКВА - КОНЦЛАГЕРЬ. ГЛАВНОЕ О ПРАВИЛАХ КАРАНТИНА С 30 МАРТА - YouTube

Комментарий

• Сообщение от станислав Посмотреть сообщение
                  так то да. жиночку чорнобрыву и дородну ему очень надо. ибо пропадает человек. весь измаялся. все с какими то алкашами и бомжами шарится...
                  ну у него теперь на это будет, думаю, время. вроде решил совсем покончить с форумом.

P.s. хотя ошиблась. только что увидела, что вновь вещает.
                  Последний раз редактировалось Евлампия; 03-29-2020, 08:29 PM.
                  О, берегитесь, убегайте
                  От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Ультрафиолетовый коврик, умер Горбунов, ниже 25 долларов, русские возвращайтесь к Маше - YouTube

Комментарий

• Пока патриЕты пишут о создании в РФ антивируса... для самоуспокоения...
                      <<Через 14-18 дней счет заболевших пойдет на тысячи>>. Эпидемиолог Василий Власов о запоздалых мерах Кремля по борьбе с коронавирусом

Комментарий

• Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                        Так то да. Жиночку чорнобрыву и дородну ему очень надо. Ибо пропадает человек. Весь измаялся. Все с какими то алкашами и бомжами шарится...
                        причём тут бомжи??? Да и алкаши??? Блондинку хачу!!! Тока шоб не высокая и не сильно худая была!!! И шоб несишная!!! Понимаешь??? Шоб квартирка у Киеве!!! Взгляды правильные в христианстве!!! Брови я ей сам сделаю!!! Аткажусь от идеи в дупле жить!!! Так и быть сделаю тебе евродупло тогда. На пмж у кыефи!!! Так шо ищи такую!!! И шоб молодая и родила мне четверых детишек!!! И самое главное!!! Виктора друга моего лучшего на руках носила!!! Ну если вдрух кверти не станет!!! ну Бог заберет!!! Бо устал кверти уже от мира!!! Сильно устал!!!

Комментарий

• ты б за Киев Лучше так переживал.... а Москву уже перекрыли.. комендантский час и все дела. Нефиг из неризиновой ломиться
                          Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

• Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
                            ты б за Киев Лучше так переживал.... а Москву уже перекрыли.. комендантский час и все дела. Нефиг из неризиновой ломиться
                            А с чего ты взял, что я за Киев не переживаю? Просто Жорик здесь фигни всякой напостил, о "вЯличие" "избранного народа". Вот в пыку ему я и поделился информацией. То Алексина ночнушку на себе рвала, что РПЦ не может заразиться, потому что они русские, а с русскими Бог. А тут бац - и Гундяев сам призвал вЯликих на службу не ходить. Ты ж учитывай контекст, на фоне чего постят про дела вЯликих.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              Блондинку хачу!!! Тока шоб не высокая и не сильно худая была!!! Брови я ей сам сделаю!!!
                              в смысле брови сделаешь?)))) ты же сапожник, причем тут брови?
                              Аткажусь от идеи в дупле жить!!!
                              нет ну зачем же так радикально меняться, у хорошего человека всегда должна быть сокровенная мечта.))))

Комментарий

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                                А с чего ты взял, что я за Киев не переживаю? Просто Жорик здесь фигни всякой напостил, о "вЯличие" "избранного народа". Вот в пыку ему я и поделился информацией. То Алексина ночнушку на себе рвала, что РПЦ не может заразиться, потому что они русские, а с русскими Бог. А тут бац - и Гундяев сам призвал вЯликих на службу не ходить. Ты ж учитывай контекст, на фоне чего постят про дела вЯликих.
                                да тут главное Москву было перекрыть - оттуда вся зараза лезет.... в регионах ситуация спокойная была...
                                Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".

Комментарий

Обработка...
                                X